20 июля 2025, 05:08:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Использование Feeder Gum, Power Gum

Автор Чубов И.М., 09 ноября 2010, 22:57:36

SergSuzuki

Пардон за поклеп ,покупал тоже у Антона только фидерспорт оказывается . Сколько из занего хорошей рыбы слил ... :(
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

кретов

И я за эту чудо резинку!!! Ловили плотву  жёсткая бровка у меня на фидер одни сходы а сосед на пяти метровую удочку вместо фидера ловит... Посоветовали бисерную резину и дело пошло сходов не было!!! И сазанчика на о.12 поводок на 800 грамм брал без проблем!!! Хорошая вещь!!!
А червя я насадил раз пятнадцать плюнул! Но а этот сучий крокодил взял да и не клюнул...

Chetverg

Парни, какими узлами вы его вяжете?

borman

Цитата: Chetverg от 12 февраля 2018, 21:12:06
Парни, какими узлами вы его вяжете?
Восьмерка. Петельки с двух сторон.

Taksist80

С уважением, Леонид.

Serg1980

13 февраля 2018, 09:18:52 #185 Последнее редактирование: 13 февраля 2018, 09:21:17 от Serg1980
Аналогичным образом вяжу скрутки из бисерной резины. Единственное, когда креплю поводок, продеваю крючок сначала между сплетений, около узла, а затем в петельку поводка. Проблем не было.
С уважением, Сергей.

Po$$eiDoN

Смотрю многие хвалят такой, вот купил, буду пробовать. Всё же хотелось бы узнать друзья - лучше скрутку делать или в один слой? Просто думаю с каким вариантом монтаж будет меньше путаться? Или это не влияет на запутываемость?

Serg1980

Цитата: Po$$eiDoN от 13 февраля 2018, 15:35:10
Смотрю многие хвалят такой, вот купил, буду пробовать. Всё же хотелось бы узнать друзья - лучше скрутку делать или в один слой? Просто думаю с каким вариантом монтаж будет меньше путаться? Или это не влияет на запутываемость?
Который потоньше, можно скрутку, а который потолще можно в один слой. А вообще надо пробовать. Я скрутки дома готовлю и если есть необходимость использую на рыбалке.
С уважением, Сергей.

Po$$eiDoN

Цитата: Serg1980 от 13 февраля 2018, 15:58:58
Который потоньше, можно скрутку, а который потолще можно в один слой. А вообще надо пробовать. Я скрутки дома готовлю и если есть необходимость использую на рыбалке.

Спасибо за совет! Мне тут Игорь (гашиш) видос скинул, очень понравился такой вариант.
фидерный монтаж In-Line c фидергамом от Варваринец Евгения
https://www.youtube.com/watch?v=_DyYaJfu3Ew

Serg1980

Цитата: Po$$eiDoN от 13 февраля 2018, 16:04:27
Спасибо за совет! Мне тут Игорь (гашиш) видос скинул, очень понравился такой вариант.
фидерный монтаж In-Line c фидергамом от Варваринец Евгения
https://www.youtube.com/watch?v=_DyYaJfu3Ew

Видел этот ролик, тоже как вариант. Еще у Пузанова С. и у Думчева А. есть видосы на эту тему.
С уважением, Сергей.

jack26

Цитата: Po$$eiDoN от 13 февраля 2018, 15:35:10
У меня такой третий сезон, скрутки чето не понравились жёсткая оснастка с ним, а без скруток нормально ловил крайнии сезона 2 только на инлайн.

gashish

13 февраля 2018, 17:35:00 #191 Последнее редактирование: 13 февраля 2018, 17:39:42 от gashish
Пробовал я всякие фидер гаммы, пришел к этой резинке с али. Дешево и сердито, и главное работает не хуже дорогих!

краус

Цитата: gashish от 13 февраля 2018, 17:35:00
Пробовал я всякие фидер гаммы, пришел к этой резинке с али. Дешево и сердито, и главное работает не хуже дорогих!
ты бы ссыль кинул?  Я вот читаю тему,  а ниразу не применял.  Может в этом году попробовать получится.. 
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

виктор777

Цитата: gashish от 13 февраля 2018, 17:35:00
это кажется бисерная резинка, поправьте если это не так :)
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

jack26

Цитата: виктор777 от 13 февраля 2018, 18:01:05
это кажется бисерная резинка, поправьте если это не так :)
Бисерная бывает слоеная мутноватая(гамно рвется и слоится), а бывает как фидергам однородная и прозрачная, хрен отличишь от фидергама ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter