20 мая 2025, 06:30:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Ея

Автор Банщик, 12 апреля 2009, 13:40:37

левша

Сегодня после обеда,водоемчик тот же. Ездил обрыбливать обновку зип беитс ZBL.
Щукам и окуням понравился. Мне тоже, рабочая вещица. Старых боицов тож искупал.

левша

Очередная поездка на щуку.  Клевала на подповерхностные, на паузе, жадно как последнии раз. Вся щука стоит над травои, а в местах с чистым дном нехилыи(для Еи) окунь.

левша

30 - 50см воды над травои - дед миноу в своеи стихии

himvampir

Цитата: левша от 25 сентября 2016, 17:27:0130 - 50см воды над травои - дед миноу в своеи стихии
левша скажи пожалуйста где именно на Ее ты был? или хоть район примерный если место секретное =)

левша

Цитата: himvampir от 28 сентября 2016, 14:07:44
левша скажи пожалуйста где именно на Ее ты был? или хоть район примерный если место секретное =)

а тебе зачем?

san4es

kasatka-385m+sea-pro 9.9 oth+Lowrance HOOK reveal 9

Жека 123

Сегодня с утра решил проведать местную реку, проверить ходящие слухи, а не слухи оказались, появился он у нас ,было пару ударов и одного взял чтобы отпустить, кто ловит в черте Кущевской, убедительная просьба, выпускайте этих чепиков, через год -два Река станет намного интересней...
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Андрик93

А я тебе говорил, а ты не верил!! :P ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 17 октября 2016, 09:00:05
А я тебе говорил, а ты не верил!! :P ;D
Теперь не будет  ;) голодные съедят  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

левша

Сегодня ездили на рыбалку.С утра и до обеда дождь не давал комфортно ловить  Щуки так и не увидели, а окуньков чуть поимали на пиво.

Андрик93

08 ноября 2016, 12:04:33 #505 Последнее редактирование: 08 ноября 2016, 12:08:39 от Андрик93
Утречком решил проведать как там за огородами с щучкой, появилась она на зимних бровках или еще нет!! :) В этом году воды много и у щуки есть возможность с меляков вернутся в глубокие участки реки!! Разведка джиговым боем показала, что пока вернулись только щурки до килошники ну или может плохо разведывал!! :) Воблеры даже не брал, тотальный джиг-наше все!! ;D Результатом доволен, чувствую флажковой рыбалке в этом году быть, ну если лед станет конечно!! Все щурята оказались после поимки жильцами и я отправил их обратно нагуливать жирок!! :) Ну вот такая зарисовочка на тему "обычное утро сельского жителя находящегося в отпуске и проживающего рядом с рекой"!! ;D

Андрик93

26 ноября 2016, 17:52:44 #506 Последнее редактирование: 26 ноября 2016, 17:54:55 от Андрик93
Пока многие спорят что лучше а другие подбирают катушки в цвет своим сапогам, я тихо скромно оттачиваю мастерство на домашнем водоеме!! :) Вчера выпил изрядно в честь ДР дочери, а известно что лучшее лечение похмелья конечно ходовая рыбалка, вот в часиков 9 утра я и отправился на излечение!! :) Ключик подбирал долго, но упорство для того и существует что бы получать результат!! :) Подобрал проводку, настроил угол подачи, оснастил правильную приманку и понеслась душа в рай, окуня грамм по сто весом и примерно такие же щурята клевали исправно!! Поупрожнявшись в ловли джигом в общей сложности часиков пять я отбыл домой с прекрасным настроением для продолжания возлияния алкоголя чем и занимаюсь в данный момент!! Всем тугих лесок и почаще на водоемы выбираться, аминь!! :)

Shrek

Вот и младшенький подрос,уже по болотам лазит. В добрый путь!
Зы. Ты по флажкам побрался, не вмерзли за ночь? ;) ;D ;D ;D

Андрик93

27 ноября 2016, 12:55:02 #508 Последнее редактирование: 27 ноября 2016, 12:57:25 от Андрик93
Сегодня с утра опять прошелся по берегу!! Рыбка была более активна чем вчера!! Удовольствие полученно, рыбная братия вся отпущена назад в родную стихию!! :)

Александр Козуб

Был сегодня на Ее ,на под кущевском мосту. Итог: 2 шнурка грамм 400 и 3 окуня грамм 20  (таких даже коты не едят ;D). Ловил на мотыля.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter