29 января 2025, 03:21:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Чудесное"-платник

Автор Andrik, 13 апреля 2009, 19:17:10

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 09 апреля 2021, 15:55:54Никто не хочет половить у меня дома в ведре за такую же сумму? ;D или даже скидку сделаю ;D
Всегда о том же думаю, когда мимо проезжая вижу кучу машин на озере.
с уважением Михаил!!!

macao

Цитата: minigoal82 от 09 апреля 2021, 15:59:40Всегда о том же думаю, когда мимо проезжая вижу кучу машин на озере.
В том году бывало ловился карпик  , в этом Не знаю.

доктор Vacon

Всем привет!Не собирался сюда но жену отвез на работу и решил недолго ---два карповика кукуруза на крючке --чисто карповый приплет --крючок грузило!до 13.00 было штук пять хороших поклевок --реализовал три!два карпика до кило и один амур на 4.200 вытянул--я доволен как паровоз ;D!!!Вываживание такой ракеты одно восхищение и адреналин!!!Забрал домой амура.IMG_7563 (2).JPG
Всем хорошего отдыха и рыбацкого счастья!

доктор Vacon

Всем хорошего отдыха и рыбацкого счастья!

Квок

Всем добрый вечер,подскажите что почем на данном водоеме ;)

macao

Цитата: Квок от 10 мая 2021, 18:18:02Всем добрый вечер,подскажите что почем на данном водоеме ;)
В том году было 700 руб. / 6 часов. Как в этом году не знаю.

Оксана

Ребята! добрый день! Кто нибудь был на чудесном? Напишите как там. Последние сообщения с мая

IgorAK

Был там недели три назад. Ловится карпик на килошку, но видно, что присутствует и амур, и толстолобик. И размеры приличные.  Зеркало пруда большое, там между берегами расстояние в 700 м. Рыбу там держат по количеству тютелька в тютельку, без переборов. Потому там рыбалка трудовая. Надо очень хорошо закормить точку лова, тогда возможен успех. На халяву там лова нет. Рыбка попадается с краснухой, но в принципе чистенькая. Я там ловил на бойлы-аромат тутти-фрутти и мед. Эти работают неплохо. Прикормка -кукурузная мука+отруби+мёд. Ароматы -ваниль, кориандр, кукуруза. Клев пошел через пару часиков, забомбил щедро поляну на дне. Выставлялся и на лобика, но приехал я туда поздновато и он уже ушел на центр пруда, а вечера я не дожидался.
В принципе нормально.

khakhin

Были времена, ловилось. И неплохо... Мало ли, может кто был недавно? Вдруг кто-нибудь что-то знает? Поделитесь, господа-товарищи!.. 

Valin

IgorAK

04 августа 2024, 08:41:45 #610 Последнее редактирование: 04 августа 2024, 08:47:08 от IgorAK
Побывал здесь вчера. Приехал к открытию в 5-00. Но пока выбирал мостки. Рубил камыш мешающий забросу. Рыл ступеньки, чтобы спуститься комфортно к помосту, а не съехать на пятой точке. Пока прикручивал буз-бары к помосту и настраивал станок, палки, снасти. Пока искал на илистом дне чего-нибудь твёрдое. Пока подкормил точку. В итоге утренний клёв и пропустил. Первый заброс в 7-00. Но к удивлению первая поклевка через 15 минут. Следующая через сорок и через час. И одни сход, прямо под мостками. Каким то образом при намотке лески загнал её под шпулю. Пока возился карпик тю-тю. Карпики небольшие, кило-полтора. Но чистенькие, симпатичные. В обед отъехал.
С пвашками решил не возиться, дома наделал прикормочных бомб. Такая бомбочка весом в тридцать грамм в воде быстро размакает, увеличивается в объеме раза в три и представляет из себя аппетитную горку прикормки, накрывая собой груз, а рядом крючок с бойликом. Оснаска ин-лайн, груз торпедка, поводки короткие в 7 см. Бойлы слоники от Миронова №14, мёд, слива.
В целом отдохнул неплохо! ok ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter