10 февраля 2025, 03:11:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерная леска

Автор Чубов И.М., 15 ноября 2010, 18:00:07

worm

Цитата: Чубов И.М. от 24 ноября 2011, 15:53:57
Browning Feeda Line, REFLO Power Max Preston, Salmo Feeder.  
mikado sensei feeder, shimano technium (старая)
Trahit sua quemque voluptas

Vladimir 59

Цитата: worm от 24 ноября 2011, 17:45:24
mikado sensei feeder, shimano technium (старая)
COLMIC "METHOD FEEDER" (новая) ;D
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 24 ноября 2011, 19:54:44
COLMIC "METHOD FEEDER" (новая) ;D
Володя я так думаю это чисто карповый вариант, а вот COLMIC LURS CAMOUFLAGE неплоха, пользовался ей этот сезон на Дону, вполне приемлемо, а по цене вообще сказка 240руб. за 300м.
COLMIC LURS CAMOUFLAGE-Монолеска японского производства, четырех цветная для контроля дистанции заброса . Новое антибликовое покрытие делает леску практически не видимой в воде. Практически не растяжимая и очень прочная леска с низкой механической памятью и двойное силиконовое покрытие делает данную леску прекрасным выбором для любителей донной ловли, отвесного блеснения и спиннинга. Процесс намотки "Антиторсион": намотка лески на бобину таким образом, что при перемотке на катушку она не перекручивается и это облегчает процесс намотки.

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 24 ноября 2011, 21:02:55Володя я так думаю это чисто карповый вариант
А зачем тогда "хвидер" написали??? >:( ??? ;D
С Уважением-Владимир.

Danilov

Цитата: Vladimir 59 от 24 ноября 2011, 20:20:17
А зачем тогда "хвидер" написали??? >:( ??? ;D

"Чисто карповый вариант".... на фидере. Отлично отрабатывает на карпиках. Пользовался  такой в этом сезоне на платниках. Ловил на метод. Не очень то и растяжимая.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

mak

Я два сезона пользую Трабуко ,правда эта леска матчевая,но очень качественная и тоже годится для фидера,так как и в матче-разтяжимость и память тоже противопоказаны!Правда цена крутится в районе 200р.Название-XPS match pro super strong.

Vladimir 59

Цитата: mak от 24 ноября 2011, 20:40:57
Я два сезона пользую Трабуко ,правда эта леска матчевая,но очень качественная и тоже годится для фидера,так как и в матче-разтяжимость и память тоже противопоказаны!Правда цена крутится в районе 200р.Название-XPS match pro super strong.
У меня точно такая, пользуюсь только зимой на тёплом канале или при рыбалках на платниках. Есть один минус-жестковата, так и норовит за тюльпан захлестнуться, если не дай бог слабину дал при манипуляциях с оснасткой на берегу. В остальном претензий к ней нет. Брал на Газетном за 290 р года три назад.
С Уважением-Владимир.

ak70

Присматриваю леску на пикер,может появилось что то новое, интересное,может кто то что слышал.Делитесь.Заранее спасибо.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Григорич

Цитата: mak от 24 ноября 2011, 20:40:57
Пользуюсь такой же леской зимой на Теплом и в пуховый период летом,брал за 220р. в Шахтах.Из всех вариантов лесок,которые мной опробованы-это лучший вариант,ИМХО... 

Чубов И.М.

Цитата: ak70 от 09 марта 2012, 19:23:02
Присматриваю леску на пикер,может появилось что то новое, интересное,может кто то что слышал.Делитесь.Заранее спасибо.
Андрей мое предпочтение Browning Cenex Feeda Line пользуюсь уже два сезона.

кирпич

Поддерживаю Игоря Михайловича. Достойная леска. Я на пикере пробовал 0,18 диаметр.
Куплю свинец. Много .

виктор777

сегодня приобрел леску для фидера Trabucco special feeder 0,255 ,решил протестировать на разрыв,и тут самое интересное,производитель заявляет разрывная нагрузка 8,400 кг,беру застежку №00 привязываю узлом паломар,через более толстую леску креплю за ведро,другой конец наматываю на руку(в перчатке) и держа на весу постепенно наполняю водой.....первый обрыв на узле показал 3,5 кг ,обычная двойная петля показала 4,400 кг ,узел который рекомендует производитель 4,450 кг,без узла-5,450 кг. :(
Интересно кто -нибудь еще тестил такую леску,так же важно ваше мнение по этому поводу,друзья? :)
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

виктор777

дополнение:производитель не указывает единицу измерения разрывной нагрузки,только цифры 8,400 ,интересно в чем они измеряют? :)
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

VladimirD

23 марта 2012, 21:18:37 #103 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 21:25:45 от VladimirD
Цитата: виктор777 от 23 марта 2012, 20:06:07
дополнение:производитель не указывает единицу измерения разрывной нагрузки,только цифры 8,400 ,интересно в чем они измеряют? :)
Может в либрах(lb)?1Lb = 0,4536 кг.Хотя нет, посмотрел везде указана 8.4кг разрывная.

Vladimir 59

Цитата: виктор777 от 23 марта 2012, 20:06:07
У трабукко вообще свои понятия о тесте и диаметре. Если замеряешь микрометром диаметр-будешь неприятно удивлён. А вот тебе для сравнения одна и та же леска-обрати внимание на тесты в кг. На правой упаковке тесты гораздо выше, чем на левой.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter