29 января 2025, 02:32:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вредные привычки.Курение.

Автор ГАВРИШ, 13 апреля 2009, 01:09:29

курите вы или нет?

1 пачку в день
2 пачки в день
менее пачки в день
вообще не курю
курю только тогда,когда навеселе
Бросил курить

Ростислав

Цитата: SaZaN75 от 24 июня 2016, 23:49:46
25 лет курил , взял и бросил просто в голове что то щёлкнуло и всё.
Респект !!! +100500 !!! Я тоже с 14 лет курил, потом бросал, опять курил, книжки, табекс, новый год - все это ерунда! Решил сам 7 лет назад бросить - РРРАЗ и бросил - ни одной сигаретки даже в хмельном угаре и не тянет  ;)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

operator88

Цитата: santos от 24 июня 2016, 23:00:36А как бросил?
Надо просто захотеть и желательно первые дни не нервничать...

Picaso

Цитата: 7L7 от 25 июня 2016, 11:15:21желательно первые дни не нервничать...
Это как?  ;D ;D ;D
С Уважением Олег

gizer

А у меня, как у Марка Твена >:( :crazy:

вова

In My Humble Opinion

mykola82

Цитата: вова от 25 июня 2016, 11:25:28
уехать на рыбалку, но без удочек  ;D
и ушел в запой  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Игорь ХД

Собирался бросить,но не получалось.Полежал в больничке и под такой повод удалось бросить.
С 1-го марта не курю.Пока получается.Пьянки,рыбалки выдержал. :crazy:
Курил лет 20.

operator88

Цитата: Picaso от 25 июня 2016, 11:22:27
Это как?  ;D ;D ;D
Вежливо попросил свою семью, чтобы меня ни чем не провоцировали... и отвлекался от курева с помощью семечек и компьютера.
Теперь не курю, но и из компьютера не вылазю... Появилась другая вредная привычка. ;D

Picaso

Цитата: 7L7 от 25 июня 2016, 12:09:49
Появилась другая вредная привычка. ;D

Ну да как в том анекдоте, что Холмс так и не бросил курить, а Ватсон теперь без трубки в жопе не может заснуть  ;D ;D ;D
С Уважением Олег

lesnik_68

Цитата: Picaso от 25 июня 2016, 12:12:42
Ну да как в том анекдоте, что Холмс так и не бросил курить, а Ватсон теперь без трубки в ж**е не может заснуть  ;D ;D ;D
+++ ;D ;D

antibatanik1972

Тоже бросил курить лет 5 назад, очень доволен жалею что раньше не бросил! Был в санатории "Россия" по моему в Кисловодске (или Есентуки), зашел к иглоукалывателю (дедушка лет под 80)  он провел сеанс, и сказал придерживайся трех правил:
-  после сеанса не закури первую сигарету;
- не избегай общества курящих людей, понимай что ты выше их, ты бросил курить -  а они нет;
- когда возникает желание закурить,научись переключать мысли на что-то другое, например на свои увлечения.
Может кому поможет бросить  :smoke:!
Бросил, и стрессы были, и алкоголь употреблял, но все получилось, не курю и Вам не советую! ;D ??? :P
Решать вопросы, по мере их поступления.

SaZaN75

Цитата: antibatanik1972 от 25 июня 2016, 20:29:02
     Тоже бросил курить лет 5 назад, очень доволен жалею что раньше не бросил! Был в санатории "Россия" по моему в Кисловодске (или Есентуки), зашел к иглоукалывателю (дедушка лет под 80)  он провел сеанс, и сказал придерживайся трех правил:
-  после сеанса не закури первую сигарету;
- не избегай общества курящих людей, понимай что ты выше их, ты бросил курить -  а они нет;
- когда возникает желание закурить,научись переключать мысли на что-то другое, например на свои увлечения.
Может кому поможет бросить  :smoke:!
Бросил, и стрессы были, и алкоголь употреблял, но все получилось, не курю и Вам не советую! ;D ??? :P
Санаторий Россия в Кисловодске, был я у этого дедушки, нач мед санатория он был, мне игл хватило на 4 мес. потом опять закурил, пока своей башкой не дойдёшь что это вред , ни какие хироманты не помогут., у тебя видать сложилось всё вместе.

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 25 июня 2016, 20:37:11
Санаторий Россия в Кисловодске, был я у этого дедушки, нач мед санатория он был, мне игл хватило на 4 мес. потом опять закурил, пока своей башкой не дойдёшь что это вред , ни какие хироманты не помогут., у тебя видать сложилось всё вместе.
Ленька, Золотые слова, а субтанки все тешат себя какими то иллюзиями!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 25 июня 2016, 20:43:55
Ленька, Золотые слова, а субтанки все тешат себя какими то иллюзиями!! :)
У них отмазка , что они и не хотят бросать))

Н.Игорь.Е

Бросил курить 9 лет назад, курил 20 лет по полторы пачки в день, бросил с помощью книги Аллена Карра.
Ну вот как- то так.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter