14 февраля 2025, 18:24:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Чудесное"-платник

Автор Andrik, 13 апреля 2009, 19:17:10

vixen750

Посетил сегодня этот водоём. Приём, как всегда, радушный. А как же иначе? ведь мы везём денежки. 21 беседка. Что-то не вдохновило. Народ в достаточном количестве присутствовал. Вот только с рыбкой туго. Напротив красиво стояли ребята с фидерами, наверное. На треноге, палочки по стойке смирно, в общем, впечатлительно. Солнечная сторона часов в 10 смоталась, клёва не наблюдалось. Рыба ходит по верху, со дна идут бульки, а клёв - дерьмо. Часов в 11 амур на килошку, потом ласкирик. Я его отпустил, он минут 15 поплавал в верхних слоях, не веря своему счастью, затем мощный всплеск и ласкирика не стало. Потом ещё один амурчик на килошку и три (а как же без них?) карасика. Запустили красного карпа от японы мамы. Сказали, что кто поймает, три рыбалки на халяву. Будем стараться. ;D Да, у соседнего рыболова на удочке карп оборвал оснастку. Метровые змеюки в воде чувствуют себя прекрасно. В 13-30 уехали - жарко. Отдых удался. А если бы клевало хорошо, разве отдохнёшь? ;D
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

ded

На этом пруду всю рыбу закармливают по середине пруда так что делать там нечего  А про( карпа от японы мамы) эту байку почти каждый год травят. Сам ловил  вчера на этом пруду карпик на 1кг и амур 1.5 вся рыба отпущена и по вкусу она мне не нравиться 

dimazko

Всем привет, тесть сегодня ездил ч 6 утра до 12. в улове карп на 2,000 и на 700 гр и 2 гибрида, все на червя макуха гранулы не работали, говорит рыба ходит выпрыгивает причем хорошие экземпляры но не берется

Neku

dimazko экземпляры эти - толстолоб
в выходной был сосед, с 7 до 15.00, с 7 до 12 3 карпа 2, 2.5, 4, после 12 мирная ушла, до 15ти перешел на хищника 1н карандаш  :smoke:

dimazko

Цитата: Neku от 17 июля 2013, 10:40:53
dimazko экземпляры эти - толстолоб
в выходной был сосед, с 7 до 15.00, с 7 до 12 3 карпа 2, 2.5, 4, после 12 мирная ушла, до 15ти перешел на хищника 1н карандаш  :smoke:
Я не спец в ловли толстого, но сам пытался его там ловить как на убийцу так и донными снастями с техно и пенопластом но не берет, да и перечитал всю тему, не разу не упоминается о ловли толстого на чудесном озере.

vixen750

27 июля посетили сей водоём. Знакомый попросил свозить его туда. Стояли в беседке 10. Знакомый ловил на китайские монтажи и умудрился поймать карпа кило на 2,5. Рыбь уволок его спининжок в воду, но чудесным образом найденный спин оказался на берегу с рыбой. У меня на фидер 4 карпа и один досадный сход возле подсака - амур чего только не вытворял. Народу мало. Скажу одно - пруд становится безхозным? или просто бабки собрать? Утром здороваюсь в администрации, там с трещинками вместо глаз отвечает мне - "Здорово, деньги готовь, чё стоишь?" Охринеть! Мы так близко знакомы? Беседка за 500 рублей не убрана. Вообще - тьфу на вас. Есть масса других более достойных водоёмов за деньги.

Баграм

Я был две недели назад. С 6 и до 13-00. Ловил на два карповика. Поймал шт. 8-мь. карпосазанов, но все не больше 1 кг и шт. 10 карасей - их я сразу отпускал. было 3 неплохих для этого места схода возле самого мостика. Из наживки в основном рулили гранулы. на кукурузу - карась. фоток с этого раза нет. привешу с прошлого.

RrR

Доброго времени суток!
Сегодня с 6.30 до 11.00, стояли в беседке которые вдоль автодороги!
Прикормка Ваниль( с добавками), насадка -червь + опарыш!
Итог: Амур -3.3кг., амур 1-1,2 кг -2шт., карп -1,4 кг-1шт., карп зеркальный 0,7-1.0кг.-5 шт-отпущены расти, амурчики-0,7-1 кг.(тоже отправились подрастать)
Кукурузу пробовали-не работала.

vixen750

Всем здоровья. Я там в субботу отметился. Что- то не очень. Вся пойманная рыба до килошки. Карпики имеют красные пятна, что не есть хорошо. Одно радует - в беседке целый день в тени, тихо, спокойно. Отдыхаешь. Кому нужна рыба - на базар.

dimazko

Всем привет. Были вчера 11.08 стояли на 14 мостике, с 7:00 до 18:00. Клев можно сказать не какой в улове 2 карпа один недотянул до 1 кг второй приятный такой на 3,800. Ловили на карпавики и спиннинги + удочка (удочка 0). Насадка червь,бойло,гранулы,макуха, прикормка анис клубника и карп. все на червя по словам соседей у всех был голяк.

Aleksandr515111

Сегодня посетил данный водоем в поисках хищника, искал окуня и судака был лайтом в итоге поставил мелкий цилюбитовский воблерок и взял 2 незачетные щуки грамм по 300

Птичкин

Нормально. Был 27 с 15 до 19 на 31 месте, в садке 3 карпа, 1 амур и 5 гибридосов.

алекс7819

были также 27 с 7 до 13 ловили на 16 мостике в итоге в улове штук 12 сазанчиков чуть больше кг 3 амура по 1.5 кг и 3 гибрида все было поймано на червя

mexaz777

Был 31.08. Погода ужасная и клёв тоже.С 7 утра 3 зачётных гибрида и амур 700г.Всё на червя.Макушатники молчали.

Птичкин

Цитата: mexaz777 от 01 сентября 2013, 16:06:30
Был 31.08. Погода ужасная и клёв тоже.С 7 утра 3 зачётных гибрида и амур 700г.Всё на червя.Макушатники молчали.
30 тоже все жаловались и  рыба не плескалась видать погоду знала. У меня первая поклевка и облом карп на 3кг на мостике уходит из  рук, потом взял 5 карпиков 1-1,5кг и 6 гибридов все на пружина + кукуруза+бойлы, макуха тоже тишина. У соседей совсем плохо. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter