13 февраля 2025, 05:25:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Жена сломала палку!

Автор do-vitas, 10 ноября 2010, 19:23:05

O.D.N.

Цитата: Sedji от 24 ноября 2010, 20:29:32
И мне с женой по вопросу рыбалки повезло. Ей дарят катушки, спины и.т.д. Так что, как говорил Ельцин: Всё в дом. :)
Неужели так бывает??? Завидую по хорошему!! Моя блин,в свое время в "Три Кита" на Баррикадной отпахала,до сих пор все цены помнит :'(Так я ежили Чо куплю,в сарае ныкаю,или кричу "Вася,Петя и т.д.-ПОДАРИЛ!!!!! ;D ;D ;D

alexandr 80

Цитата: O.D.N. от 24 ноября 2010, 22:15:04
Неужели так бывает??? Завидую по хорошему!! Моя блин,в свое время в "Три Кита" на Баррикадной отпахала,до сих пор все цены помнит :'(Так я ежили Чо куплю,в сарае ныкаю,или кричу "Вася,Петя и т.д.-ПОДАРИЛ!!!!! ;D ;D ;D
таже проблема , лодка вместо 20 десять стоит мотор за 15 взял , обманываешь по неволе . правду скажешь , а мне что покупать будем ты вон себе скока набрал.

Bizon

Вы таких жен специально искали - шоб жысть малиной не казалась?

ДедЪ Гарфункель

ну и чё? моя в июне сломала учебную Колу. Дури энергии много, а тактических знаний-ноль )))) постигает искусство, моя ласточка )))

з.ы. за то она машину лучше водит  ;D

do-vitas

У нас гит говорил -Сколько красивых и хороших женщин вокруг и откуда тока тока таки бисовы жонки берутся! :D ;D ;D ;D 

O.D.N.

Цитата: Bizon от 24 ноября 2010, 23:31:33
Вы таких жен специально искали - шоб жысть малиной не казалась?
Приятно встретить Умного человека.. ;D По Вашему перед свадьбой нужно поинтересоваться у будущей супруги:1 Сколько будет денюшков выделять на рып.снасти? 2.Будет на рыбалку выдавать 2,3,4,5 и т.д.бутЫлков Вотки?3. С радостью чистить рыбу и утром,после рыпалки бегать за Пивасом?и т.д. и т.п. еще 999 вопросов ;D ;D ;D Пы.Сы. Коллеги могут дописать вопросы... :P :P :P 

евгений аз

Не знаю, писал или нет, но я к рыбе прикасаюсь только в день ловли и во время поедания. Чистка, готовка, хранение, это заботы жены.
p.s. так с первого дня совместной жизни повелось у нас.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: O.D.N. от 26 ноября 2010, 20:54:45
....Коллеги могут дописать вопросы... :P :P :P 
и даже стараться не буду: у них у всех (по секрету) перед свадьбой предвыборная программа как у того Путина в 2000 году ))

Остап

А я своей на 8 марта пикер подарил. Ну так как она не рыбак, он мне пригодился. На Новый год надо садок подарить и  сито. Думаю ей понравится. ;D ;D ;D
С уважением Саня.

O.D.N.

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 26 ноября 2010, 21:21:06
и даже стараться не буду: у них у всех (по секрету) перед свадьбой предвыборная программа как у того Путина в 2000 году ))
Согласен!!Поэтому Удочки-в сарайчик...... ;) ;)

L0Ki

Цитата: Sany-67 от 26 ноября 2010, 21:27:10
На Новый год надо садок подарить и  сито. Думаю ей понравится. ;D ;D ;D
А потом - лодку и мотор  ;D
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

do-vitas

А я своей на 8 марта пикер подарил. Ну так как она не рыбак, он мне пригодился. На Новый год надо садок подарить и  сито. Думаю ей понравится. ;D ;D ;D
5 балов! может своей тоже чего подарить но боюсь это черевато!

ДедЪ Гарфункель

26 ноября 2010, 22:03:50 #72 Последнее редактирование: 26 ноября 2010, 22:07:18 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: O.D.N. от 26 ноября 2010, 21:49:30
... Удочки-в сарайчик...... ;) ;)
не, моя реально озадачилась )) мне даже как-то страшно местами )))

обнадеживает тот фактЪ, например, что форель в платнике и форель на Кольском - это нескольно разные рыбы ))))))

Mijgan

Эгоист однако. Жену хотяб уважать надо а не дарить ей то что себе необходимо. Хотя может я не прав, в том смысле смотря какая жена  :D

Остап

Цитата: Mijgan от 26 ноября 2010, 22:28:05
Эгоист однако. Жену хотяб уважать надо а не дарить ей то что себе необходимо. Хотя может я не прав, в том смысле смотря какая жена  :D
Конечно же шучу. Это анекдот такой есть. Но про все рыбаловные покупки ей знать не обязательно. А сколько там этих удочек и катушек она не вникает.
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter