10 августа 2025, 08:53:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Ея

Автор Банщик, 12 апреля 2009, 13:40:37

Андрик93

Вчера вечером опять пытался зубатую выловить!!!!!! Прибыл на уже знакомое место в пол седьмого, часик полоскания воблеров разных - приразных увенчался поимкой одного шнурка грамм на 500(отпустил домой, а мужики рядом ловившие неодобрительно покочали головой..мол идиот я ;D)!!!! А шупака поймал на....вы не поверите ЧиКи от Понтун 21(мне уже надо в Москанелу звонить, за рекламу деньги брать ;D)!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Александр Козуб

12 апреля 2013, 20:50:57 #211 Последнее редактирование: 12 апреля 2013, 21:52:53 от Александр Козуб
Ловил в прошлое воскресенье, искупал все вобы впоймал 1 шнурка, потом надыбал китайца и на него щука 1200 :)

Кстате это первый щупак, которым я обмыл свою Vivo gvos702l 1-12 :P :P :P

Александр Козуб

Сегодня привез с краснодара себе джибика 90sp в цвете 512. Опробовал с 3его заброса на паузе кокунь :) Ожидал, если честно, щуку размер воба все таки...  ;)

ashan

Цитата: Александр Козуб от 12 апреля 2013, 20:52:48
Сегодня привез с краснодара себе джибика 90sp в цвете 512. Опробовал с 3его заброса на паузе кокунь :) Ожидал, если честно, щуку размер воба все таки...  ;)
На глубине брала? Щука с зубами?

Александр Козуб

Цитата: ashan от 12 апреля 2013, 21:12:37
неа мелячок ;) с зубками острыми как бритва ;D

Август

Притащил в среду из краснодара новый шакаловский воб - Boiltrigger 100.
Два дня подмывало пополоскать, аж руки тряслись. Нынче после работы рванул на реку. Как ни странно, осваивая, между делом, обнову, получил два выхода. Один реализован щупаком на 1.5 кг. Воблер. мне кажется, перспективный.

Александр Козуб

Цитата: Август от 12 апреля 2013, 21:43:37
Два дня подмывало пополоскать, аж руки тряслись. Нынче после работы рванул на реку. Как ни странно, осваивая, между делом, обнову, получил два выхода. Один реализован щупаком на 1.5 кг. Воблер. мне кажется, перспективный.
Шакалы практически все очень хорошо работают ;)

Таран

Цитата: ashan от 12 апреля 2013, 21:12:37
нет! Сразу с капустой-опмазываться! :smoke:

ashan

Цитата: Таран от 12 апреля 2013, 21:47:38
нет! Сразу с капустой-опмазываться! :smoke:
ты о чем???

ashan

Цитата: Август от 12 апреля 2013, 21:43:37
полтораха - это уже не щупак...

Август

В моих понятках щупак не от слова "щуплый", а от названия вида.

Александр Козуб

Привет всем. Сегодня на реке рыбалил с лодки в итоге 2 щупака один на 3 кг вторай на 1 кг :)
Виво огонь!!! отработала на 5+, правда щука гнула её как хотела, перегиб сделали критический , чуть не сломали ;D

бугор

Всем добрый вечер.Вчера побывал на данной реке в районе Незамаевской.Как говорится срання был уже на воде.Река сразу понравилась:широкая ,глубокая с заливчиками и плёсами,в общем есть где разгуляться.Погодка шептала ,настроение боевое и вот началось:заброс,второй ,пятый десятый и ......ничего.Прошарил всё всем чем было,итог за пять(!) часов рыбалки два вялых удара на силикон.На обратном пути заехал на местную дамбу,почирикать с завсегдатаями этих мест.Один из них(дедулик) поведал что сегодня рыбалка ни к чёрту совсем,а вот вчера было хорошо.Нисколько этому не удивившись (потому что каждый рыбак знает что рыба ловиться вчера и завтра) решаю сделать марш –бросок 80 км (конь у меня хоть и не рыбацкий но шустрый) и через 50 минут я уже на реке Челбас.Но и тут меня никто не ждал.На обратном пути не проехал мимо реки Тихонькая ,правда третий раз лодку разбирать меня уже не хватило пошёл так,по берегу.Час пролетел незаметно,кроме двух сходов недомерков никаких движений.Давно б уехал домой но не давали покоя несколько лодок курсирующих неподалёку и желание узнать их результат пересиливало всё.Первый выплывший на вопрос « ну как?» молча кивнул на два щурёнка с испуганными глазками притаившимися в водаке,у остальных тоже самое.Успокоившись я поехал домой вспомнив притчу что «не всё коту масленница».Бывает.........

Александр Козуб

Пришел только с речки. И удара даже не увидел.А вот знакомый с лодки ловил: щука около 3х и 1,5 кг ; говорит что щука на 4-4.5кг крючки на воблере разогнула и ушла;) как то так.

Андрик93

Вчера вечером пытал счастье в районе объездной, зубатая проигнорировала весь предложенный асортимент!!!!!! :( Погоду крутит, и у нее видать головушка болит!!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter