18 января 2026, 05:44:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Ея

Автор Банщик, 12 апреля 2009, 13:40:37

Шкет

Фото.

Андрик93

01 февраля 2016, 10:01:57 #466 Последнее редактирование: 01 февраля 2016, 10:08:22 от Андрик93
Эти выходные по не зависящим от меня причинам пришлось провести на местном водоеме!! В пятницу вечером приехал брат, привез карсика с ЦР, отдавал 40 р за кг!! :) В субботу в пол 6-го мы уже на водоеме, засверлились, по быстрому ставим 20ть флагов и ждем рассвета!! :) Сколько ставлю дома флажки столько щука и ведет себя по одному и тому же сценарию, как только начинает сереть начинается выход, потом в течении дня редкие сработки, вечером полный ноль!! Так и в этот раз на рассвете была жара, загоралось сразу и по два и по три флага, холостых сбоев мало, дальше в течении дня редкие сработки, холостых уже поболее, вечером как всегда поклевок не было!! Флаги оставили на ночь, утром сняли трех щучек. В воскресенье отстояли до обеда и начали собираться, второй день принес нам еще 5 хвостов. Результатом данной вылазки явилось море позитива от данного вида ловли, 20 щучек и двухлитровая баночка икры!! :) Трофеев не было, вся щука в районе килограмма!! Ну вот как то так прошли выходные на домашнем водоеме!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

левша

Продолжение открытия сезона "щука 2016"
Выезжали сегодня на воду. С утра было пару невнятных тычков на ультиму (косадака), но потом поменял на ион и со второи проводки - щукан. Позже выловил еще одного, и на берег.  Ветер задолбал, не стихал ваще, да и градусник с 0 до 2 к обеду поднялся.

san4es

выезжали с Левшой на реку Ею, погода супер, по рыбе так себе, на пожрать поймали
kasatka-385m+sea-pro 9.9 oth+Lowrance HOOK reveal 9

левша

Посетил сегодня теж самые места, что и предыдущии раз с san4....... короче с племянником. С утра погодка была клас , солнце и +1. Заплыл около 10 часов и солнце кончилось, подул хол. ветер и пошел снег. за два часа успел поимать 3шт. До 12.00 замерз как зимои и смотался до дома.
Ловилась на Асая матафакатаигер, другие вобы не успел попробовать, руки замерзли  ;D
фоткался у племяша на работе, свои фотик не брал

левша

После обеда отметился на одном водоемчике.  Прополоскал много приманок, но сработала колебалка атом

Андрик93

Сегодня до обеда провозился с вальером для своего друга, в обед с ним же пошли прогуляться к реке, поинтересовался результатами у мужиков которые ловили щуку на живца при помощи удочек, улова не было!! Вернулся домой, взял снасти и рванул в секретный уголок за окушками!! :) Прибыл к месту лова, там уже собиравшийся спиннингист сказал, что окунь не берет, после чего убыл в неизвестном мне направлении!! :) Ну а я связал отводной, оснастил его сатурном 2.5 и начал играть окуню на нервах пробуя разные проводки!! ;D Результат пришел при проводке нервная дрожь на одном месте!! :) Окунь был не большого размера и в небольшом количестве, но главное он был и я подобрал к нему ключик!! :) Тк кошки у меня дома нет а для еды такие окуня не подходят, то все они вернулись в водоем!! Ну вот как-то так я провел вторую половину сегодняшнего дня!! :)

Dred

Прекрасная , тёплая - щучья погода - ну как тут усидеть дома ?!  :D  Пулей , всё на мАзи и мы уже на реке , пасмурно , + 8 , лёгкий ветерок , вселял надежду на щучий жОр  :crazy:  но не тут то было , в бой пошли самые проверенные бойцы , тиник , дедЪ 80 , танталиса , тайд .......... и вот после двух часов полосканий  :o отличная поклёвка и танталиса сожрана по самые помидоры  :predator: потом опяяяяять тишина , даже шнурки отказываются от " вкусняшек"  :oops!: при посещении одной заманухи , ставлю лодку подальше , что бы не испугать водных обитателей , максимально бросаю далеко - под камыш , три коротких рывка пауза - тычок - подсечка .... еееееесть  ;D ;D ;D и красавица чуть побуянила и сдалась .  И больше ни поклёвки  :smoke:  проверил много перспективных мест но увы .... ну мне и двух поклёвок хватило - 100% реализация  ;D  Погода порадовала , воздухом надышались , вёслами намахались , рыбку поймали , можно и  :rusdeg: ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Андрик93

28 февраля 2016, 17:32:56 #473 Последнее редактирование: 28 февраля 2016, 17:37:13 от Андрик93
Сегодня упражнялся в джиге, все получается!! :)

Dred

Сегодня по такому ветро- дую , :o решили с сыном поискать затишек с присутствием таранухи , :mat: прошлись вдоль канала около 1 км , нашли место , кинул два шара прикормки , на крючки червь - опарик , глубина 110 см ... :D с первого заброса Жека вытянул 3 таранухи ...... :ura: и понеслась ......... ;D :bite1: клевало почти без остановки .... тока затихало , как макуха взбадривала клёв .....  :)  на ловились вдоволь , воздухом подышали , лица загорели и обветрились... Спасибо тебе - река Ея   !!!  :)

Dred

13 апреля 2016, 19:31:19 #475 Последнее редактирование: 13 апреля 2016, 19:35:13 от Dred
 Весна - рыбалка- отпуск - что может лучше ? !  :D  Сегодня 13.04 и поймано 13 щучек вот так совпадение :smoke:  . На рассвете приехал , всё по фэншую . а клёва нет  ???  только полдесятого первый щурёнок , пробовал разные приманки актуальные для этого времени года , но они молчали  :-[ и только вибрик на джиге приносил поклёвки с неравномерной проводкой и подбрасыванием  ... и продиранием через траву-приносил поклёвки :) Как начался клёв и так же затих быстро . Поднялся ветер и накидавшись  ;D от души поехал домой . Несколько штучек поехали на котлетосы  :rusdeg:  Удачи на воде !!!  ;)

Николайййй

Был в в крае в районе Староминской по делам,забежал к товарищу  в Канеловку,по дороге к Староминской,поехали к реке,хотя там она заросшая,вся в каналах.Ветер не дал половить,но одну щучку до кг вытащили,времени тоже не было,но кореш сказал щука есть приеезжай,вот такая разведка боем ;D  После пасхи навещу,надеюсь.
жизнь как миг - спеши

Donbatya

Вчера полоскал железо в Ее в Новопокровской... К сожалению пол дня рыбалки принес только двух окушков явно не трофейных размеров...

левша

Вчера полоскали воблеры в Ее в Новопокровскои, к сожалению поимали только три чутьзакилошки  :crazy:

Николайййй

Опять приехал к другу,уже в гости,ну думаю дам стране угля)). :eat1:,побегали,покидали,жены недовольны,и рыба не ловится,плюнули пошли за стол ;D.
жизнь как миг - спеши

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte