29 января 2025, 02:26:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Ея

Автор Банщик, 12 апреля 2009, 13:40:37

Александр Козуб

Цитата: Arsen A от 20 мая 2012, 13:53:15
как сейчас обстоят дела с рыбой в ст. Кущевская ?
не ловил там больше 10лет
По хищнику норм ;) Только не всегда :)

kron

Цитата: Arsen A от 20 мая 2012, 13:53:15
как сейчас обстоят дела с рыбой в ст. Кущевская ?
не ловил там больше 10лет

вчерашние соревнования показали что щуки размере от 250 гр до 2.5 кг в реке валом
отчет о соревнованиях будет попозже   
*Link Removed*

Arsen A

в детстве ловил в районе школы №1
сейчас стоит туда идти со спином ?

kron

возле школы давно никто не ловит , сейчас самый посещаемый участок от моста возле церкви до моста на объездной   
*Link Removed*

DoktorVlad

Цитата: Андрик93 от 16 мая 2012, 11:56:21
Люди, кто рыбачил на Ее в районе ст. Низамаевской Павловского района???????? Интересует хищник, но и инфе по мирной рыбе буду рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:shrk:
Были подряд два воскресенья. Места сказочные,  народу от "лагеря" или плит бетонных - тьма (12-15 машин стояло). Результат оба раза хилый. Много сходов-подходов, ветрище. Взяли по 4-5 штук от 800 гр. до 1,5 кг. Правда окунь порадовал (300-400 гр.) с десяток.

Андрик93

Цитата: DoktorVlad от 21 мая 2012, 09:33:09
:shrk:
Были подряд два воскресенья. Места сказочные,  народу от "лагеря" или плит бетонных - тьма (12-15 машин стояло). Результат оба раза хилый. Много сходов-подходов, ветрище. Взяли по 4-5 штук от 800 гр. до 1,5 кг. Правда окунь порадовал (300-400 гр.) с десяток.
Спасибо за инфу!!!!!!!!!!! Про то что там красиво все говорят!!!!!!!!!!!!! Знакомые были недели три назад, привезли разной щчуки, одна мама потянула на 5.300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и зачесалось у меня во всех местах, надо ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие приманки гоняли, вобы-блесны????????
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DoktorVlad

Цитата: Андрик93 от 21 мая 2012, 12:39:10
Спасибо за инфу!!!!!!!!!!! Про то что там красиво все говорят!!!!!!!!!!!!! Знакомые были недели три назад, привезли разной щчуки, одна мама потянула на 5.300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и зачесалось у меня во всех местах, надо ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие приманки гоняли, вобы-блесны????????
На железки почти не ловлю, хотя вожу.В основном пользую Rasanen и Professor от Kuusamo. У меня на них лучший результат. В прошлые выходные ловил на  Волкер и большой мегалон.

Андрик93

Цитата: DoktorVlad от 22 мая 2012, 09:19:42
На железки почти не ловлю, хотя вожу.В основном пользую Rasanen и Professor от Kuusamo. У меня на них лучший результат. В прошлые выходные ловил на  Волкер и большой мегалон.
Профессор у меня есть-знатная блесна, ну еще и пару блесен от Вильямс, все остальное воблеры!!!!!!!!!! Все решено, ны выходные еду!!!!!!!!!! Окунь тоже магалона большого жрал????????
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DoktorVlad

Цитата: Андрик93 от 22 мая 2012, 12:03:27
Профессор у меня есть-знатная блесна, ну еще и пару блесен от Вильямс, все остальное воблеры!!!!!!!!!! Все решено, ны выходные еду!!!!!!!!!! Окунь тоже магалона большого жрал????????
На удивление только его и брал! Хотя предлагал целый арсенал окунёвый (в т. ч. и блёсенки колебалочки и вертухаи). В конце плюнул и ловил на мегалона.

ribaed

Что то интересное пропустил :-( Был кто ни буть на платнике в новоивановке? Интересует качество дороги и наличие мест.

Александр Козуб

25 мая 2012, 18:58:58 #40 Последнее редактирование: 25 мая 2012, 19:28:36 от Александр Козуб
ZipBaits Rigge 35 deep 021 очень выручает уходить от нуля в хороший отрыв от других рыболов-спиннингистов. Этот воблерок с первой рыбалки на Ее зарекомендовал себя очень хорошо по щучке! А по окуню хреновенько(я думал он их косить будет, а он щучек косит :D)Давно хотел попробывать у нас риджа 56. И вот наконец-то степендия.......
цвет новый!!! :P

Завтра сутра на реку пойду , отпишусь о проделаной работе ;)

niko2005

27 мая 2012, 19:01:52 #41 Последнее редактирование: 27 мая 2012, 19:11:55 от niko2005
вчера рыбалили хищника вечером на ЕЕ в районе Спиртзаводского. с десяток добрых окуней за часик - щуки нет. ловил на воблерок. все стальное игнорировалось. когда начало уже темнеть решили по мирной пройтись, клевала красноперка, карасик - мелочь, а потом папе стало плохо, свернулись и уехали в ростов

DoktorVlad

Сегодня были в районе Незамаевской. В общем плохо. Отпустили восвояси около 2-х десятков не зачётных. Окунь брался мелкий-вообще не брали. Щука вся облеплена пиявками. Но отдохнули неплохо+небольшой джипинг-дорога с утра была самое то!

ribaed

Вчера обкатывал фидер. Слов нет одни эмоции. После дубины небо и земля. С 60 метров тарань размером с палец ведет себя как килошный карась. С недоверием связал патеностер и он не подвел на протежении всей рыбалки. Ни одного захлеста. В итоге 4 кг мерной тарани и один полкилошный карась. Кто владеет этой снастью предлагаю скооперирываться для обмена опытом.

niko2005

Цитата: ribaed от 28 мая 2012, 09:07:10
Вчера обкатывал фидер. Слов нет одни эмоции. После дубины небо и земля. С 60 метров тарань размером с палец ведет себя как килошный карась. С недоверием связал патеностер и он не подвел на протежении всей рыбалки. Ни одного захлеста. В итоге 4 кг мерной тарани и один полкилошный карась. Кто владеет этой снастью предлагаю скооперирываться для обмена опытом.

а где обкатывал? просто где мы бываем на Ее то там везде куширь такой что пипец, чистого дна нет, одни кушири

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter