21 ноября 2024, 12:54:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поздравляем с "Днем сотрудника органов внутренних дел"!

Автор даи, 10 ноября 2010, 10:55:30

Medintsev

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Чубов И.М.

Поздравляю коллег и их семьи с праздником!

Милиция нас бережет,
Давайте же помнить об этом!
Она нам порядок несет,
Спокойствие взрослым и детям.

Сегодня хотим пожелать
Мы доблестным стражам порядка
Удачу в делах обретать,
Чтоб жизнь была яркой и сладкой!

владилен

Вадим Валерьевич

ptica54

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Остап

Присоединяюсь к поздравлениям! С Праздником!!!
С уважением Саня.

GAMMI

Всех сотрудников МВД России с праздником! И плохих тоже!

вова

In My Humble Opinion

vladir

С праздником, мужики! Пусть вас не пробросят с зарплатой! :)

Partizan

Цитата: Azgard от 14 ноября 2011, 17:48:37
Упс... мне минус ;D В скобках прописал - по дойчу, значитЬ по-немецки. Теперь объясню конкретно для пользователя "даи", который мне влупил минус за "херы" и прочих дер***ых: хер полицай - это "господин полицейский", а не то, что вы подумали (хотя Ваше мнение, как мне кажется,  более полно отражает сущность тех, кого Вы поздравляли).
ЗЫ. Вы же офицер, хе..., простите, господин "даи" (или дай?, не в гибЭдеде ли служите?)...вроде должны иметь высшие образование, а элементарного не знаете.... аттестацию как прошли?
Я думаю,все прекрасно поняли Ваши намёки и скрытые смыслы.
По моему Вы перегибаете палку.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

vladir

Цитата: Azgard от 14 ноября 2011, 20:53:11
У меня есть знакомые и Друзья в органах МВД - отличные ребята. Сам я одно время хотел попасть в эту структуру.  Палку я перегнул, согласен, работа у них не из легких, НО ничего не изменилось!!! как были "мусора" (почему-то знакомые не обижаются) так и остались. Название поменяли, а все осталось как прежде... Нет, им работы прибавилось - раньше делали трое, теперь один и за туже зарплату. НО... Вам самим не обидно, что сотрудника, который Вас должен защищать (как законопослушного гражданина) Вы же сами обходите стороной - каждый по своей причине.... Как раньше ПэПСы обирали бухих - так и продолжают, как и раньше участковому в "падлу" заниматься заявлением так и сейчас он на "тормоза" спускает, как и раньше ГАИшники брали так и берут... А Вы (как налогоплательщик) оплатили смену вывески - отняли у своего ребенка конфетку...

В теме поздравлений все это как-то это не уместно. :) К стати в прошлом месяце ездил в Волгоград и Пятигорск. Только два передвижных поста ГАИ видел за Невиномысском. А так всё камеры стоят.

даи

Цитата: Azgard от 14 ноября 2011, 17:48:37
Упс... мне минус ;D В скобках прописал - по дойчу, значитЬ по-немецки. Теперь объясню конкретно для пользователя "даи", который мне влупил минус за "херы" и прочих дер***ых: хер полицай - это "господин полицейский", а не то, что вы подумали (хотя Ваше мнение, как мне кажется,  более полно отражает сущность тех, кого Вы поздравляли).
ЗЫ. Вы же офицер, хе..., простите, господин "даи" (или дай?, не в гибЭдеде ли служите?)...вроде должны иметь высшие образование, а элементарного не знаете.... аттестацию как прошли?

Не хотел флудить в этой теме, но высказывания Azgard заставили меня это сделать.
Теперь давайте по порядку:
1. Было сказано "хотя Ваше мнение, как мне кажется,  более полно отражает сущность тех, кого Вы поздравляли" - я поздравлял именно форумчан, являющихся сотрудниками, либо ветеранами ОВД, а значит своим высказыванием Azgard выражает неуважение к сайту и форуму.
2. Было сказано "Вы же офицер, хе..., простите, господин "даи" (или дай?, не в гибЭдеде ли служите?)...вроде должны иметь высшие образование, а элементарного не знаете.... аттестацию как прошли?" - не могу понять зачем надо переходить на личности. Ну если Вам Azgard так интерессно, могу пояснить, что я являюсь старшим офицером МВД России. Насчет "Даи" - это все элементарно и переводится с местного (ростовского) армянского как "старший брат" либо "мамин брат". Никакого отношения к ГАИ (ГИБДД) не имею. Образование высшее юридическое. Аттестацию прошел в первых рядах, т.к. никогда вопросов к моей персоне не возникало.
Все баллы мною заработаны на этом форуме только благодаря отчетам с рыбалки. А вот Вы непонятно чем занимаетесь и отчетов Ваших пока еще не видел. Один флуд, да и только.

vladir

Цитата: Azgard от 14 ноября 2011, 21:46:57
Все в бюджет.... а как же план? отменили???

Не заню, что отменили, а что нет, но это факт. И по моему уж лучше ГАИ пусть на трассе хозяйничает, чем бандюки.

muari2006

Цитата: vladir от 16 ноября 2011, 01:25:19
И по моему уж лучше ГАИ пусть на трассе хозяйничает, чем бандюки.
Почему же только на трассе. Можно и в квартире, на улице, дома.
ИМХО Не хочу вас обижать, но это мысли РАБА, но не свободного человека. Должен править закон.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter