20 мая 2025, 04:27:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Ея

Автор Банщик, 12 апреля 2009, 13:40:37

Александр Козуб

Цитата: Sedji от 10 июня 2012, 22:13:59
Кого ты хочешь найти себе на задницу? Для электромотора желательно иметь хороший АКБ: http://www.marion.ru/assort.asp?catid=156&page=2&productid=3097, а вес таких АКБ больше твоей лодки.
Ну и нах.. такой АКБ?? Вы видели моторчик и к нему я уже нашел АКБ(силовой) весом 3,5 кг :)

Андрик93

Цитата: DoktorVlad от 10 июня 2012, 18:44:45
Сегодня по прогнозу щука ловится плохо. Но у кого-как. На Незамаевской был родственник- поймал неплохо, но трудно, "от позора ушёл"-как мы говорим в нашей команде. Видел ребят с ночёвкой-результат не спросил. Мы были "по окуню"(в районе Новопокровской)-результат хороший, но ловился трудно. Брал только небольшой (1-1,5 дюйма) твистерок и на очень медленной проводке.

Ребята с ночевкой :rusdeg: :drinks:-это мы были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :) :) :) С вечера за пол часа ловли полный 0, ну а утром 10 числа упирались плотно по щуке!!!!!!!!! Но я критин, забыл дома блесны-это меня подвело по количеству улова!!!!!!!!!!!! :) :) :) Я впервые был в тех местах, цель понять водоем выполнена на все 100%, с напарником расходились в разные стороны от места заплыва, потом анализ провели. Вывод-водоем шикарный!!!!!!!!!!! Но смешной пародокс, я выманил на вобы всего две щучки(правда приличных)!!!!!!!!!!!  А люди имея в наличии белые блесны, колупали щуку со страшной силой(в их числе и мой напарник, у него завалялся Атом еще советского производства)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пресинг большой,лодок много, но такое ощущение что щуки там хватит всем, ее там очень много только ключик подбери и будет счастье!!!!!!!!!!! Пока собирали лагерь, народ начал выходить с воды, кто с полным нулем кто с уловом, по разному!!!!!!!! Мужик на моторе ходил в сторону Капаней, вернулся с охренительным уловом!!!!!!!!!! Щука активная, пиявки нет, мне моя 2 килаграмовая бой дала отменный!!!!!!!!!!! И крупная там есть, у напарника на русле что-то село, он так и не увидел кто покусился на приманку, но только что поставленная струна была раскручена и рыбка ушла(а может подводный охотник ;D ;D ;D ;D)!!!!!!!!!!!! Ну вот как то так!!!!!!!!! п.с. народу повыпадало с лодок в воду в тот день прилично, пречем трезвые все!!!!!!!! Я и еще один мужик по очереди распластались на плитах, они под водой жуть какие скользкие(кто бывал тот поймет) ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Александр Козуб

Цитата: Андрик93 от 13 июня 2012, 08:59:22
Ребята с ночевкой :rusdeg: :drinks:-это мы были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :) :) :) С вечера за пол часа ловли полный 0, ну а утром 10 числа упирались плотно по щуке!!!!!!!!! Но я критин, забыл дома блесны-это меня подвело по количеству улова!!!!!!!!!!!! :) :) :) Я впервые был в тех местах, цель понять водоем выполнена на все 100%, с напарником расходились в разные стороны от места заплыва, потом анализ провели. Вывод-водоем шикарный!!!!!!!!!!! Но смешной пародокс, я выманил на вобы всего две щучки(правда приличных)!!!!!!!!!!!  А люди имея в наличии белые блесны, колупали щуку со страшной силой(в их числе и мой напарник, у него завалялся Атом еще советского производства)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пресинг большой,лодок много, но такое ощущение что щуки там хватит всем, ее там очень много только ключик подбери и будет счастье!!!!!!!!!!! Пока собирали лагерь, народ начал выходить с воды, кто с полным нулем кто с уловом, по разному!!!!!!!! Мужик на моторе ходил в сторону Капаней, вернулся с охренительным уловом!!!!!!!!!! Щука активная, пиявки нет, мне моя 2 килаграмовая бой дала отменный!!!!!!!!!!! И крупная там есть, у напарника на русле что-то село, он так и не увидел кто покусился на приманку, но только что поставленная струна была раскручена и рыбка ушла(а может подводный охотник ;D ;D ;D ;D)!!!!!!!!!!!! Ну вот как то так!!!!!!!!! п.с. народу повыпадало с лодок в воду в тот день прилично, пречем трезвые все!!!!!!!! Я и еще один мужик по очереди распластались на плитах, они под водой жуть какие скользкие(кто бывал тот поймет) ;D ;D ;D ;D
Оторвались ,короче говоря, по полной!! ;D ;D ;D А на Кавалерке ни чего хорошего 2 щуря 17 окуней :(

Александр Козуб

Александр Козуб

Сегодня вечерком порыбачил с лодки. Попал на место взял одного окуня прям очень неплохого размера для нашей речки(отпустил, стало жалко такой трофей), следующий заброс тоже принес окуня ( отпустил и его), потом клюнула вполне приличная щука( уже по жареная с лучком) и одного щуренка (отпустил) все это было поймано за 15 минут, и на этом все..... Остальные 2 часа в пустую, поднялась волна и вообще перестало даже гонять :(

Александр Козуб

Сегодня рыбачил (около объездного моста) с 8 до 10 утра. В итоге 3 щучки, 25 окуней самый маленький с ладонь все остальные очень солидных размеров :) И клевало только в одном месте, чуть левее ,чуть правее клева ноль!!

niko2005

всем привет. Что творится с рыбой в ЕЕ????? вчера(в воскресенье) с папой с утречка приехали половить хищника и мирную на речку в сторону Шкуринской-Спиртаводской, кароче вся рыба забирась в камыш, вся глотает воздух, очень много уже дохлой. середина реки вся бело-зеленая, мутная, воняет болотом. Мы очень расстроились. По над камышом полез наловил руками красноперки, таранки и пару щук - живых на жареху и поехали домой. Очень очень расстроен такими делами, и так рыба тока появляется после пересыхания и тут такая напасть. Местные сказали что пару дней назад было очень душно и жара была +41, теперь рыба вся  задыхается  :'(.  может че сбросили в воду? хотя Спирт завод давным давно закрыт и по сути некому что либо сбрасывать

Андрик93

Цитата: niko2005 от 18 июня 2012, 08:41:14
всем привет. Что творится с рыбой в ЕЕ????? вчера(в воскресенье) с папой с утречка приехали половить хищника и мирную на речку в сторону Шкуринской-Спиртаводской, кароче вся рыба забирась в камыш, вся глотает воздух, очень много уже дохлой. середина реки вся бело-зеленая, мутная, воняет болотом. Мы очень расстроились. По над камышом полез наловил руками красноперки, таранки и пару щук - живых на жареху и поехали домой. Очень очень расстроен такими делами, и так рыба тока появляется после пересыхания и тут такая напасть. Местные сказали что пару дней назад было очень душно и жара была +41, теперь рыба вся  задыхается  :'(.  может че сбросили в воду? хотя Спирт завод давным давно закрыт и по сути некому что либо сбрасывать
Большое кол-во водорослей, малая глубина и дожди после зверской жары-вот вам и результат в виде подпары воды!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы такое в прошлом году на р. Кавалерке наблюдали!!!!!!!!!!!! И самое обидное, что в первую очередь самая крупная рыба задыхается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :(

niko2005

да ваще ужас, чайкам пир, налетело куча целая, а вот насчет крупной рыбы ниче сказать не могу, крупная была более активная, живучая и поймать сложновато было (крупной я называю та что была примерно больше ладони грамм 200 и выше). такую картину наблюдал когда мне было лет 6 наверно на той же речке почти в том же месте когда бабушка в деревне жила, тоже руками собирали только тогда было еще масштабнее и рыба была реально большая. Вчера просто может еще был не ПИК, а только начало и щас там уже пипец??!!! вот уже не знаю но очень жалко :'(

Александр Козуб

Сегодня утром опробывал новенький calzante tybylar 0,6-8гр

Андрик93

Санек, молодец!!!!!!!!!!!!!!! Микроджиг рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eat1: :eat1: :eat1:

Александр Козуб

Цитата: Андрик93 от 19 июня 2012, 11:30:32
Санек, молодец!!!!!!!!!!!!!!! Микроджиг рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eat1: :eat1: :eat1:
Спасибо , начинаю его изучать, проводка "ступенька" дает результат!!! :) Первые мои уловы на микроджиг ~)

Александр Козуб

Сегодня с лодки рыбачил :fishy: разловил свой zip baits rigge, Да еще и КАК разловил!!!!!!!! Щук 5 штук и 1 моя рука, крючки воблера зашли так глубоко , что доктор со скальпелем долго мучался ;D ;D ;D ;D И действительно zip baits rigge универсальный воблер, ловит как рыбу так и людей ;D ;D ;D

Batonarmavir

Цитата: Александр Козуб от 22 июня 2012, 22:57:39
Сегодня с лодки рыбачил :fishy: разловил свой zip baits rigge, Да еще и КАК разловил!!!!!!!! Щук 5 штук и 1 моя рука, крючки воблера зашли так глубоко , что доктор со скальпелем долго мучался ;D ;D ;D ;D И действительно zip baits rigge универсальный воблер, ловит как рыбу так и людей ;D ;D ;D
доктору хоть поллитра поставил??? ;D ;D ;D

Александр Козуб

Цитата: Batonarmavir от 22 июня 2012, 22:59:43
доктору хоть поллитра поставил??? ;D ;D ;D
Неа сразу домой лодку мыть ;D  Завтра за счукой :eat1: :eat1: :eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter