20 мая 2025, 01:22:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Ея

Автор Банщик, 12 апреля 2009, 13:40:37

Андрик93

Цитата: DoktorVlad от 09 июня 2012, 08:38:45
Вчера товарищ на железяку неплохо. Правда сходов в 2 раза больше,чем взял. Но мин. вес 900 гр., макс 2500.
Влад, если ты еще скажешь, что это происходило в районе Незамаевской, я до конца рабочего дня не высежу!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D Какое железо???????
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DoktorVlad

Цитата: Андрик93 от 09 июня 2012, 08:50:40
Влад, если ты еще скажешь, что это происходило в районе Незамаевской, я до конца рабочего дня не высежу!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D Какое железо???????
А чего скрывать-там и был. Да, вся рыба в пиявках-стоит, но брюхо набито (сытая). Ловил на самоделку- он любитель этого дела. Что-то подобное "Рясанен 70/10". Белая.

Андрик93

Цитата: DoktorVlad от 09 июня 2012, 09:06:26
А чего скрывать-там и был. Да, вся рыба в пиявках-стоит, но брюхо набито (сытая). Ловил на самоделку- он любитель этого дела. Что-то подобное "Рясанен 70/10". Белая.
Есть у нас такой зверь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще хочу попробывать Мепс Циклоп 2 17 гр белого цвета, прикупил, надо разлавливать!!!!!!!!!!!!! :eat1: :eat1: :eat1:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Александр Козуб

Что-то я вас тут наслушался и самому захотелось  :) Ну мы может завтра на Кавалерку поедем за Новосерьгиевской

Александр Козуб

Сегодня был на реке утром взял 3 окуней, все солидных размеров, жаль только, что их мало :(
Видел двух парней на лодке они на живца ловили  щуку, одну взяли на за килошку... Я на спиннинг с мужичком перекидал все что у меня было от резины кол<***>ок. Полный 0.
И вот наконец-то купил сегодня лодку поплыву вечером опробую :P :P

Seny

Молодца! Ну теперь хана рыбе!

DoktorVlad

Цитата: Александр Козуб от 10 июня 2012, 12:53:46
Сегодня был на реке утром взял 3 окуней, все солидных размеров, жаль только, что их мало :(
Видел двух парней на лодке они на живца ловили  щуку, одну взяли на за килошку... Я на спиннинг с мужичком перекидал все что у меня было от резины кол<***>ок. Полный 0.
Сегодня по прогнозу щука ловится плохо. Но у кого-как. На Незамаевской был родственник- поймал неплохо, но трудно, "от позора ушёл"-как мы говорим в нашей команде. Видел ребят с ночёвкой-результат не спросил. Мы были "по окуню"(в районе Новопокровской)-результат хороший, но ловился трудно. Брал только небольшой (1-1,5 дюйма) твистерок и на очень медленной проводке.

DoktorVlad

Сегодня по прогнозу щука ловится плохо. Но у кого-как. На Незамаевской был родственник- поймал неплохо, но трудно, "от позора ушёл"-как мы говорим в нашей команде. Видел ребят с ночёвкой-результат не спросил. Мы были "по окуню"(в районе Новопокровской)-результат хороший, но ловился трудно. Брал только небольшой (1-1,5 дюйма) твистерок и на очень медленной проводке.

Александр Козуб

Лодку опробывал. Понравилась, только якорь надо не один, а два :)

Александр Козуб

К данной модели лодки моторы цеплять нельзя. Уж очень маленькая лодочка, но кто ищет тот всегда найдет !!! Короче мысль купить транец и к нему вот такую штуку, как думаете норм будет?? http://www.hmark.ru/lodochnyiy-motor-moratti-buddy-18/ цена 3500руб

Михаил96

Цитата: Александр Козуб от 10 июня 2012, 21:41:23
К данной модели лодки моторы цеплять нельзя. Уж очень маленькая лодочка, но кто ищет тот всегда найдет !!! Короче мысль купить транец и к нему вот такую штуку, как думаете норм будет?? http://www.hmark.ru/lodochnyiy-motor-moratti-buddy-18/ цена 3500руб
а лошадок не маловато?
всего 0.27 л.с.  ???

Sedji

Цитата: Александр Козуб от 10 июня 2012, 21:41:23

Кого ты хочешь найти себе на задницу? Для электромотора желательно иметь хороший АКБ: http://www.marion.ru/assort.asp?catid=156&page=2&productid=3097, а вес таких АКБ больше твоей лодки. Да и куда её тулить? А ноги куда? Радует, что Ея - приток Кагальнички ;D, хоть не утонешь. :smoke:

Seny

А разве Ея не впадает в Ейский лиман?

shved

11 июня 2012, 09:38:03 #88 Последнее редактирование: 11 июня 2012, 09:39:41 от shved
Цитата: Sedji от 10 июня 2012, 22:13:59
Радует, что Ея - приток Кагальнички

От Вы Жжжоте!!!!!!!! вроде праздник завтра  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Александр Козуб

Цитата: Sedji от 10 июня 2012, 22:13:59
Радует, что Ея - приток Кагальнички ;D,
Утром с какой ноги встали? :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter