28 ноября 2025, 08:11:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Чудесное"-платник

Автор Andrik, 13 апреля 2009, 19:17:10

katran

Цитата: pevkest от 06 июля 2011, 22:00:25
Крайне неудачно ловил здесь сегодня - ничего не поймал. Даже не клевал мелкий карась!!!
Странно. Я вчера наловил около 15 кг. двух сазанов по 2,8, по 3 штуке килограммовых карпов и сазанов. два гибрида по 800 гр. Кучу ладошечных карпиковсазановгибридов уплыли к мамкам....

pevkest

Вот и местный работник говорил, что вчера все ловилось хорошо на червя. А я ловил на пеллетс.

AlexKM

Млин, а меня ни разу нормального клева на червя так и не было - или кукуруза, или опарыш, либо в бутерброде. Хотя на бутер с червем поклевки были.
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

Мазепа

Жена уговорила взять её на рыбалку в прошедшую субботу. Приехали на "Чудесное". Ловили с 13 до 18. Я на фидер метод, прикормка Traper Big Carp, бойлы: 2 поклёвки, одна карпик под кило, вторая карпик примерно такой же сошел у подсачека. Жена была на рыбалке раза 3 за всю жизнь и получила в руки поплавочную удочку. Поймала на червя в полуметре от камыша 6 карпиков, ещё штуки 3 сошло. Место было прикормлено самодельной прикормкой с добавлением семян конопли. Отдохнули класс!
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

RrR

Приветствую уважаемые форумчане!
Сегодня решено было реабилитировать честное имя озера :)
Притащились к 6.00 и еще пол часа искали сторожа :( (бегал на разбор, кто то где то не ту беседку занял)
Кстати народу уже прилично было. Итак:
с 6.30 по 11.00  14 поклевок, реализовано 13. Отпущено сразу 4 карпика, все больше ладони.
Когда собирались решили отпустить всех кроме амурчика, карпика самого большого(1,2), и свет зеркальца :)
Прикорм макуха-клубника, карп-кукуруза. Насадка-банально-червяк.
Примечательно:
1я поклевка амур примерно 1,5кг на смогли сразу завести в подсак-обрыв поводка.
и еще амурчик взялись примерно с метров 15 от мостка.
Карпики обычные примерно 40 м от мостка.
Зеркалик примерно 50-60 м от мостка.
Поклевки каждые 20 минут примерно, изменение ветра не повлияло! :)
Звона особенно не слышал от соседей, но клев был! Озеро Реабилировано! :)

RrR

ПыСы.
Ловил на два карповика Салмовских 3,30 и 3,90 (дальнй заброс)  плюс самодельный фидер из телескопа Шимановского 1,80(ближний) :eat1:

HitGroove

Был сегодня с 15:30 до 20:00, по сравнению с прошлой поездкой на это озеро, прогресс на лицо!!! Поклевли каждые 20-30 минут. Ловил микадовскими фидерами - 3,40 и 3,90.
1. Оснастка фидер метод - прикомка sensas фидер-метод клубника, насадка мини-бойл на волос, поклевок 2 (гибрид - утоплен за ненадобностью, карпик).
2. Ассиметричная петля - прикомка Миненко ваниль, насадка красный червь, ловилось все, гибрид топился сразу!

Метод, кидал на 50-70 метров, взялся гибрид... бросил под камыш метров 5 от мостика карп. Ассиметричку бросал метров на 30-40 м, впойманы: карп, амурчик (отпущен в родную стехию), гибрид. Рыбалкой доволен, только не мешало бы камыш покосить, а то с палкой в 3,90 оч не удобно бросать...

dimazko

Всем добрый вечер, был сегодня на чудесном приехал в 5:30 с тестем, стояли на 15 мостики, ловили на 5 фидеров в кормушка каша анис и клубника на крючках гранулы (разные) больше всего рулили желтого цвета были пойманы два амура один на 1 кг другой наверное на 1,5 куча сазана по 500-800 гр но самое интересно ловилось на удочку в 3-4 метрах от камыша на кукурузы прикормил кашкой тойжей и макухой и кинул гранул на удочку вытащино было порядко 20-25 особей особенно порадывал карп на 1,5 кг  и сазан примерно также был сильно удивлен, разочаровал сход карпа на туже удочку весом примерно 2-2,5 кг  оборвал поводок также была сильная поклевка на фидер боролся боролся фрикцион трещал я его подкрутил и вытоге вытощил обломанный крючок. ещё много было сходов вблизи помоста то тесть потсаком плохо сработает то я накасипорю
тесть сказал давно мы удочкой не ловили а тут оторвались по полной ещё и как!!!
уехали 19:00 полные садком рыбы эмоций и полученным загаром фотки выложу позже так как приехал сразу на работу в четверг выложу фотки.
:eat1:

katran

Цитата: dimazko от 11 июля 2011, 21:39:46
приехал в 5:30 ........
уехали 19:00

фига се! За время сверх 5 часов платили?

Zmey

12 июля 2011, 19:00:58 #264 Последнее редактирование: 12 июля 2011, 19:03:48 от Zmey
Сегодня с супругой вновь посетили данный водоём с 08 до 13 часов.
Ловили на фидер-метод с волосяной оснасткой, и на короткий поводок (на дистанции 30-40м, корм биг карп-ваниль+пыль макухи+кукуруза) и поплавочкой у камыша.
Насадка кукуруза бондюэлька, Black Halibut, тутти-фрути, ваинильные бойлы, зелёный червь.
Первая поклёвка в 9 утра, на дистанции 30-40м, сработал зелёный червь - после длительной борьбы, амур на 2,5кг в садке :) . На этом всё, оставшееся время насадку и кормушку обдирала мелочь, которая при подсечке засекалась за хвост, спину, брюхо.
Супруга оторвалась по мелко-карпу, порядка 10шт у камыша на удочку, размер добычи - ладошка :)
Народу было не много, но те не многие, уезжая материли сторожа и озеро, громко крича - здесь рыбы нет!

На этом озере бываю не первый год, рыба есть, и как везде есть и крупная, но ключик к ней не всегда удаётся подобрать в ходе экспресс-рыбалки на 3-5часа.

Отдохнули хорошо, не смотря на очень вялый клёв, амур очень порадовал :)

Всем хорошего клёва и памятных уловов ;-)

сем

Всем привет. Вчера посетили сей водоём с другом. Сидели на 13 месте( ха-ха) с 17:00 до21:30, первая поклёвка на фидер через 5 минут , подсечка и на мостики богрёный за глаз сазанчик  чуть больше лодошки , потом ещё куча мелочи и как вдруг фрикцион завизжал ,удилеще слетело с тычки , недав удилищу упасть в воду подсечка и на том конце ощутил тяжесть , особого сопротивления не почувствовал ( сказано не дикий) и всё было бы хорошо если бы мой товарищ нармально завёл подсак, при попытки завладеть уловом подсаком рып резко дёрнул и обрыв :'( . Может всё было бы хорошо если бы он не держал плетёнку рукой при этом дав сазану по голове подсаком. Я рыбу не видел но со слов приятеля он тенул гдето на трёшник. После этого одна мелоч.В первые  у меня закончился червь, а у тех кто выезжал кроме кукурузы не чего небыло. Вот такие дела.
Береги природу мать твою

dimazko

обещанный фото отчет о рыбалки несколько фоток  :)

RrR

Доброго времени суток!
Посети озеро с товарищем в субботу16.07.
Стояли на 5м мостике, с 6.30по 11.00., не скажу, что был пулеметный клев, однако: пару амурчиков по 1.3-1.5, три карпика до килограмма, один гибридос ладошечный(выпущен), один досадный сход!  :(Вот в принципе усё!
Насадка -червяк, прикормка-собствено макуха(росссыпью) пополам с геркулесом.
Обратил внимание, что с прошлой недели владельцы: покосили камыш, убрали мусор, починили мостки, в общем то молодцы, приятно!

shatl

В пятницу стоял на 11 месте, в дерево в помост тычки вставлять не удобно! на спининг на макуху клевал тока надоедливый гибрид и тот не боллее 500 грамм. на удочку после основательной прикормки подходили сазанчики 200 -300 грамм, всего впоймал штук 15. Одного сазанчика впоймал грамм на 600 другого под килограмм(даже такого не крупного, не удобно брать подсаком - слишком высокие мостики). За 400  рублей как-то стремно.

foxgvg

Был в субботу с 17-30 до 22-00. Ни чего серьезного нет. Мелочь все сжирает, у меня в аквариуме рыбы крупнее живут. Результат 3 сазана грамм по 200, 1 карп такой же и штук 15 надоедливой мелочи. По просьбе жены заезд повторили в воскресенье с 15-30 до 21-30. Результат удвоен 8 сазанчиков, карпов О и мелочи на 3,5 кг. Последнее результат жены. Осталась безумно довольна. Четыре сазана пошли на жареху (очень сильно рты порвали) остальное расти дальше. Ловилось на черьвя и тесто с медом (покупное) приманка Миронов чемпион Карп (ваниль и ракушка), пару штук взял на бойлы ваниль.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte