28 ноября 2025, 01:01:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Чудесное"-платник

Автор Andrik, 13 апреля 2009, 19:17:10

Боцман

Цитата: Stasus777 от 31 мая 2011, 18:51:42
Был в воскресенье с 16- 21.00
Поплавок , фидер- червь,апарыш.
Улов- 15 мелких карасей с пол-ладони:(
Деньги походу берут за сервис !
хз, был там же в то ж время, остался доволен :)
Стоял напротив дороги, под фонарем !
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

gosha

Цитата: Боцман от 31 мая 2011, 20:51:44
хз, был там же в то ж время, остался доволен :)
Стоял напротив дороги, под фонарем !

Я так понимаю доволен не карасями?!? Сказал А говори и Б!!! Что поймал, на, что ловил???
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется

Anton1982d

Сегодня, с 12:30 до 16:00.
Итак по-порядку:Решил утолить спортивный азарт, отвести душу в конце очень напряженной недели, ну и просто побыть наедине с собой(благо есть о чем подумать)))
Плачу знакомые 400 р, сам себе открываю калиточку (теперь шлагбаум просто на проволоке) и поехал выбирать место.... Проехал до 14 номера, по пути встретил только одного коллегу-рыбака! Отсутствие людей насторожило! Снимаю костюм, надеваю масхалат, распаковываюсь, забрасываю первый фидер! Настраиваю второй... В это время поклевка, фидер намеревался слететь со стоек, однако ловким движением был возвращен на сушу, тяну -точно думаю амур,:рывки, маневры- ГИБРИД, ГИБРИД!!! Грамм 700. Не отчаиваемся, забрасываю второй.
И иду в машину найти что-нибудь чем подцепить садок(мостик высокий). Засовываю голову в багажник-и тут начинается звон!!!!!!!! Сазан 2 кг. Начало положено. Но затем гибрид, гибрид и гиброид! Психанул, снял один фидер и достал матч! Результат тот же- не буду в очередной раз упоминать название этого мерзавца!
Итог:
1. 2 сазана 2 и 1,5 кг.(отданы теще)
2. 15 мерзавцев ( в наказание засолены)
3. 4 мини-сазанчика (отпущены с миром)
4 10 мини-мерзавцев (отправились вслед за мини-сазанчиками)
5 Обгоревшие конечности (масхалат снял, остался в футболке)

Один сазан взялся на опарыша, второй на кукурузу.
Сумасшедшие мерзавцы кидались на все!!!!!!!
Всем приятного Пятничного вечера и бурной Субботы. Спасибо за внимание!

pevkest

имел удовольствие ловить здесь вчера вечером. Думал, что рыба уже "выздоровела", однако ошибся. Болеет все, кроме гибрида. Поймал таки  сазана на 1.0 на кукурузу. Сколько можно болеть? :-[

Мазепа

Здрасьте. Отчет о сегодняшней рыбалке. С 6-00 были с другом на 20-м мостике. Расчехлили по 2 фидера: у меня оснастка "метод", каша тути-фрути, на волосе бойлы top secret банановые, у кореша тути-фрути и на крючках чернохвост. Примерно через час сильная поклевка на бойл, тяну - пусто, поводок порван крючок с бойлом достались рыбе (или комуто-то там). Вяжу новый волос, бойл и вперед - та же история. И так 5 раз. Что это было - хз. Так я на "метод" ничего и не поймал. Но поймал на поплавочку (червь) недалеко от берега с 0,16 леской амура на 2 700. Спасибо другу за помощь и за подсак  ;).
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Anton1982d

"Но поймал на поплавочку (червь) недалеко от берега с 0,16 леской амура на 2 700"
Отличный результат. Хотите верьте -хотите нет. У меня сегодня на поплавочку после поклевки крючок был разломан пополам. Не обрыв лески, а именно пополам!

Someone

Был сегодня с 6-30 до 11-30.
В течении первых двух часов-полный ноль, поклевок не на поплавочку ни на фидера. Только вытаскивал с завидным постоянством,чтобы червей объеденых мелочевкой наживить.Уже начинал злобничать и тут нормальная поклевка,подсекаю-чувствуется что-то сидит.В итоге 5 минут и вытащен амурчик 3.300 Дальше ситуация не менялась, постоянные перезабросы-объеденные крючки. На бойлы-кукурузу-перловку рыба вообще не реагировала и просто выедала прикормку из кормушки,оставляя наживку нетронутой. Минут на 20 начал ловится мелкий карпик,грамм по 100-200,который естественно возвращался назад.Часов в 10 поклевка и вытащен сазанчик на 1 кг,и потом перед самым отъездом гибридик грамм на 700.
Ловил на поплавочку и 2 фидера,потом прицепил "метод". Прикормка была вначале-домашняя заготовка, смесь каш.Потом поменял, пробовал ваниль и клубнику.Результат был хуже,чем "домашняя".А по наживке ,там рулил червь.
Результатом собственно не впечатлен совсем,у соседа за сидевшего там с 5утра- гибрида штуки 3 грамм по 300 и пару амуров почти по килограмму.

pevkest

приехал В 7 часов утра  и, несмотря на предупреждения о "неклеве", закинул невод, в смысле пружину (чемп-универсал) с пеллетсом (ваниль и мед). до 9.00 - тишина, начал уже дремать, как рывок, еле успел схватить спиннинг. Боролся с крупным амуром минуты две, но пока подтащил к мостику - сошел-таки. Оказалось, сломал крючок. Затем в течение часа - карпы 1.5 и 1.0 примерно. Один карп очень темный. Затем пошел дождь и я собрался.
На пеллетс ловил ловил впервые, очень прикольная и экономная штука - на 5 часов 10 наживок, не больше.

mell

Цитата: pevkest от 16 июня 2011, 08:52:52
приехал В 7 часов утра  и, несмотря на предупреждения о "неклеве", закинул невод, в смысле пружину (чемп-универсал) с пеллетсом (ваниль и мед). до 9.00 - тишина, начал уже дремать, как рывок, еле успел схватить спиннинг. Боролся с крупным амуром минуты две, но пока подтащил к мостику - сошел-таки. Оказалось, сломал крючок. Затем в течение часа - карпы 1.5 и 1.0 примерно. Один карп очень темный. Затем пошел дождь и я собрался.
На пеллетс ловил ловил впервые, очень прикольная и экономная штука - на 5 часов 10 наживок, не больше.
Пелетс какой был, если не секркт?

pevkest

Zmey

Доброго времени суток!
Вчера с супругой посетил данный водоём с 14 до 19 часов.
Ловил на фидер-метод с волосяной оснасткой (на дистанции 25-30м, корм фан фишинг, старт ап) и поплавочкой дальнего заброса (на 12-15м, корм трапер).
Насадка кукуруза бондюэлька, Black Halibut, фруктовые бойлы.
Итог вечера более 10-ка поклёвок, карп на 800гр, два 1,5кг, один 1,8кг и с пяток карасей, и конечно же два досадных схода, один "в пути", другой - жена не успела с подсачиком.
Цена как и выше писали 400р с рыбака за 5 часов и по 100р за доп час.
В целом отдых удался! Рыбалкой довольны :)

Мазепа

Здрасьте. Ловил здесь вчера днем. Два удилища оснастка метод, бойлы, прикорм трапер карп. Поймано с пяток карпиков размером с себеля и один на килограм.
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

AlexKM

Были в воскресенье с женой с 17:30 до 21. Учитывая, что на водоеме первый раз, да и особой инфы по пруду нет, считаю, что для первого раза сойдет. Ловили на 2-е поплавочки (6-ть и 5-ть метров) и недофидер - на спиннинговом удилище легкая фидерная кормушка и патерностер с поводком 25 см. Под поплавочку жены - гранулы макуха, себе и в недофидер - миронов-карп с кукурузой. Ловил и на кукурузу, и на бутер - червь с кукурузой, и на червя, и на опарика. Лучший клев был у жены на опарика, у меня на поплавочку похуже, а на недофидер - еще хуже, хотя именно на него взял карпенка на полкило (самая крупная вытащенная рыбеха). Плюс десятка два ладошечных сазанят,карпят, гибридят. Правда Ланка слила отличного под двушку зеркальника - не смогла завести в подсак, хотя как я с ним не изгалялся, но удочку не отдала, за что меня же и ругала.
Более менее чистый пруд, крупняка не видел ни в всплесках, ни в уловах соседей. Жене понравился очень, у меня надежда его понять (разловить). До Овощного пруд не дотягивает ни глубиной, ни сопротивлением рыбы, ни ее размерами, но демократичней по цене. Да и повадка карпа лезть в берег-камыш не нравится.
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

Zmey

В субботу с 11 до 16 вновь посетили Чудесное.
Ловил на два фидер-метод и на поплавочку. пытался обловить дистанцию в 40м, 12-25м и 6-8м.
В итоге клёв и вся рыбы была поймана гдето в 7-9м от камыша.
Ловил на бондюэльку, бойлы - карамель, тутти-фрутти, земляника, скопекс, прикорм сенсан фидер+сухари+макуха+кукуруза. В итоге внятные поклёвки были только на кукурузу и в ближней дистанции. Итог дня 5,7 кг разнокалиберного карпосазана и 2,5шт амура :'( , 0,5 шт потому что жена, моя любимая, не донесла от подсака до садка амура, на глаз где-то 1,5кг :crazy: , приближаясь к садку он почувствовал в себе силу и лёгким движением хвоста по ...... вырвался из рук на мостик и далее обратно, домой). Порадовал и килошный карпосазан , который потянул удилище в воду, дав надежду на трофейную рыбку)))  ??? и первая неудачная поклёвка увесистого карпа, который неудачно был заведён в недоконца разложенный подсак :(

pevkest

Крайне неудачно ловил здесь сегодня - ничего не поймал. Даже не клевал мелкий карась!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte