31 августа 2025, 21:30:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Ея

Автор Банщик, 12 апреля 2009, 13:40:37

Александр Козуб

Цитата: Seny от 02 июня 2012, 18:55:32
А поводки какие используешь? И какой длины?
никаких, раньше гитарной струной пользовался, а она сучка разматывается я так 3 кол<***>ки посеял((

Александр Козуб

02 июня 2012, 19:00:02 #61 Последнее редактирование: 02 июня 2012, 19:02:43 от Александр Козуб
вот в часиков 5 видел выход хорошей щуки килограмма на 3
Мужики видел ли кто нибудь в кущевской в продаже тини магалон?? интересует самый мелкий размер и цвет зелененький

DoktorVlad

Цитата: Александр Козуб от 02 июня 2012, 19:00:02
вот в часиков 5 видел выход хорошей щуки килограмма на 3
Мужики видел ли кто нибудь в кущевской в продаже тини магалон?? интересует самый мелкий размер и цвет зелененький
Вот с ним сегодня поохотился на окушков и довольно неплохо. Около 40 хвостов вернул восвояси из-за недороста. Взять пришлось особо пострадавших и которые покрупней. В общем рыбалка состоялась. Щуку не видел ни одну.

Андрик93

Цитата: Александр Козуб от 02 июня 2012, 18:58:35
никаких, раньше гитарной струной пользовался, а она сучка разматывается я так 3 кол<***>ки посеял((
Странная струна, первый раз слышу что бы она разматывалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smoke: :smoke: :smoke: А вооообббщщщеттоо полевой кабель рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ИМХО
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Александр Козуб

Цитата: Андрик93 от 04 июня 2012, 09:33:33
Странная струна, первый раз слышу что бы она разматывалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smoke: :smoke: :smoke: А вооообббщщщеттоо полевой кабель рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ИМХО
Мне тоже посоветовал дядя Саша из рыболовного про этот кабель, когда покупал у него воба которого вы посоветовали :) Вопрос в другом где кабель взять?

RASH

Цитата: Александр Козуб от 04 июня 2012, 11:23:09
Мне тоже посоветовал дядя Саша из рыболовного про этот кабель, когда покупал у него воба которого вы посоветовали :) Вопрос в другом где кабель взять?
Полевой телефонный кабель можно купить на любом рынке. где продаются различные провода для электропроводки и тд .Изготовление поводка занимает 5-10 минут.Ни разу за время рыбалки не один поводок не раскрутился.Чем покупать в рыболовном магазине различные поводки за баснословную цену лучше сделать самому. причем можно варьировать его длину от минимальной 5-7 см до максимальной с учетом условий ловли.Самый кайф в том что ты это сделал сам!!!
По одной снасти в руки!

Александр Козуб

Цитата: RASH от 04 июня 2012, 19:18:26
Самый кайф в том что ты это сделал сам!!!
Золотые слова!!! :)

Александр Козуб

Мужики на Ее по хищнику ни кто не ходил??? отпишитесь... :) Жду выходных таращит уже :D

Андрик93

Пока все тихо, игнорирует все что предлогаешь, резкие перепады погоды, таращит ее походу и калбасит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

kron

вчера вечером под церковью пытались набить морду окуню на двоих около десятка
полосатый игнорировал даже sexy impakt  на  отводном 
*Link Removed*

Александр Козуб

Цитата: kron от 08 июня 2012, 21:32:52
вчера вечером под церковью пытались набить морду окуню на двоих около десятка
полосатый игнорировал даже sexy impakt  на  отводном 

Пожалуйста можете объяснить кратко как скомпоновать снасть отводного поводка? Я начал изучать, ну что то у меня с ним не сложилось: все путается да и только и поклевки не разу так и не видел :( Наверно что то не так делаю

Александр Козуб

sexy impakt  тоже прикупил у дяди Саши и офсетники

ptica54

Цитата: Александр Козуб от 08 июня 2012, 21:38:19
Пожалуйста можете объяснить кратко как скомпоновать снасть отводного поводка? Я начал изучать, ну что то у меня с ним не сложилось: все путается да и только и поклевки не разу так и не видел :( Наверно что то не так делаю

Посмотри тему "Отводной поводок".Сам недавно подсел на отводной -очень класная штука!
А лучше скооперируйся с "профи",лучше один раз увидеть и сразу въедешь что почём.
Самому докопаться до тонкостей очень трудно,на себе испытал.НХНЧ

Андрик93

Цитата: Александр Козуб от 08 июня 2012, 21:42:58
sexy impakt  тоже прикупил у дяди Саши и офсетники
Санек, sexy impakt  не панацея, главное подобрать интересующую полосатого разбойника проводку!!!!!!!!!! Да еще надо учесть кучу факторов- длинна поводка и т.д.!!!!!!!!!!!!!! На счет рыбалки с мастером правы, у меня друг на Дону в черте Ростова, с пол лета в том году гонял отводной без результата, пока не встретил на берегу профи!!!!!!!!!!! Тот ему все объяснил и показал, и дело пошло!!!!!!!!!!!!! Вот как то так!!!!!!!!!!!!

DoktorVlad

Цитата: Андрик93 от 08 июня 2012, 08:31:56
Пока все тихо, игнорирует все что предлогаешь, резкие перепады погоды, таращит ее походу и калбасит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
Вчера товарищ на железяку неплохо. Правда сходов в 2 раза больше,чем взял. Но мин. вес 900 гр., макс 2500.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter