30 января 2026, 15:28:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Чудесное"-платник

Автор Andrik, 13 апреля 2009, 19:17:10

manager20

Alan

телефон сторожей - 247-09-60
пользуйтесь на здоровье

паша161

сегодня сгорели ваши домики, не знаю какие по счету, но где-то в начале со стороны администрации... 3 штуки.

aaartur

Был там сегодня! Из-за каких-то не хороших людей  :smoke: :buhalka: :rest:загорелся камыш, сгорели три домика!
Я сидел на 6-м месте, с помощью добрых людей мы потушили огонь прямо передо мной... :o :warm: :warm: :warm:
после чего я закинул снасти, но увы ни чего не поймал! :spin:

паша161

А по улову, стоял с левой стороны в начале, с 13.00 до 18.00 итог один карп 4.200 4 сазанчика под двушку, и 3 амура тоже где-то по два кг, снасть метод и червь...

foxgvg

Уважаемые рыбаки подскажите толстолоб в данном пруду есть?

kersan22

Толстолоба видел прошлым летом.Прям возле мостиков плавал,хотели подсаком достать,подсак сломался. :)

оля

Добрый день. Вчера с подружкой были на озере. Рыбалкой остались довольны, несколько сазанчиков по1.5 кг и один карасик. Ловили с 11.30 до 18.00. Но без подсачника делать нечего там, некоторые мостики высокие, так не вытянешь рыбу , у нас 4 ушло очень жалко, кто берет с собой дам - скажите пусть оденет купальник, очень жарко днем. Берет хорошо на червя. Еще собираюсь поехать. Всем хорошего улова и настроения!!! Детей с собой не берите, играть им будет негде, да и деревьев там нет.

Игорь1972

Цитата: оля от 27 апреля 2011, 14:48:10
кто берет с собой дам - скажите пусть оденет купальник, очень жарко днем.
И рыбакам между поклевками будет глаз радовать Шутка

вова

Цитата: оля от 27 апреля 2011, 14:48:10
Детей с собой не берите, играть им будет негде
моя всё время скакала по мостику, кормила рыбу одуванчиками  ;D
In My Humble Opinion

оля

должно быть у Вас все время звенел колокольчик?

katran

27 апреля 2011, 18:06:59 #191 Последнее редактирование: 27 апреля 2011, 18:30:48 от katran
Всем доброго вечера! Сегодня обловил 11 место. Итог на фото (9,5 кг) 6 сазанчиков, один амуренок (зеленое - это яйцо пасхальное, для масштабу). Гибридоса поймал руками (залез в банку из-под кукурузы, обратно не смог - скормлен коту). Было 2 обидных схода, уже около мостика. Карпик об подсак выкрутился, и АМУРИЩЕ порвал 18 килограмовый монофил как гнилую нитку. Без подсака делать нечего на озере. А у aaartur рядом такая поклевка была, что спиннинг в воду нырнул. Пришлось ему купаться. Артур, привет!

Доктор Ганс

Цитата: katran от 27 апреля 2011, 18:06:59
Всем доброго вечера! Сегодня обловил 11 место. Итог на фото (12 кг) 6 сазанчиков, один амуренок (зеленое - это яйцо пасхальное, для масштабу). Гибридоса поймал руками (залез в банку из-под кукурузы, обратно не смог - скормлен коту). Было 2 обидных схода, уже около мостика. Карпик об подсак выкрутился, и АМУРИЩЕ порвал 18 килограмовый монофил как гнилую нитку. Без подсака делать нечего на озере. А у aaartur рядом такая поклевка была, что спиннинг в воду нырнул. Пришлось ему купаться. Артур, привет!
Это вы батенька зря написали(зеленое - это яйцо, не удивлюсь что сейчас эта тема станет активнее
Все только начинается

aaartur

Привет katran!!! Да, без подсака ужасно таких экземпляров упустил, ну и пришлось в воду залезть!

вова

Цитата: оля от 27 апреля 2011, 15:22:25
должно быть у Вас все время звенел колокольчик?

нет у меня колокольчиков  :'( :'( :'(
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte