11 марта 2025, 00:39:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Использование Feeder Gum, Power Gum

Автор Чубов И.М., 09 ноября 2010, 22:57:36

Григорич

Цитата: Чубов И.М. от 17 февраля 2015, 10:17:06
Сережа, а вот тут ты не прав все зависит при правильно выбранном материале и правильном узле отвод у нессиметрии стоит как у молодого.
А если еще на узелок отвода аккуратно и грамотно обработать термоусадочной трубкой, стояк получается очень жестким.

Slava-Yaguar

ИМХО вдруг к примеру душка катухи защелкнулась при забросе :o кормушка с амортизирует и вершинка спасена  ;)

Vik-Rost

Цитата: Slava-Yaguar от 04 марта 2015, 22:05:55кормушка с амортизирует и вершинка спасена 
.....  это откуда такое убеждение,  из личного опыта. или со слухов об "этом"?
...Всегда хочу на рыбалку!

Григорич

Цитата: Slava-Yaguar от 04 марта 2015, 22:05:55
ИМХО вдруг к примеру душка катухи защелкнулась при забросе :o кормушка с амортизирует и вершинка спасена  ;)
Без обид, но мне почему-то тяжело представить данный процесс спасения вершинки.

borman

Цитата: М.И.К. от 05 апреля 2015, 19:57:36
Петле Гарднера так вообще пофиг из чего быть, а еще на плетне можно,как С.Попов, и фидергам привязать :)
Пробовал сегодня привязать фидергам как Попов показывал. Ролик смотрел раз двадцать в замедленном темпе. Ни хрена не получилось. Фидергам развязывается-х.з. что не так.

М.И.К.

Цитата: bormanb от 05 апреля 2015, 20:28:42
Пробовал сегодня привязать фидергам как Попов показывал. Ролик смотрел раз двадцать в замедленном темпе. Ни хрена не получилось. Фидергам развязывается-х.з. что не так.
Мля, вот же ж, вот так и верь :(, а может гам не тот что у него? ??? ;D

borman

05 апреля 2015, 20:59:12 #96 Последнее редактирование: 05 апреля 2015, 21:01:12 от bormanb
Цитата: М.И.К. от 05 апреля 2015, 20:57:24
Мля, вот же ж, вот так и верь :(, а может гам не тот что у него? ??? ;D
Гам отличный. Либо руки ни те- либо мозк слаборазвитый. ;D ;D ;D
Я помучился-потом взял и связал петлевязкой маленькую петелечку на плетне, и к ней уже гам присобачил петля в петлю. Х-ня получилась.

worm

на Серёгу не смотрел, но в оснастках периодически пользую дреннановский - вяжу вставочки олбрайтом, всё норм. главное затягивать аккуратно.
Trahit sua quemque voluptas

borman

Цитата: worm от 05 апреля 2015, 21:05:11
на Серёгу не смотрел, но в оснастках периодически пользую дреннановский - вяжу вставочки олбрайтом, всё норм. главное затягивать аккуратно.
Там система вообще без вставочек. Вместо плеча патера под поводок-фидергам вяжется к основной плетне. Посмотри плиз и растолкуй нам тупым-как это делается.

TOPHILL

Если на неделе выберемся, то покажу как надо)

TOPHILL

Только я бы порекомендовал наоборот делать, ну это для тех у кого руки и глазомер не такие как у Попова, сперва вязать на шнур, а потом отмерять длину до петли поводка.

borman

Цитата: TOPHILL от 05 апреля 2015, 21:27:38
Только я бы порекомендовал наоборот делать, ну это для тех у кого руки и глазомер не такие как у Попова, сперва вязать на шнур, а потом отмерять длину до петли поводка.
Спасибо за рекомендацию. А петля из гама на основной у тебя хорошо затягивается? Узелок не исчезает?

worm

Цитата: bormanb от 05 апреля 2015, 21:07:26
Там система вообще без вставочек. Вместо плеча патера под поводок-фидергам вяжется к основной плетне. Посмотри плиз и растолкуй нам тупым-как это делается.
посмотрю, когда будет время/возможность.
под словом "вставочка" я имел в виду как раз отвод для поводка. я тоже вяжу его к основной плетне, только не на патерностере, а на "позволительном спортсменам к употреблению" ин-лайне :)
Trahit sua quemque voluptas

TOPHILL

05 апреля 2015, 21:37:31 #103 Последнее редактирование: 05 апреля 2015, 21:39:25 от TOPHILL
Цитата: bormanb от 05 апреля 2015, 21:32:32
Спасибо за рекомендацию. А петля из гама на основной у тебя хорошо затягивается? Узелок не исчезает?

Да и основная ходит через узел гама. В последовательности как делает Попов не получается, не могу рассчитать необходимую длину(

М.И.К.

Ну-ка ну-ка,как бы не пропустить что то интересное, серьезно. Как гам крепится к основной без приспособ и не перетирается на ин лайне?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter