23 января 2026, 04:59:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Ея

Автор Банщик, 12 апреля 2009, 13:40:37

Август

22 марта 2015, 18:06:04 #420 Последнее редактирование: 22 марта 2015, 18:23:39 от Август
Вчера субботник на Ее состоялся. В акции приняло участи 6 человек. Это форумчанин Саша Козуб, двое моих коллег Николай и Денис, Август и двое моих детей. Несколько обещавшихся людей не взлетело. За три часа мы убрали мусор на протяжении 650 метров правого берега Еи в Степнянском мкр. Вот как это было:

http://file-up.net/big_f318bde1e102d7f07e20150322155205.html

Август

Долбаный Avast Free Antivirus! Вирусы достали, придется лечить.
Не выходит повставлять фотки. К вышесказанному добавлю, что собрали мы 25 сахарных и 120-литровых мусорных мешков. Были и интересующиеся уборкой, но почему то стесняющие присоединиться. Погодка была чудесная, надышались свежим воздухом на неделю вперед. Есть желание продолжить сбор мусора дальше к объездной и под церковью. Предложения по дате и времени у кого-нибудь есть? Как доубираемся, есть новая тема благоустройства берега Еи. Тогда и обсудим.

Август

Ну что, Кущевка? Соберемся на Ее в выходные? Продолжим уборку дальше? Слабо? Или на выходные опять у всех другие планы?

Dred

Сегодня день сумашедшего вентилятора  :crazy: :crazy: :crazy: ;D Когда это останавливало ....дёрнули по 50 и понеслась.... удочку ветром вырывало из рук  ;D , но а тарануха клевала и клевала  ;)  найден был поворот канала , где более менее затишек ! Кидалы пид камыш  ;D  Ловил на манку которая осталась с зимы . Не прикармливал .  Народу никаго  ;D Жаль  щуку поблеснить сегодня не получилось  :'( :crazy: ;D НХНЧ
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Александр Козуб

Сегодня утром выбрались на реку, кое как уговорили одного шнурка на squad minnow  80sp. После вечернего дождя снова решили попытать удачу. Выехали в 16.30. Ловили со стороны степнянского. Поставил tiny magallon в новом цвете решил разловить. И разловил, клев как из пулемета!! За 20 минут 6 шнурят(всех выпустили). Мой малой на ded minnow 90f уговорил 2ух карандашей. Так же попробовали лигрип в действии, удобная штука , однако)

Александр Козуб

Малой)

Александр Козуб

Опробовали липигрип ;D ;D

Александр Козуб

Еще

Александр Козуб

Сегодня утром снова на реку. Солнышко, ветер в харю , а я х.ярю  :D оказался полный ОП. Где мы вчера не плохо тягали щучку, сегодня ноль. один сход на ридж 90 и доловил все тем же тиником ;)

Александр Козуб

Небольшой фотосет)

Александр Козуб

Были 2 раза сегодня на реке, утром и вечером. Утром полный ОП. Ни одного хвоста, вечером 3 поднял размером чуть больше самого воблера :o (воблер 8 см)

бугор

17 апреля 2015, 22:05:16 #431 Последнее редактирование: 17 апреля 2015, 22:13:46 от бугор
Сегодня был по работе в Крыловском районе под х. Казачий
Ну работа работой пошел к берегу поглазеть,а там тараху с краснопопой фигачат местные шо дурную.В багажнике катана 3-15 грамм да два ящика всякой Щучье окунячей дребедени,в общем связал по быстрому простую приблуду ,нашел остатки боньдуэльки на берегу и с мостика в отвес...рыбка за рыбкой за час два десятка

Dred

Когда хочется - это хуже чем больно   :) Сегодня день мокрых трусов , даже дождевик не помог  ;D :crazy: Щучка  трохи отошла , но не вся ! Карандаши жадные , как всегда . На воблеры пока не хочет ловиться  :voot: :spin:  Колебло и резина в пол воды  ;) Караси молотили резину , один влип  ;D :crazy: Подождём чуток погоду  ;) НХНЧ
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

бугор

19 апреля 2015, 23:48:44 #433 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 00:03:49 от бугор
Вчера снова х.Казачий и снова по работе,но уже вооруженные до зубов удочками и всякими разными вкусняшками.Приехали за час оговоренного с трактором срока да он еще на два часа задержался в итоге три часа экстрим рыбалки (ветрище было шо пипец) .Клювало как последний раз на кукурузку, на красного опарика зарился подлещик, попалось пару карасей, а основной улов тарань с красноперой.В итоге по ведру доброй бели и целая куча эмоций...

DoktorVlad

В субботу в районе Незамаевской были друзья. В результате с 11 до 15 час. поймали 24 щучки меньше 900 гр. не было.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte