01 сентября 2025, 00:07:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Чудесное"-платник

Автор Andrik, 13 апреля 2009, 19:17:10

Бох

Пока не приболел спиннингом часто ездил на чудесное.. Скажу так не помню ни одного раза чтобы остался без улова.. Единственно мой отец(царство небесное) умудрялся там ловить гибрида ;D при чем менялись с ним снастями все равно шел гибрид ;D дно было твердое глубина метр почти до середины ходил за удочкой ;D дядька мой на него потом конкретно подсел очень оно ему нравилось..потом вроде как там рыбу заморили прошлый год он не ездил..ну а так было вполне зачетный платник..

dmb2006ms

за последнее время очень сильно испортился сей пруд! после зим много рыбы дохлой, а вот по поводу обновления слабо заметно!!!

aztec

Друзя вы меня конечно простите но ХЗ чем корят рыбу на этом пруду. В прошлом году была куча сообщений про рыбу с язвами. Тёрли почти все. Два года назад друг наловил отцу привёз. Отец сказал больше такое Г не привозить. мясо у рыбы странное как вата. Попытались сделать балык получилась шкура с плёнкой чёрного цвета вместо мяса. Больше друг на то озеро не нагой. Может конечно что и поменялось, но как сказал один из  сурьёзных карпятников ( выкидывая второй десяток КГ  прикорма в дон с ахринеть какой течкой) Мне один дикий на 10-ку милее 10-ти 15-шек из пруда. Сам перестал на платники ездить 2 года назад. Рыба по вкусовым качествам дикая и с пруда просто небо и земля.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

atlant

Был на ентом пруду 3 раза, и все 3 раза полный аншлаг! Брал домой только самые большие экземпляры, 3-4 не больше, вес рып был в районе 4 кг! Ездил всегда перед кормежкой, и ловил на то чем её кормят, благо есть откуда информацию черпануть! А карпа на 4 кг на поплавочку я в.ам скажу эт дело стоящее, и кидать далеко не надо!
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

DioDo

Знакомые были несколько дней назад, наловили около 30 кг на троих. Сегодня сам заскочил, с 14 до 17. Поймал сазанчика и карпа. Как по мне, замечательное озеро с беседками и мангалами, дно без зацепов, и пустой не уйдешь никогда.
Не пойму как тут фото выложить, ссыылку для загрузки не вижу, с радикала ссылки не пропускает.

DioDo

DioDo

11 апреля 2015, 22:16:31 #531 Последнее редактирование: 11 апреля 2015, 22:48:03 от DioDo
Сазана взял на поплавочку, в камышах, на кукурузу. Закормил макухой тертой с кукурузой. Крючок корда вилд карп.
Карапа поймал на карповик, дистанция около 70 метров, насадка "метод", макуха с кукурузой, все корда, на червя. Стоял со стороны дороги.

паша161

Цитата: VladykaFish от 18 апреля 2015, 09:44:27
Завсегдатаи расскажите... Заезжал на водоем поинтересоваться - администратор утверждает что в водоеме есть крупные особи толстолоба... А в отчетах на ветке я ни одного не увидел. Так есть ли в Чудесном толстолоб, или нет? Кто-нибудь его видел? :smoke:
Прошлой весной подсаком поймал толстолоба килограмм на пять, плавал по верху...Жабры были сильно поражены-выпустил обратно. А так сколько ни пытался целенаправленно ловить, результатов не было.

Serge1989

Все Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, каков ценник в этом году?

Scorpion

Цитата: Serge1989 от 18 апреля 2015, 10:53:56
Все Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, каков ценник в этом году?
500р.
Глупее быть умным среди дураков, чем дураком среди умных.

Becov

Или штукарь за весь световой день. Шурин перед Пасхой хорошо половил. Но скоро рыбку повыбьют и делать там будет особо нечего.....

Cliff1990

Всем доброго дня. Вот только что приехал с этого ЧУДЕСНОГО озера))))) в улове рыбки нет, поклевок с 6 часов до половины 12 не наблюдали вовсе. Ну чтож, думаю следующий раз будет поинтереснее. Всем удачи!

Serge1989

Сегодня побывали с товарищем на этот Г... пруду!!! Приехали в 6-30. Цена 500р с чела как и говорили. Взяли обычные мостики, без домиков. Спрашиваю у сторожа, становиться нужно на конкретно каком-то мостике или где повезёт? Ответ был, можете становиться где хотите. В итоге пришлось объехать было весь пруд, чтобы найти хоть один свободный мостик! Мостики галимые, очень маленькие и высокие от воды! Ловили на 2 фидера и 2 донки! Фидерами закормили 2 точки, где-то на 40 метрах. Донки кидали на 50-60 метров. В Итоге за 5 часов рыбалки не было ни одной поклёвки!!!Вокруг не видел, чтобы хоть кто-то на соседних мостиках выталищ хотябы гибридоса! самое что интересное рыба прагает от мостиков на растояни 150м. Видимо её хорошо закармливают, чтобы такие как мы лохи приезжали и тупо выкидывали бабки на ветер. На такой лохотрон я никогда больше не поеду! Для меня этот пруд умер!  з.ы. лучше бы поехали на донец гибридоса таскать.

Scorpion

29го числа на чудесном
Глупее быть умным среди дураков, чем дураком среди умных.

ilja

Был второго мая. Вдоль берега плавает дохлая рыба - карпы, толстолобы. По улову - на четверых - 1 амур на 2,5 кг в язвах, карпик около 2-х кг в язвах и пара ладошечных карпиков. Больше туда не хочется.
С уважением, Илья.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter