21 января 2026, 02:52:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Ея

Автор Банщик, 12 апреля 2009, 13:40:37

Seny

Цитата: Андрик93 от 24 апреля 2013, 16:48:46
Вчера вечером пытал счастье в районе объездной, зубатая проигнорировала весь предложенный асортимент!!!!!! :( Погоду крутит, и у нее видать головушка болит!!!!! :)
Да при такой погоде и самому находиться на водоеме не комфортно, а рыба ваще в шоке наверное. Через день болтанка какая. :crazy:

ashan

Сегодня, Крыловской район, 9 щук самая крупная чуть за кило...

Август

Сегодня бракоша жаловался  - карась не идет в сетки - трется в камышах.

Александр Козуб

Вчера в ст. Кущевской впоймали СОМА!!!!! :o   Сегодня узнал его вес 9700!! кг с икрой :'( :'( жалко говорил же ребятам отпустите  :'( :'( :'( А сам взял щуку на jib 90 sp на килоху.

DON рыболов

Цитата: Александр Козуб от 28 апреля 2013, 15:36:09
Вчера в ст. Кущевской впоймали СОМА!!!!! :o   Сегодня узнал его вес 9700!! кг с икрой :'( :'( жалко говорил же ребятам отпустите  :'( :'( :'( А сам взял щуку на jib 90 sp на килоху.
Либо буква К лишняя либо запятой не хватает !

Александр Козуб

Цитата: DON рыболов от 28 апреля 2013, 18:50:51
Либо буква К лишняя либо запятой не хватает !
9кг 700грамм

ribaed

тут точки и занятые не так важны. Важен сам факт. Я за столько лет первый раз слышу о поимки сома в нашей речке.

Август

Знаю я хорошего русского парня, который несколько лет назад запустил в Ею у Кущевского храма несколько околокилошных сомят, выловленных на Павловском платнике. Везли они с другом сию добычу с несколькими остановками у водоемов и разных луж для замены воды. Пару недель тому назад напомнил я ему тот отчаянный демарш. И решили мы. что выдохли те вселенцы, коль за столько лет никто так и не поймал ни одного сома.
А ТУТ ТАКАЯ НОВОСТЬ!!! Интернет форумы он не юзает, а посему, при скорой встрече, напомню я ему его широту рыбацкой души.

Август

А зовут упомянутого мной хлопца Алексей.

dima555

Сомики, как и много амура и карпа попали в Ею после прорыва дамб, года два или три назад. Хотя может это и один из запущенных Алексеем. Жалко что сожрали..... :'(

Александр Козуб

Цитата: dima555 от 01 мая 2013, 07:32:52
Сомики, как и много амура и карпа попали в Ею после прорыва дамб, года два или три назад. Хотя может это и один из запущенных Алексеем. Жалко что сожрали..... :'(
ты не представляешь ка жалко, ведь он с икрой в добавок был!!! мог размножиться(((( :'(

Александр Козуб

Только с речки. были на лодке, 2 шнурка со стороны степнянского. слабо ((

Александр Козуб

Был сегодня на лодке в районе объездного. на течке 2 шнурка. Поплыл на глубину кидал крэнка от либирти,провела до лодки не плохая щука и обратно так 3 раза. надоело поставил сквод миноу 80 от шакала. На паузе сек 5-8 щука на 1300 :P

Август

Кто ни будь в курсе, правда что сегодня на Копанях были соревнования?

Андрик93

Цитата: Август от 02 мая 2013, 15:08:25
Кто ни будь в курсе, правда что сегодня на Копанях были соревнования?
правда правда, кубок губернатора по щуке с лодок без мотора-если мне память не изменяет, соревы рейтинговые!!!! :) Слюсарь должен был ехать, я не смог, т.к. нахожусь в 500 км от Кущевки!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte