24 ноября 2024, 05:08:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Турнир "Осенний вальс"

Автор Макс ДКК, 14 ноября 2010, 23:47:19

Макс ДКК

Донской Карповый Клуб решил подхватить "падающее знамя" и выступить организатором этого турнира.
Огромное СПАСИБО Диме Шаповалову за БЕСПЛАТНОЕ предоставление своего водоема.
Взнос для участия остается первоначальным - 0 руб., междусобойчик по желанию, турнир 3-е суток с 18 по 21 ноября.
Приглашаются все карпятники, желающие половить карпа в кругу друзей на одном из лучших водоемов России Шаповаловском пруду станицы Ивановской.
Основное условие - турнир будет проходить по спортивным правилам в отношении безопасности рыбы: принцип "поймал-отпусти", наличие карпового мата и карповых мешков, насадка на "волос", безопасные монтажи, запрещены насадки животного происхождения в любом виде.

Просьба регистрироваться здесь:

1. "Виски" Ростов-на-Дону
2. "Рыболов Сити" Азов
3. "Седой карп" Ейск
4. "Р.Р. Карп" Москва

Рыба не еда - рыба друг!

Pavel44

Ой-ёй, как лечу мимо и низко, печально.
Если и выгорит, обязательно постараюсь примчать на пару часиков на чаек.

Макс, Димке - Огромный привет передай.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Макс ДКК

Паша, такой турнир да еще бесплатный, это редкость. Жаль что не сможешь принять участие. Привет передам и ждать в гости на "чаёк" тоже буду.
Рыба не еда - рыба друг!

Чубов И.М.

Цитата: Макс ДКК от 15 ноября 2010, 09:33:30
Паша, такой турнир да еще бесплатный, это редкость. Жаль что не сможешь принять участие. Привет передам и ждать в гости на "чаёк" тоже буду.
Макс а где находится этот водоем есть желание приехать посмотреть на касту карпятников и как они ловят, а то все только кино да кино?

Макс ДКК

15 ноября 2010, 10:09:36 #4 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 10:11:32 от Макс ДКК
Цитата: Чубов И.М. от 15 ноября 2010, 10:00:48
Макс а где находится этот водоем есть желание приехать посмотреть на касту карпятников и как они ловят, а то все только кино да кино?
Игорь это не доезжая Краснодара 50км. ст Ивановская. Если не пугает могу в гугле ткнуть.
Можешь принять участи, лов фидерными палками не запрещен, только не длиннее 4.0 метр. и волосяной монтаж.
Рыба не еда - рыба друг!

anton.100

15 ноября 2010, 10:15:09 #5 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 13:25:07 от Дядя Вова
Цитата: Макс ДКК от 15 ноября 2010, 10:09:36
Игорь это не доезжая Краснодара 50км. ст Ивановская. Если не пугает могу в гугле ткнуть.
Можешь принять участи, лов фидерными палками не запрещен, только не длиннее 4.0 метр. и волосяной монтаж.
А можно подробнее?

Макс ДКК

15 ноября 2010, 10:17:45 #6 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 13:25:25 от Дядя Вова
Цитата: anton.100 от 15 ноября 2010, 10:15:09
А можно подробнее?
Что именно интересует? спрашивай те, отвечу.
Рыба не еда - рыба друг!

Макс ДКК

15 ноября 2010, 10:20:05 #7 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 13:26:00 от Дядя Вова
Просьба регистрироваться:

1. "Виски" Ростов-на-Дону
2. "Рыболов Сити" Азов
3. "Седой карп" Ейск
4. "Р.Р. Карп" Москва
5. "Аргулюс" г.Москва

Рыба не еда - рыба друг!

Чубов И.М.

Макс насчет участия это вряд ли, т.к. не имею специального оснащения для безопасности карпа. Спасибо за приглашение.

Макс ДКК

вот место проведения турнира. ЖМИ :) :eat1:
Рыба не еда - рыба друг!

anton.100

Я имел ввиду возможность участие с фидером! Но вот сейчас подумал что это не реально.

vixen750

"Нельзя объять необьятное и впихнуть невпихуемое" - народная мудрость. Это я представил себе фидерок с волосяной оснасткой... и неживой насадкой, т.е. бойлом. Не, жалко конечно. Но всё равно -Спасибо за Предложение!!!
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Макс ДКК

Цитата: vixen750 от 15 ноября 2010, 18:03:45
"Нельзя объять необьятное и впихнуть невпихуемое" - народная мудрость. Это я представил себе фидерок с волосяной оснасткой... и неживой насадкой, т.е. бойлом. Не, жалко конечно. Но всё равно -Спасибо за Предложение!!!
Что жалко? кого жалко? ??? Ты задавал вопросы я тебе ответил, кто хочет тот едет, кто не хочет или боится тот не едет. :smoke:
Рыба не еда - рыба друг!

Андрей 10

Макс, а если фидер 4.30 м. Не будешь же от дач мастера 30 см отрезать. :) Еще пару вопросов. Возможность применения методных кормушек. Если ловишь на фидер, что как я понял не запрещено, будет логичнее. Использование в место карпового мешка трех метрового карпового садка. Какое расстояние от Ростова до места ловли.

arsen

Цитата: Андрей 10 от 15 ноября 2010, 19:57:15
Макс, а если фидер 4.30 м. Не будешь же от дач мастера 30 см отрезать. :) Еще пару вопросов. Возможность применения методных кормушек. Если ловишь на фидер, что как я понял не запрещено, будет логичнее. Использование в место карпового мешка трех метрового карпового садка. Какое расстояние от Ростова до места ловли.
кормушки никакие нельзя использовать. Закорм с берега .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter