14 февраля 2025, 19:33:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Чудесное"-платник

Автор Andrik, 13 апреля 2009, 19:17:10

***Андрей***

Был на озере осенью,ловил белую,уехал с ОПом :(,а вот жена первый раз держала в руках спин и вытащила двух хороших щучек.
Посмотри пост №406

VIT07

Цитата: vixen750 от 05 мая 2013, 20:03:40
Чудесно половил на озере "Чудесном." С 8 до 14 рыбалка, потом шашлык. Домой привёз 12 кг. в пяти карпосазанах. Штук десять амурят пиписячного размера пошли подрастать. Два рыба удрали через верх садка. Раскормил точку, клевало на фидер часов с десяти. Большое спасибо персоналу водоёма. Я там был первый раз. Приняли чудесно, даже сказали на что нужно ловить. Работал чисто опарыш. Беседочка, тенёк в ней, мангал и наличие рыбы в водоёме - Спасибо за отдых. Да... с жены денег не взяли! А ведь на других берут.
Странно в прошлом году с каждого отдыхающего по стольнику брали. за беседку отдельно за мангал отдельно. И ещё за пятьсот р. рыбалка только до обеда и не больше пяти кг. после обеда по сотке с рыбака за каждый час. :o

mercury6633

Цитата: VIT07 от 06 мая 2013, 21:52:07
Странно в прошлом году с каждого отдыхающего по стольнику брали. за беседку отдельно за мангал отдельно. И ещё за пятьсот р. рыбалка только до обеда и не больше пяти кг. после обеда по сотке с рыбака за каждый час. :o

Да не! Наверно пруды путаешь... Ловлю тут уже 4год подряд - каждый год одно и то же: 400р - мостик, хошь +500р - беседка, никаких доплат за лишнего человека не было и надеюсь не будет(частенько тут с отцом и корешем втроем бываем). Также могу сказать и про улов - НИКАКИХ нормативов НЕТ! Сколько совесть позволяет забирай. Есть что-то вроде: не более 4х снастей(или даже 3х), но этот параметр никто не соблюдал за время моего пребывания там, хотя разместиться с более бем 4мя удочками весьма проблематично!!! А недавно кстати видел одного ИШАКА, который приехал и сеть поставил вплавь(типа потихому) - но все равно спалился, не знаю че там дальше было, но по шапке надеюсь надавали))

vixen750

Брал беседку - 500р., рыбалка - 400 = 900. И всё. За жену (я её не прятал) не взяли, сказали что не принято" отдыхайте на здоровье," три разрешённых снасти любые, лови и забирай сколько хочешь, вернее сколько поймаешь. Никто не засирал мозги, типа час перестоял. Ещё раз большое спасибо работникам сего водоёма. Есть желание приехать ещё. Ждите... припрусь. :)
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Becov

Ну сын же взрослый. Не берут оплату за жен и детей.

Lex_Luthor

Подскажите, а на территорию на машине можно въезжать, машину на стоянке оставлять или недалеко от мостика?

алекс7819

Цитата: Lex_Luthor от 07 мая 2013, 22:56:58
Подскажите, а на территорию на машине можно въезжать, машину на стоянке оставлять или недалеко от мостика?
можно заезжать на территорию и можно ставить возле мостика

Lex_Luthor

Ничего на этом озере я сегодня не поймал. Пробовал поймать на бойлы, на донку на червя, на спиннинг. На спиннинг ни одной поклевки не было, хотя все приманки перепробовал.

P.S. сегодня не было ни одного свободного места

kleovan

Цитата: Lex_Luthor от 09 мая 2013, 15:51:59
Ничего на этом озере я сегодня не поймал. Пробовал поймать на бойлы, на донку на червя, на спиннинг. На спиннинг ни одной поклевки не было, хотя все приманки перепробовал.

P.S. сегодня не было ни одного свободного места
А у других, что-то было? Или пруд закормлен?

Lex_Luthor

у соседей за все время 2 рыбы видел на фидер. ветер поменялся

vixen750

Цитата: Lex_Luthor от 09 мая 2013, 15:51:59
Значит не все. 5 мая я там ловил очень успешно. Рядом стоял дружбан пару карапетиков выдрал и всё. А я ему говорил, чтобы убрал червя. Так он туда ещё и кукурузы добавил. Крючок для лошади. 8 овнер и опарик - три, максимум четыре штучки. Да в прикормку не жалейте опарыша. Я на 4 литра готовой насыпал три пайки опарыша. Плюс к "Миронову" добавил своих вкусняшек, в том числе и кукурузу в двух видах. Рядом в беседках тоже была тишина. Соседи кидали наискосок ко мне. Кроме неудобств для меня других результатов у них не было. Пацанёнка прислали - "А на чо ловите?" Да на удочку. Не жалейте прикормки.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

step75

Сегодня с 16-00 до 21-00 десяток отборного гибридоса под кило, работал червь и бойлы тутти-фрутти, в прикорме Миронов тутти фрутти, карпа сазана не было, обыдно....

Dimon_000

10.05 приехал 17-00 быстро разложился 2 карповика +арома брикеты(макуха короче) +китайская насадочная кукуруза мед.. итог.. 2 капитальных схода..((( фишка в том что кукуруза была слишком твердая короче не засекся норм. но по ощущению рып был серьезный.. дистанция 60 - 70 м ...

12.05 утро 5-30 ...тоже самое ток на крючек бондюэл  2 - 0.5кг гибрида..+ 2 карпика 1.2 кг + один сход прям под мостиком высокий достался подсака не было(( сазанчик гдет на 2кг. ..
в принципе рыбалкой доволен после нескольких опов в рогожкино..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

Грэй

Был вчера с 6.30 до 11.30. Так как места были уже заняты расположился на мостике возле трассы. Ловил на: метод, пробка, кормушка + 1 поплавочка. Каша клубничка. На крючках бойлы, бойлы плавающие, кубики макухи, опарыш белый и красный, червь, кукуруза, кукуруза с медом. Звон колокольчиков в этот день тишину ни разу не нурушил. :smoke: В итоге 1 робкая поклевка на поплавочку и все.  :oops!: У соседей в зоне видимости и слышимости поклевок так же не наблюдалось. Рыбка веселилась на середине озера, высоко выпрыгивая из водички. Змеи радостно плавали вокруг мостика. Посетила и какая- то "краказябра"  :crazy: типа андатры. Вообщем кто остался доволен рыбалкой, так это несметные полчища комаров, от которых не помогал даже маскитол.

ded

Сегодня посетил этот водоем с 2до 8  По рыбе 0 несколько поклевок  и 2 гибрида  Соседи ловили под самым берегом ловили  карпиков под коло на кукурузу на удочки  Удочки забыл дома , а  перестраивать спины не было желания, как то так

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter