21 января 2026, 18:21:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Ея

Автор Банщик, 12 апреля 2009, 13:40:37

ashan

Сегодня с сослуживцем были на Ее, результат очень скромный - на двоих 7 щук (одна перевалила за 2 кг) и один приличный окушарик. Щука была трудовой...

бугор

Крыловской район,сижу сейчас,скукатища...пока только это

Андрик93

Цитата: бугор от 19 декабря 2013, 13:53:52
Крыловской район,сижу сейчас,скукатища...пока только это
Димасик, держись...она вечером подойдет!!! ;) как лед???
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

бугор

Цитата: Андрик93 от 19 декабря 2013, 13:56:32
;) как лед???
Да лёд в полной норме Андрюха,сантимов 10 точняк.Ну ближе к делу:раненько забурились,раставились и приготовили мешки под рыбу ;D.Но,но.Первый час пробежал как за пять минут а намёков на клёв никаких.Ну и ладно,ну и хрен с ним ,погода нормуль речка природа и всё такое но,но.всё бы здорово еслиб не одно обстоятельство:рядом паренёк метрах в двустах от нас ловил щук.Именно ловил а не сидел с умным видом в санках как мы.Одна,вторая пятая а когда счёт перевалил за десяток нервы сдали и я пошёл разбираться "в чём фишка брат".Разговорились,места располажения жерлиц одинаково по руслу что у меня что у него,с оснасткой тоже :лесочные поводки да тройник(ну у меня одинарник), а вот с живцоооооом...Короче он ловил чисто на бубыря а я на таранку.В итоге у меня за весь день три клёва-окунь,потом сход неплохой щуки и спи***ный живец.Вот как то так

Александр Козуб

Был вчера у нас на речке. Нашел мелячок, кидал под кромку льда на воблерки. В поймал 1 кокуня. На этом всё( Завтра поеду облавливать сторону степнянского)

SAM D

Цитата: Александр Козуб от 07 января 2014, 22:33:23
Был вчера у нас на речке. Нашел мелячок, кидал под кромку льда на воблерки. В поймал 1 кокуня. На этом всё( Завтра поеду облавливать сторону степнянского)
Попробуй слева от 1 школы,я сегодня был штук 30 окушков впоймал,правда на мелкого живца

Александр Козуб

Сегодня был на реке. перекидал всё полный 0. Потом одел мормышку и кусочек отварного силикона. В итоге 5 окуней.

Александр Козуб

Только с речки. Мормышка + аваруна от понтун 21. 3 кокуня + сход щуренка))

Александр Козуб

Сегодня разловил OSP BENT MINNOW 76!! 5 окуней выловил ;) Хотя, погода явно не для него...

ashan

Александр, ты похоже последний из магикан... Никто не пишет... Спасибо за информацию.

Александр Козуб

В воскресенье вечером у себя на полигоне, впоймал первую щучку в этом году!  Взяла на ZipBaits Zbl System Minnow 7F натурал :) Мелочь а приятно.

Таран

Цитата: Александр Козуб от 04 марта 2014, 18:15:25
В воскресенье вечером у себя на полигоне, впоймал первую щучку в этом году!  Взяла на ZipBaits Zbl System Minnow 7F натурал :) Мелочь а приятно.
Александр! ты нашел кому плюсовать и отвечать! ;) надеюсь ты точку не скинул? а то сетями выгребут! :smoke:

Август

05 марта 2014, 22:10:15 #297 Последнее редактирование: 05 марта 2014, 22:51:26 от Август
А я с кумцом первого числа отправился на славную реку в надежде уговорить одну-другую сучку на первую в этом сезоне ушицу. Дорога туда была грязной, но легкой для нас и Нивки. В заветном месте, где открываем сезон по пятнистой, льда оказалось больше, чем открытой воды. Не поймали ни буя и думали, что это неудача... Х.. там! Неудача поджидала на обратном пути. За полдня "дорога" подсохла. И стало со страшной силой мотать на колеса и забивать арки. В результате три километра ехали четыре часа, чистя арки каждые 10-100 метров, а оставшиеся до асфальта 14 км., бросив в Ниве шмурдяка более, чем на сто тыр, шли еще четыре часа на ощупь, в полной темноте. Второго числа, соединив армейский вездеход с ВАЗом двумя шеститонными тросами, пять часов тянул юзом Нивку до асфальта.

Вчера только из передних крыльев выковырял шесть двадцатилитровых ведер знатного кубанского пластилина (получается, ворую, потихоньку, чернозем с полей!). На задние не хватило ни сил ни здоровья и сегодня. Наверное, все, буду теперь заниматься только шахматами (и то, летом, в сухую погоду!). )))
Р.S.  Люди добры! Трижды права пословица, что чем круче джип и чем менее его жалко, тем дальше идти за трактором! Все на шашки и шахматы! И будут у вашего авто целыми коробка, раздатка и сцепление, а у вас нервы, руки, ноги и спина!  Правда, если шахматы это спорт, то онанизм - это тяжелая атлетика...)))

Sorm

Норм. Помню по детству примерно таким же образом застряли на Горьком на УАЗЕ. Но тогда утром заскочили по морозцу, к вечеру все подтаяло и забило арки. Ночью пешком до хутора, потом аренда Белоруса, ну и де-то к утру дома  ;D

Санёк 1984

На будущее. В. Следующий раз попробуйте включить блокировку и газ в пол. Я вот так с такова пластелина разок вырывался.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte