12 февраля 2025, 06:36:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Чудесное"-платник

Автор Andrik, 13 апреля 2009, 19:17:10

rikkimanki

Привет всем!
Сосед только приехал стоял весь вечер,на пружину 2 карпа 3.500 и 2.200.
Нижний Дон рулит!!!

Птичкин

был 11 сентября с 14 часов, пружина-кукуруза-бойлы, результат 8 карпиков и 7 гибридов. Много сходов.

Птичкин

13 вновь посетил данный водоем, стал за поворотом ветер сильный почти в лицо далеко не закинешь, волны, вода мутная. Закинул спининг, взялся за второй а там поклевка, тяну сидит, вспомнил что подсак еще в машине, пока собрал рыб ушел. Всего выловил 5 карпиков, 2 гибрида и большого рака. За трубами 2 раза подходила машина запускали рыбу какую не видел, но к себе в жигуль рабочий потащил в мешке хвост кг на 6.

lex0708

Был сегодня.Клев умеренный 4 сазана (1.5   1.2   1.1  1.2) и 2 гибрида в районе кило.Мелкий гибрид (до0.5) задолбал.Рулила каша пружина пенопласт. Все остальное червь,опарыш,бойлы,волос, в игноре.Первый раз в этом году-рад  :)

Sergey-RGP

Были вчера с другом с 13:00 до 20:00, домик №4. Полный ОП. Пробовали различные бойлы, пелетсы Сенсас, кукурузу обычную, кукурузу ароматизированную Сенсас, добавки Сенсас, различные прикормки Сенсас, черви, опарыш. Даже какую-то клубничную секретную хрень попробовали, но увы... У соседей результат тот же. Видимо погода, т.к. когда приехали шёл сильный дождь и давление упало. На этот год это была крайняя карпфишинговая рыбалка, жаль, конечно было заканчивать сезон на минорной ноте. Теперь только спиннинг:)
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

ded

Был проездом в рогошкино по работе ,заезжал на сей платник  людей было человек 7 на льду но я не подходил к ним . По словам сторожа ловят щуку и сулку ну и карпик   сейчас 400р день

Dimon_000

26 марта 2014, 23:35:15 #486 Последнее редактирование: 26 марта 2014, 23:37:51 от Dimon_000
Короче запоздалый отчет... был на водоеме 23.03.14 в воскресенье.... примерно с 10-00 до 14 -00!
фоток нет т.к. трофеев НЕ БЫЛО!
И так начну "рекламу"))по по рядку
выбрал место на дамбе  (№14) ветерок западный мне комфортно, настроение супер..!
и так разложил я свой род-под готовлю первую снасть еще с осени остался заряженый чуть размытый макушатник! вкус ваниль!! ну думаю аромат универсальный  к всем сезонам, на крючек червя + пару опариков красный белый... закинул!
далее оснастка №2 стандартый инлайн монтаж НО думаю обильно кормить то рыбку я не буду...  а поймать то хочется! ну и сделал ПВА стик из того что было из запасов прошлогодних!! сыпуха гранулы пелетс   на ВОЛОС натягиваю бодрого червячка!!! а на сам крюк пару опариков!! закинул...
ну и третий монтаж кормушка метод!  таже каша что и в пва стиках на крюк тоже самое!
НЕ МНОГО СПРАВКИ!!!
по ранней весне тут ловят в основном на червя! потом ближе к теплу золотой ключик это гранулы!!! да да самые дешевые !
продолжим сижу значит курю и тут запищал сигнализатор я аж подпригнул ну вы меня понимаете 6 месяцев не пищал.. а тут те на пищит... бейтранер трещит! подсек..зеркальный
карпик на вскидку 0.7 кг.
ага сработал у нас макушатник! ну дк и правильно постаршинству ведь!
ну потом сработал метод тоже карпик до 1кг
потом опять макушатник..опять карпик  ну на 1кг наверно..
дальше тишина и это примерно в течении часа 3 поклевки 3 рыбки!
Внимание сработал инлайн!!! первый раз в жизни!!! с ПВА!!! с волосом все дела короче!
тащу а там Карпик тож гдет на кило! но сколько радости епти! на инлайн без всяких пружин там и спутников! просто волос и ПВА стик!!!
засечка за нижнюю губу все ништяк!
потом был еще один на метод тоже карп тоже околокило
и под самый конец рыбалки был обидный сход на инлайн но чет гораздо крупнее т.к. чувствовал норм удары рыбки.. в запарке слишком рано потянул спин!
в общем рыбалкой доволен! скучать не пришлось при чем это первая рыбалка за последние 6 месяцев..
соседа по сектору загонял с подсаком!))
кстати после того как я вытащил двоих! поделился с ним опариком  при мне он тоже вытащил 5 рыб размер тотже !
у других не знаю что было!
вот как то так!
Скажу честно всю рыбу забрал и в этот же день ее пожарили и употребили!!! ибо мои финансовые возможности не позволяют ловить и отпускать, а потом иди за ней в магаз... да еще и платник ведь!
на дон за сазаном еще рано! ну а на платник пару раз съездить можно!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

ЕВГЕН84

Скажите а каковы расценки на чудесном?хищник есть или бывал хоть?

Бох

Цитата: ЕВГЕН84 от 27 марта 2014, 08:57:59
Скажите а каковы расценки на чудесном?хищник есть или бывал хоть?
хищник есть, цена 400 за 5 часов,в мае обычно поднимают

Птичкин

Вчера с 14 до 18 макуха, каша, черви, кукуруза, гранулы и ОПа. У соседей на расстоянии видимости тоже самое. Когда собирался вытащил амурчика, сам подцепился. 

mexaz777

Был вчера на чудесном.Клевать начало с 11.00 по 18.00.
Метод.Прикормка анис холодная вода с добавлением овсяных хлопьев.Рулил красный червь.Опарыш,кукуруза,зеленый червь,бойлы в игноре.

Aleksandr1985

Цитата: mexaz777 от 09 апреля 2014, 12:53:09
Был вчера на чудесном.Клевать начало с 11.00 по 18.00.
Метод.Прикормка анис холодная вода с добавлением овсяных хлопьев.Рулил красный червь.Опарыш,кукуруза,зеленый червь,бойлы в игноре.
А с какой стороны ты стоял?

mexaz777

Там где сторона с домиками в конце.

Птичкин

Вчера с пол третьего. Пружина, бойлы.

vixen750

Заезжал сегодня на чудесный водоём, узнать что к чему. В VIP беседке сидел с "удочками" дядька и в улове был карпик грамм на 600. Спрашиваю: "А зачем таких малых запустили? А чего у вашей рыбы красные пятна на чешуе. Больная?" Увы ответа не получил. Радует, что настроили или отремонтировали беседки. Вот если бы в них ещё и убирали. Ну, была там свинья, так это не значит, что следующий, заплативший, должен попадать в свинорой. На 521 пост задавали вопрос - что рыба красными пятнами? Вопрос удалили. Разве это не относится к теме? Вопросы по условиям рыбалки, наличию рыбы и её здоровью, на водоёмах коммерческого плана, нужно обсуждать. Ведь мы платим свои деньги.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter