30 июля 2025, 22:31:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Ея

Автор Банщик, 12 апреля 2009, 13:40:37

profish

Цитата: DoktorVlad от 03 октября 2012, 09:13:29
В Садках в последние выходные мин. 3,5- макс 5,4 кг. Окунь от 500 гр. не мерянно!
А при чём тут Садки и Ея? :( Но всё равно вопрос задам, а в садках именно где на базе или по каналам?А то я собрался на следующей неделе тоже туда попасть!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

DoktorVlad

Сегодня ветрище был, но не смотря на все неудобства неплохо покидали. Правда крупняк отдыхал, но средненькую щучку половили. Мелочи некондиционной отпустили около 20 хвостов, взять пришлось подранков.

andr93rus

Цитата: DoktorVlad от 21 октября 2012, 20:20:13
Сегодня ветрище был, но не смотря на все неудобства неплохо покидали. Правда крупняк отдыхал, но средненькую щучку половили. Мелочи некондиционной отпустили около 20 хвостов, взять пришлось подранков.
Хороший уловчик, а где рыбачили?

DoktorVlad

бугор

Были сегодня знакомые ребята в Незамаевке по хищнику.Вернулись домой замёрзшие и злые.За целый день на двоих два шнурка :crazy:

Андрик93

Цитата: бугор от 18 ноября 2012, 20:12:12
Были сегодня знакомые ребята в Незамаевке по хищнику.Вернулись домой замёрзшие и злые.За целый день на двоих два шнурка :crazy:
А мы в субботу там пингвинились!!!!!  ;D Кольца на спинах обмерзали до обеда, да и подмерзли сами прилично!!!! :) Итог один щуренок на двоих!!!! >:(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ribaed

достроиная точка этого года. Готовимся на лед.

Александр Козуб

Привет всем рыбакам!!! С наступающим Вас!!!! Удачи и в рыбалке, и в личной жизни!!! Ну вот выбрался и я на лед. Ловил все там же, в районе объездного моста. Сидел один как дурак, ни души))) В итоге пробивал те точки, которые сохранились после летней рыбалки. В итоге на 1ой бровке надыбал активного окуня довольно не плохого. В углу со стороны улицы Калинина клевал окунь весь как один с мизинчик, рыбаки кто едит на щуку могут взять на заметку. Хваточников видимо моря, видел 5 прорубей под хватки, ловили мелкого карася.

Александр Козуб

Сегодня утром был на речке. Клевала таранка проскакивал окунь. Таранки наловил штук 30. клев был хороший до 11.30 дальше рыба как вымерлы вся. Пришел в 3 час дня 4 таранки и 3 окуня. ВСЕ!! больше ноль. :(

Seny

Для наших речек, это уже результат. Так что не расстраивайся. ;)

Александр Козуб

Зимний спиннинг на реке Ея объявляется открытым!! :) Сегодня был на реке. Кое-где стоит ещё лед, с нашей стороны спиннингом можно покидать в двух местах, которые я посредственно и обловил. Первые зимой со спиннингом! Ловил на мдж резина гари ямомото и реинс. На гарика клюнул окунь , но к сожалению сошел (( Потом вообще ни чего. пошел на другую сторону там открытой воды больше и еще теченице небольшое есть. Та тоже 0, и малька не видно(с моей стороны он стоял). Вернулся обратно поставил риджика 35 дип, смотрю окунь проводит его до самого берега и разворачивается и так постоянно :( потом одного взял с далека. Еще броски окунь проводит приманку до самого берега бьет в него носом и все :D потом чуть поднаровился, вода прозрачная (окуня видно хорошо, как он бьет приманку)
, вижу как окунь стукает по приманке стараюсь подсекать и впоймал еще так 2 окуня. далее я поставил Rigge 56 такая же ерунда проводит его, но бить стал более агрессивнее. Обмазал активатором, выхвотил с 3 заброса увесистого полосатика, потом опять все так же проводит и стукает по приманке. На 56 клюнул один щуряк маленький и сразу сошел(клюнул прям из под берега). Далее выход окуня вообще прекратился. Погода ужасная и замерз сильно, на этом и закончил сегодняшнюю зимнюю рыбалку со спиннингом. ;) Окушки пошли на уху :P
Вот мой улов и 2 героя на которые их поймал.

Александр Козуб

Сегодня с утрица опять на рыбалку рванул. Место тоже, что и вчера.

Ловить начал с мдж. Один сход окуня(офсетные крючки плохо засекаю рыбу :'() и все. Поставил риджа 56 натурал тонущий с первого заброса окунь!!

Стал продолжать ловить на риджа, взял еще окуней

Далее клёв вообще заглох :( Поставил Риджа кислотного плавающего с первого заброса щуренок!! :)

На этом клев затих, начался дождь, весь промокший пошел домой. Впоймал 6 окуней и 1 щуренка. Всю рыбу отпустил.
Кто ходит на Ею на спинниг делитесь своими советами, наблюдениями буду рад вас выслушать.!!
С Уважением Санёк ;)

Александр Козуб

Пошел еще разок попытать удачу после обеда ;)

Солнышко вышло стал играть малёк, кинул в скопление малька вышло вот что:

А потом и полосатый пожаловал:

Mazdax9

Территориально где на речке Ея рыбачите ?
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!"
Омар Хайям

DoktorVlad

Мы вчера сунулись в район Копаней и 180-стоит лед. Будем подождать. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter