20 августа 2025, 18:13:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Ея

Автор Банщик, 12 апреля 2009, 13:40:37

DoktorVlad

С Праздником Победы, друзья!!!

amigos

Цитата: катана от 07 мая 2013, 22:11:49
не приедет! мы тарану =новигатор= то сломаем... ;)
весной долавливаем после них.весной против течения усатый тянул казанку со мной и димой -гномом-... 2 раза оторвал ото дна и все! ушел :(
а мы по звёздам пойдём :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Александр Козуб

обкатывал сегодня новые воблеры: маласа, дед миноу 90, и сквод миноу. лидером оказался дед миноу 25 щурят и 2 щуки почти кило. а в чера дядя Сергей впоймал маму  1метр 25 см. фотки мне даст- выложу, посмотрим.

ashan

Сегодня в районе ст. Незамаевской неплохо ловилась щука и чуть похуже окунь. Итог 16 щук и 11 окуней, две штуки перевалили за 3кг каждая.

бугор

Ея,Крыловской район сегодня.В этих местах был первый раз,долго искал хороший подъезд к воде,потерял драгоценное время.Уже в начале 9 только спустился на воду.Пошёл по мелякам и прочим гадюшникам,никакого намёка на рыбу.Нашёл русло и первым влетел жёлтый полосатик.Тут же следом цепляется мамка (как оказалось дома 2200) .В следущие пол часа было взято ещё 4 хвоста ,из них одна 1.5шка а те чуть меньше.Щука вся на глубине ,по руслу.Воблеры и силикон молчали,всё поймано на железяку.В общем речка понравилась,уловом  доволен.Спасибо Андрику 93 за «навигационную» помощь и содействие ;)

Александр Козуб

Цитата: бугор от 10 мая 2013, 19:20:23
Ея,Крыловской район сегодня.В этих местах был первый раз,долго искал хороший подъезд к воде,потерял драгоценное время.Уже в начале 9 только спустился на воду.Пошёл по мелякам и прочим гадюшникам,никакого намёка на рыбу.Нашёл русло и первым влетел жёлтый полосатик.Тут же следом цепляется мамка (как оказалось дома 2200) .В следущие пол часа было взято ещё 4 хвоста ,из них одна 1.5шка а те чуть меньше.Щука вся на глубине ,по руслу.Воблеры и силикон молчали,всё поймано на железяку.В общем речка понравилась,уловом  доволен.Спасибо Андрику 93 за «навигационную» помощь и содействие ;)
молодец! но 3 последние рыбешки надо было выпустить ;)

бугор

Сегодня вновь побывал на вчерашнем месте.С рассветом был уже на воде и сразу попёр на вчерашние точки.Но пословица «кто рано встаёт тому Бог подаёт» сегодня была не в тему.Первый визг фрикциона  случился  только в 9 часов.Когда двух килограммовый груз уже практически не справлялся со своей задачей из за сильного ветра.Но зато начался клёв.Сначала дед миноу открыл счёт  а потом и куасама пошла в ход.Итог четыре достойных хвоста за кг,один хороший сход  практически с подсака (которому способствовали четыре завистливых глаза в 50 метрах от меня).Самая крупная 1600гр.Щука также по руслу,ветер также охренеть,кайфа тоже норма.Рыбаков почти нет ,где все не понятно.Всем удачи!

palundra

Цитата: ribaed от 03 мая 2013, 19:24:15
если мне не изменяет память примерно в это время проходят местные соревнования. Так что звоните в общество и уточняйте

Были мы на том празднике жизни, извеняюсь, что с большим запозданием, давно не заходил, если коротенько, то было 70 чел., 35 команд, мы с напарником в командном на 10-м месте, посоревновались, душевно пообщались, вот несколько фоток с мероприятия

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

palundra

Цитата: Dred2 от 15 мая 2013, 15:38:43
А кто победил ?
а на предпоследнем фото победители

palundra

а точнее вот
1 место - одна из команд Новопокровского района;
2 место - одна из команд Кущевского района;
3 место - одна из команд Тихорецкого района, в составе: Белокопытов Михаил Юрьевич, Коломиец Андрей Викторович

Личный зачет:
1 место занял участник от Кущевского района поймавший 2 ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ ЩУКИ, общий вес обеих превысил 9000 гр (4300+4700 гр. (вес округлен)). В командном зачете остался вне пьедестала, поскольку второй член команды остался без улова.
2 Тихорецк (5 щук, 4270 гр.)
3 место занял участник от Кущевского района (вес свыше 4000 гр.).

Август

В пятницу, в обед, рванул с кумом на Ею в Крыловской район. Там перед этим прошел сильный дождь. Полевые дороги развезло так, что машина не реагировала на руль. Добрались до места, вышли на воду, полчаса побросали и ... выплыли, собрались и поехали на Кавалерку. Глубокая, в общем, в этом месте Ея оказалась заполнена водорослями до поверхности.

Александр Козуб

Сегодня был на реке, у объездного, щурята раз долбили моего маласа, крупной щуки не попалось.

Август

Ну что, как там с соревами, кто знает?

Таран

Цитата: Август от 26 мая 2013, 21:05:42
Ну что, как там с соревами, кто знает?
я думаю убили последнюю! :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter