28 ноября 2025, 12:06:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Чудесное"-платник

Автор Andrik, 13 апреля 2009, 19:17:10

manager20

Был сегодня как и планировал, ловил на шестом месте, рядом с сгоревшими домиками, ловил с 10ч. до 16:30, до 13:00 клевало, после как обрезало, ни одной поклевки. За это время 2 карпа, 1 амур, 1 сазан, средний вес 1,5-2 кг.,было 2 схода карпа возле мостика,т.к. одному не удобно и рыбу тянуть и подсаком ловить :D Ловил на фидер-червь - поймал гибрида, на китайский конус все остальное.

mell

Сегодня!!!!!!!

mell

pevkest

Вчера с 11.00 по 15.00. Попробовал ловить на самодельные (модифицированные)бойлы с ароматом меда. Взялся - таки амурчик на прим. на 3. . Два других поменьше тоже оценили новинку.   Двух последних не сумел взять - один сошел еще в воде, другой вырвался из рук - обманул, притворился мертвым. Обидно - только приехал - пришли ребята ремонтировать сгоревший мостик рядом со мной - и пошла пляска болгаркой. Хоть уезжай! Только смотался - они за мной выезжают - закончили!

VOVAN 032 161RUS

а с ночовкой можно кто нить знает

andrej-voynov

01 мая 2011, 08:40:17 #200 Последнее редактирование: 01 мая 2011, 08:42:40 от andrej-voynov
Вчера собтрались с утра, но дождь передвинул посещение данного водоёма на вторую половину дня.
Свободных мест практически не было. Те кто ловил с утра имели больше в улове, чем вечерние. Ловил: фидер, прикормка Fider Carp, наживка червь, пробывал и кукурузу (оставленную тем человеком который ловил с утра. Место № 12). До 19.30. было реализовано 2 поклёвки (2 сазанчика от 0,8 до 1,5 кг.) Две не реализованы. Как то на решительно брал, поэтому пропущены. Не мого, но родители остались довольны.

P.S. С сегодняшнего дня стоимость 400 руб. за 5 часов.

P.S.S. Всех с праздником МИРА, Весны и труда.

mega

Был вчера - с утра до обеда . от ловился хорошо ( на червя -х.. !  ) на кукурузу ништяк!!!  Фото сделанное в начале рыбалки - выложу позже - конечное фото сделать не смог - был не в адекватный  :rusdeg: :no2narc: :drinks:! ну и сейчас тоже!! :o Всех с  :ura:праздником!

MODEST

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Serjik

03.05.2011 - с 16.30 до 20.00 - 4 поклевки. Из них 3 дрыща с ладошку (~300-400 гр), амнистированы за ненадобностью... Наживка чернохвост, навозник, опарик... Может я что то не понимаю, но второй раз на этом озере, толку - 0!! Х.з. где вы 30 кг рыбы ловите  >:( Ноги моей больше на платниках не будет...

slavko

Цитата: Serjik от 03 мая 2011, 22:01:37
03.05.2011 - с 16.30 до 20.00 - 4 поклевки. Из них 3 дрыща с ладошку (~300-400 гр), амнистированы за ненадобностью... Наживка чернохвост, навозник, опарик... Может я что то не понимаю, но второй раз на этом озере, толку - 0!! Х.з. где вы 30 кг рыбы ловите  >:( Ноги моей больше на платниках не будет...
На счёт 30 кг - это точно. Стояли 1-го мая с 6 до 12-ти : в итоге два карася с ладошку один сазанчик грамм на 600-800(все амнистированы) и о чудо: зеркальник на 2300 пойманный чисто подсаком под самым берегом-вышел подышать,а мы тут как тут. Ловили на фидер, прикормка миненко на карпа, пробовали всё:червя,кукурузу,шарики,пеллетс,опарика-всё бестолку. Так что как-то так. Всем удачи и пока!

Barik

на этом водоеме важно подобрать правильную прикормку. ради эксперимента брал с собой 3 прикормки, работала только одна из них...рыба там есть,  и уловы по 30 кг я видел раза 4 у мужиков. Лично у меня больше 15 кг. выловить за 5 часов не получалось, но даже поймав 5-6 кг, я себя успокаиваю мыслью, что удачно сходил на базар за рыбой и получил при этом удовольствие)))
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

костен

Ребята , ну я не знаю правы вы или нет, но одно я вам скажу точно- был на данном водоеме недели 2 назад, я лично нечего не впоймал а вот мужики сидевшие рядом при мне за 2 часа поймали пяток сазанов вес от кмло до 2.5 кг. так что вот так! Я иногда сам думаю может делаю что не так! кому везет а кому-то неочень! :eat1: :shrk:
С уважением........

Бобер

Цитата: джони от 03 мая 2011, 22:36:40
У меня такое впечатление, что некоторые товарищи просто рекламируют платные водоемы (ну уж не знаю у кого какая цель и интерес). Читаешь и удивляешься результатам рыбалки, но стоит поехать лично и начинается: наверное погода не та или рыба ушла на дальний кардон, при этом подобные высказывания слышны и от соседей. 
Реклама рекламой, но то, что в чудесном рыба есть - это факт.Мой хороший друг и кум (по совместительству) по моей наводке был там на прошлой неделе 25 апреля с утра и до обеда. Им было поймано карпо/сазана 10 кил. Рыбу я видел лично и трапезничал ей-же.
Другое дело, что к каждому водоему необходим свой подход. У одного ОП, а другой таскает и в ус не дует. Думаю Вы все и сами оказывались в такой ситуации. Хотя наличие рекламщиков не исключено учитывая ВЕС данного форума в рыболовных кругах, но все-же водоем действительно интересный. ИХМО

doppio-v

Посетил сегодня данный водоем...Море дохлой рыбы...Два обрыва лески прямо у берега,особи примерно на три кило(карп зеркальный)В итоге 3 карпа обычных до 1,5 кг. и такой же сазанчик.Наживка червь и кукуруза, на опарика только пиписечный гибрид.Вообщем рыбалкой доволен,не зря съездил!

Новые расценки - 400 р.-5 часов
Домики- 500р в день.
Три снасти.

Всем удачи!!!

Максим1989

Цитата: doppio-v от 05 мая 2011, 18:44:04
Посетил сегодня данный водоем...Море дохлой рыбы...Два обрыва лески прямо у берега,особи примерно на три кило(карп зеркальный)В итоге 3 карпа обычных до 1,5 кг. и такой же сазанчик.Наживка червь и кукуруза, на опарика только пиписечный гибрид.Вообщем рыбалкой доволен,не зря съездил!

Новые расценки - 400 р.-5 часов
Домики- 500р в день.
Три снасти.

Всем удачи!!!
а ограничение на килограммы есть или все также ловишь сколько хочешь?
С уважением Максим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte