19 мая 2025, 23:44:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Ея

Автор Банщик, 12 апреля 2009, 13:40:37

ribaed

Обкатывал в комсомольском на первом пруду. С дамбы метров 70 чистого дна, а дальше трава. Проезд асфальт до самой дамбы, так что водоем получается всепогодный. В прошлом году ловил там на поплавок 2 января. Самый спортивный водоем в округе.

ribaed

может не в тему написал, но для меня ея это все что в округе 20 километров :-)

niko2005

Цитата: ribaed от 28 мая 2012, 22:26:16
Обкатывал в комсомольском на первом пруду. С дамбы метров 70 чистого дна, а дальше трава. Проезд асфальт до самой дамбы, так что водоем получается всепогодный. В прошлом году ловил там на поплавок 2 января. Самый спортивный водоем в округе.

понятно.. а то вот мы на Ее ловим и там везде трава и донную снасть закидывать думаю нет смысла... а чистого дна нигде нет

Андрик93

Цитата: niko2005 от 29 мая 2012, 10:20:42
понятно.. а то вот мы на Ее ловим и там везде трава и донную снасть закидывать думаю нет смысла... а чистого дна нигде нет
Половите в Кущевской, там дно как раз для фидера!!!!!!!!! ;D ;D ;D ИМХО
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

Цитата: kron от 20 мая 2012, 15:31:11
вчерашние соревнования показали что щуки размере от 250 гр до 2.5 кг в реке валом
отчет о соревнованиях будет попозже   
Ну а где же мона глянуть отчёт , о соревах... :smoke: :smoke: :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Андрик93

Цитата: Dred2 от 29 мая 2012, 16:25:39
    Ну а где же мона глянуть отчёт , о соревах... :smoke: :smoke: :smoke:
Он просто не утешительный этот отчет!!!!!!!!!! ;D ;D ;D

Андрик93

Самая крупная счука пойманая на соревнованиях потянула на 2 600, это я знаю точно!!!!!!!!!!

Dred

Цитата: Андрик93 от 29 мая 2012, 16:37:06
Самая крупная счука пойманая на соревнованиях потянула на 2 600, это я знаю точно!!!!!!!!!!
А скока народу было ? Кто первый ? Чё одну щуку поймали , а нет 2 - на 250г... ;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Андрик93

Цитата: Dred2 от 29 мая 2012, 16:47:57
А скока народу было ? Кто первый ? Чё одну щуку поймали , а нет 2 - на 250г... ;D ;D ;D
Ну все эти вопросы наверное надо задать, тому кто обещнулся по поводу отчета!!!!!!!!! А я не спортсмен, так любитель средней руки!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D Слышал про самую крупную, вот и написал!!!!!!!!!!! ИМХО ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Александр Козуб

01 июня 2012, 22:50:46 #54 Последнее редактирование: 01 июня 2012, 22:53:53 от Александр Козуб
Неужели выходные пора на  :rybak1:
Мужики , у нас сзана ловят ночью!!! Сегодня узнал от друзей, сигнализаторы электронные только нужны ;)

Александр Козуб

Цитата: Zaba от 01 июня 2012, 23:02:07
Замочки с лиманов убрать уже вроде можно.  :)
З.Ы. Уровень воды интересует очень...
Уровень воды упал, но незначительно, а вот тины зеленой и водорослей просто пипец как много :(
Вот только с рыбалки в итоге один крупный окунь, обросший весть пиявками. Вывод: рыба стоит

kron

19 мая в ст Кущевской состоялись лично-командные соревнования по спортивной ловле рыбы спиннингом с лодок "Кубок северной зоны Краснодарского края" организатор РО ККОООР.К участию в соревнованиях допускали сборные команды РО ККОООР,по два человека в команде.Соревнования проводились на участке р Ея от моста по ул Дзержинского до объездного моста.В зачет принимались щука окунь.Победители в командном зачете определялись по наименьшей сумме мест занятых членами команд в группах. В личном зачете победитель определился по наибольшему весу выловленной рыбы.В соревнованиях
приняли 33 человека   
*Link Removed*

kron

В итоге в командном зачете 1 место заняли спортсмены из Новопокровской,2 место команда из Кущевской "Газпром",3 место спортсмены из г Тихорецка.
*Link Removed*

kron

В личном зачете лидировал спортсмен из Тихорецка,его

улов составил 6,240кг. Ему принадлежит рекорд

соревнований щука 2,470 кг.
*Link Removed*

Александр Козуб

02 июня 2012, 18:41:35 #59 Последнее редактирование: 02 июня 2012, 18:47:43 от Александр Козуб
купил себе воблер тсурибито джеркбейт 50 дип кислотник (посоветовал один человек). Опробывал с 3его заброса щука и сразу его откусила(((( Повесил зип бэйтс ридж 56ф тоже щука откусила((( Итого 3 окуня один щуренок и убытка на 1018рублей :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter