12 февраля 2025, 09:15:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Чудесное"-платник

Автор Andrik, 13 апреля 2009, 19:17:10

manager20

Сегодня посетили данный водоем, уловом не очень довольны... Сидели с 7 - 14, в итоге 1 амур, 1 сазан, 3 гибрида и 1 подлещик. Вес до 1,5 кг. у других вообще тишина и погода сегодня не очень была.

Lex_Luthor

Был сегодня на этом водоеме с 6 утра. Ловил на пружину и на спиннинг (отводной поводок, блёсны). Часов в 7 поймался подлещик на пружину. Ловить хищника надоело и переоборудовал спиннинг в пружину. Затем где-то в 10:30 зазвенел колокольчик - тяну, по ощущениям что-то мелокое, затем удар, резко потянуло, тянуло прямо в камыш. Вытягиваю - щука 2 кг, поймал за губу, леска на зубы не попала.

SAV

Цитата: Lex_Luthor от 26 мая 2013, 21:42:18
Затем где-то в 10:30 зазвенел колокольчик - тяну, по ощущениям что-то мелокое, затем удар, резко потянуло, тянуло прямо в камыш. Вытягиваю - щука 2 кг, поймал за губу, леска на зубы не попала.
На пружину попался гибрид или мелкий карпик, а щука проявила свой характер.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

overlord

На этом пруду последние время впоймать рыбу это действительно ЧУдо,неделю назад просидеть 5 часов не единой поклевки , больше туда не ногой .

Lex_Luthor

Цитата: overlord от 26 мая 2013, 23:44:31На этом пруду последние время впоймать рыбу это действительно ЧУдо,неделю назад просидеть 5 часов не единой поклевки , больше туда не ногой .
да, клюет плохо, да ещё рыба больная, похоже краснуха. Для человека это не опасно, но рыба дохнет. Видел, когда ловил, недалеко трупик плавал и до этого когда ловил куча рыбы с язвами

Lex_Luthor

Цитата: SAV от 26 мая 2013, 22:37:37На пружину попался гибрид или мелкий карпик, а щука проявила свой характер.
Только непонятно почему на обычные приманки не берется. На что я только не ловил: блесны, вертушки, джиг, отводной поводок, разные твистеры и виброхвосты - всё в пустую

vixen750

27 мая 2013, 18:24:12 #456 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 18:30:34 от vixen750
Цитата: SAV от 26 мая 2013, 22:37:37
На пружину попался гибрид или мелкий карпик, а щука проявила свой характер.
Не-е-е, я тоже ловил снасточкой с пружиной щуку.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

dimazko

Был сегодня на чудесном, с 16:00 до 19:00 5 поклевок все реализованы. Карп на 1.100 и 4 гибридоса. клев так себе ловил на червя,бойло, макуха все на червя.

mexaz777

Был на чудесном 16.06. Полный ноль и не только у меня.По моему хозяева закармливают рыбу ночью на столько сильно,что днём ей не то что есть,а плавать тяжело.Больше туда не ногой.Надоело.....

Lawr

Был с товарищем в субботу с 6 до 11.30. Погодка я скажу Вам. Всю ночь молнии сверкали, а с 7 утра дождик лил. По улову - слабенько. В садке 2 карася под килограмм каждый, и карпик приблизительно такой же сошел (подсак забыли >:().
Рыба болеет, по крайней мере гибрид весь в язвах. Кто нибудь знает глубину водоема, т.к. практически в центре пруда одиноко рос камыш.

Lex_Luthor

Цитата: Lawr от 17 июня 2013, 20:51:32Был с товарищем в субботу с 6 до 11.30. Погодка я скажу Вам. Всю ночь молнии сверкали, а с 7 утра дождик лил. По улову - слабенько. В садке 2 карася под килограмм каждый, и карпик приблизительно такой же сошел (подсак забыли ).Рыба болеет, по крайней мере гибрид весь в язвах. Кто нибудь знает глубину водоема, т.к. практически в центре пруда одиноко рос камыш.
глубина насколько я знаю метр. А рыба болеет точно, лечили бы ее, а то скоро будет мертвый пруд

Sergey-RGP

Цитата: Lawr от 17 июня 2013, 20:51:32Кто нибудь знает глубину водоема
когда я с этим вопросом обратился к сторожам, то ответили что от 0,5 до 1,5 м., помогли также выбрать место с оптимальной для меня глубиной, т.ч. прямо на месте лучше расспросите сторожей.
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

алекс7819

были с товарищем сегодня с 9 до 19 погода супер только жарко рыба есть не хочет ни в какую за весь период были пойманы 3 сазанчика до 2 кг и штук 6 гибрида все на опарыш

mexaz777

Сегодня в 5 утра уже был на чудесном,на 15 мостике.Клевать начало не сразу.Пробывалось всё:бойлы,пенопласт,черви,кукуруза,апарыши.Клевало только на червя в забросе 50 метров от мостика.С 5 до 13 дня было поймано 3 килошных гибрида,маленький подлещик и один амур 1кг.

vixen750

На 15 мостике - илистое дно, в аккурате на сей дистанции. Работники водоёма сватают эту беседку, а там грязь. У меня на маркере даже поплавок не хотел всплывать - тонул в иле.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter