28 ноября 2025, 04:30:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Чудесное"-платник

Автор Andrik, 13 апреля 2009, 19:17:10

doppio-v

Цитата: Максим1989 от 05 мая 2011, 19:06:37
а ограничение на килограммы есть или все также ловишь сколько хочешь?
Лови сколько угодно.

Karasic

Цитата: doppio-v от 05 мая 2011, 18:44:04

Новые расценки - 400 р.-5 часов
Домики- 500р в день.
Три снасти.

Так, если домик брать можно весь день ловить?

doppio-v

Цитата: Karasic от 05 мая 2011, 20:10:24
Так, если домик брать можно весь день ловить?
нет,домик это отдельная оплата...

Леонидыч

Был 2-го  мая. Пишу отчет.т.к.  работы вал. Первый раз и  сразу не  понравилось  хоть  и  наловил  рыбы. Буду  ездить  на  старые  проверенные   места  и осваивать  новые.

katran

Вчера отловился на озере во второй половине дня. Итог: 3 сазанчика по кило, 2 - по 2 кило, амур - 2800 (мучили друг друга 10 минут). 4 лодошечных сазанчика отправлены доростать. Черви был в игноре. Опарыш и макушатник работали.

aviator

Привет, был сегодня на Чудесном, заплатил 1700р. с домиком за троих, итог 10 карабасов по 150-200 грамм!!! В итоге полная х....ня!!!

Svoland

Цитата: aviator от 07 мая 2011, 23:06:16
Привет, был сегодня на Чудесном, заплатил 1700р. с домиком за троих, итог 10 карабасов по 150-200 грамм!!! В итоге полная х....ня!!!
Домики там для другого сдаются! :buhalka: Рыба к ним близко подплывать боится.  ;D

Илья1985

11 мая 2011, 16:21:43 #217 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 16:55:37 от Илья1985
Цитата: aviator от 07 мая 2011, 23:06:16

И не говори были 9-го отдали 8 соток, отчистили озеро от мусорного гибрида в количестве пяти штук!
Слева и справа люди за все 5 часов поймали по 1 амуру и ппц!
Ещё и в 5 препёрлись, час ждали пока запустят, рыбалка д..чь

Нави Нигречок

У меня друг работал на этом озере, он нам показывал дальний пруд где рыбы есть, а в этот пруд толстолобиков выпускают. и если есть возможность, становитесь на трубу где вода в пруд попадает, там более менее рыбка крутится на свежую воду. Вообще рыбу туда при начальстве выпускают, только вот сама охрана ее потом и вылавливает))))))

VIT07

Посетил сегодня сей водоем. Приехал с товарищем в 7 часов. Стал недалеко от трубы.  В пруд сейчас закачивают воду и получилось что стал как раз на обратке. Как обычно промерил глубины. Глубина на расстоянии 40-50 метров не меняется совершенно и составляет 70-80см. Закормил в десяти метрах от берега под попловок и стал настраивать снасти. Пока разбирал фидер поплавок медленно стал уходить в сторону и вниз. Подсечка и чуствую сопротивление на том конце. Ещё  пара секунд и рыба сошла. Ну думаю дело пойдёт. Забросил пикер и удочку... жду. Резкий удар и подсекаю. вытаскиваю гибрид. Меняю червя на гранулы и забрасываю снова минут пять опять удар и опять гибрид. Меняю крючок с №10 на №8. итог такой же. Парочка мелких карпиков попадается на удочку. Меняю наживку на кукурузу рыбы нет. Решаю подключить дальнюю артиллерию, собираю хевик. Заряжаю большим пучком червей и в перёд метров на 70. В этот момент звонит телефон. пока разговариваю по телефону леска на фидере ослабляется и ещё через мгновение резко начинает натягиваться. Подсекаю, есть. Пара минут борьбы и карп на два кило в подсаке. Сажаю опять пучок червей набиваю кормушку и в тоже место. Через десять минут сильная поклёвка. Подсекаю и понимаю что опоздал. Начинаю быстро выматывать чтоб перезабросить опять. На пол пути катушка резко стопориться и начинает сматывать леску со шпули. Немного поборовшись карп начинает уступать. подвожу к берегу и не могу его завести в подсак. Мой подсак погрызли мыши в гараже и я взял у товарища, а его подсак маловат. Кое как  я все таки вытащил карпа из воды. Время уже было 12часов и нам надо было уже ехать. На последок ещё удалось вымучить одного амурчика на 1,5кг. В итоге один карп потянул на 4.2кг, а второй 2.2кг. Вся рыба была поймана исключительно на червя. Прикормка поплавок мёд и миненко карпмикс. Товарищ к сожалению кроме гибридов ничего не поймал.Оснастку использовал inline fider.

игорь лукьянов

Цитата: VIT07 от 11 мая 2011, 20:43:51
Посетил сегодня сей водоем. Приехал с товарищем в 7 часов. Стал недалеко от трубы.  В пруд сейчас закачивают воду и получилось что стал как раз на обратке. Как обычно промерил глубины. Глубина на расстоянии 40-50 метров не меняется совершенно и составляет 70-80см. Закормил в десяти метрах от берега под попловок и стал настраивать снасти. Пока разбирал фидер поплавок медленно стал уходить в сторону и вниз. Подсечка и чуствую сопротивление на том конце. Ещё  пара секунд и рыба сошла. Ну думаю дело пойдёт. Забросил пикер и удочку... жду. Резкий удар и подсекаю. вытаскиваю гибрид. Меняю червя на гранулы и забрасываю снова минут пять опять удар и опять гибрид. Меняю крючок с №10 на №8. итог такой же. Парочка мелких карпиков попадается на удочку. Меняю наживку на кукурузу рыбы нет. Решаю подключить дальнюю артиллерию, собираю хевик. Заряжаю большим пучком червей и в перёд метров на 70. В этот момент звонит телефон. пока разговариваю по телефону леска на фидере ослабляется и ещё через мгновение резко начинает натягиваться. Подсекаю, есть. Пара минут борьбы и карп на два кило в подсаке. Сажаю опять пучок червей набиваю кормушку и в тоже место. Через десять минут сильная поклёвка. Подсекаю и понимаю что опоздал. Начинаю быстро выматывать чтоб перезабросить опять. На пол пути катушка резко стопориться и начинает сматывать леску со шпули. Немного поборовшись карп начинает уступать. подвожу к берегу и не могу его завести в подсак. Мой подсак погрызли мыши в гараже и я взял у товарища, а его подсак маловат. Кое как  я все таки вытащил карпа из воды. Время уже было 12часов и нам надо было уже ехать. На последок ещё удалось вымучить одного амурчика на 1,5кг. В итоге один карп потянул на 4.2кг, а второй 2.2кг. Вся рыба была поймана исключительно на червя. Прикормка поплавок мёд и миненко карпмикс. Товарищ к сожалению кроме гибридов ничего не поймал.Оснастку использовал inline fider.
Рыбалка достойная и рыба тоже, не зря проведённое время. :) :) :) +100

doppio-v

Цитата: unnamed от 12 мая 2011, 00:08:58

Незнаю про что вы говорите но когдая на этом озере был я, то ловилось на любую снасть и налюбюю удочку даже казалось что хоть пустой крючок кидай и рыба поймается

Это когда было?В последнее время такого дикого клева уже нет...

VIT07

Не знаю на сколько это реально, но работник сказал что, будут рыбу неводом отлавливать и гибрида уничтожать.

Чубов И.М.

Цитата: VIT07 от 12 мая 2011, 09:05:41
Не знаю на сколько это реально, но работник сказал что, будут рыбу неводом отлавливать и гибрида уничтожать.
Скорее всего это бред и блеф одновременно, во-первых гибон это такая зараза что пройдет мимо любого невода, а во-вторых как реально перелопатить тонны рыбы и рассортировать на "красных" и "белых".
Гибрид жил, гибрид жив, гибрид будет жить и ничего ты здесь не поделаешь.

RrR

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Вчера бросив нахрен работу ;D, выбрались на озеро, уповая на то,что дождик не пойдет! :smoke:
Прикормка закуплена в Александровке в известном магазине(не реклама ;D) Миронов кукуруза.
Бондюэль, червь навозный :) Дистанция заброса от 90 до 15м.
Итого: с 15.00 по 21.00, карпик на 2кг, карпик 1,3кг, гибрид 3 шт, грамм по 400, и один рыб не знаю хто по виду толстолобик-грамм на 500(отпущен по несознанке ;D ;D ;D), у соседей белый амур за двушку, карпики килошные 2шт, Все!
Гибрид в общем то не напрягал, периодически объедал кукурузу добавляя динамики в ловлю(не спать, не спать)
Однако замечу, что теория дальше бросил -больше рыба,вчера не  работала, карпик(2кг) взялся в 15м от мостка, а вот гибрид пасся на расстоянии метров 50.
Народу было немного, погодка порадовала! :)
Пы.Сы. еще обратил внимание(не закидывайте камнями :)), что гибридные поклевки(все)были на провисание лески, а не на рывок,как карп например.
Пы.Сы. 2
Гибрид жил, гибрид жив, гибрид будет жить и ничего ты здесь не поделаешь. +1000 Чубову И.М.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte