16 июля 2025, 23:03:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Ея

Автор Банщик, 12 апреля 2009, 13:40:37

Александр Козуб

Сегодня выбрался на рыбалку с утра. Обкатывать новые воблерки. Впоймал 10 щурят, 2 хороших щучки сошло; при мне мужчина поймал не плохую щуку. Tiny magallon вещь впоймал на него 5щурят, но перехлест переднего крючка за поводок вывел меня из себя >:D >:D >:D остальных щучек поднял на zipbaits zbl system minnow 7f - игра изумительная у него :)

Batonarmavir

Цитата: Александр Козуб от 06 июля 2012, 22:23:22
Сегодня выбрался на рыбалку с утра. Обкатывать новые воблерки. Впоймал 10 щурят, 2 хороших щучки сошло; при мне мужчина поймал не плохую щуку. Tiny magallon вещь впоймал на него 5щурят, но перехлест переднего крючка за поводок вывел меня из себя >:D >:D >:D остальных щучек поднял на zipbaits zbl system minnow 7f - игра изумительная у него :)
фото де??? :crazy: :crazy: :crazy: фотки давай ;D ;D ;D

Александр Козуб

Извините фотика не было с собой :( Ну подтвердить есть кому ;) Если не верите ;D ;D ;D

batagonok

Цитата: Александр Козуб от 06 июля 2012, 23:23:22но перехлест переднего крючка за поводок вывел меня из себя
На украинских форумах рассказывали про умелые ручки в таких ситуациях. Поищи.
Всё хорошо, когда всё хорошо

maximus

Цитата: batagonok от 07 июля 2012, 06:25:17
На украинских форумах рассказывали про умелые ручки в таких ситуациях. Поищи.
Ну так сцилко ф студию....

ar23kr

действительно Александр Козуб ловил и с тиником мучился и щучки в траве лежали, сам рядом ловил

Seny

Александр Козуб! если используешь поводки из струны, то сними все вертлюги и карабины, и мотай приманку прям к струне. Перехлестов будет меньше.

Андрик93

Цитата: Seny от 08 июля 2012, 10:17:52
Александр Козуб! если используешь поводки из струны, то сними все вертлюги и карабины, и мотай приманку прям к струне. Перехлестов будет меньше.
Санек у нас вообще экстремал, он только недавно начал поводки использовать!!!!!!!!!!!!!!! Ох и пожрала у него щучья братия воблеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D Но теперь все в норме, парень молодой но уже рыбак приличный, к советам прислушивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eat1: :eat1: :eat1:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: Александр Козуб от 06 июля 2012, 22:23:22
Этот воблер вообще мой любимец, да и щука похоже того же мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D правильной дорогой идешь, Санек!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Андрик93

Вчера утро провели на Ее в районе х. Казачий Крыловского района!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крупный щук наверное спал, за то его дети в тандеме с кокунем в среднем 200 грамового размера не давали скучать!!!!!!!!! Дети щуки нещадно топились, а кокунь шел на кукан!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D Примерно в 8.30 клев обрезало, все дальнейшие попытки уговорить рыбную братию на поклевку завершились провалом!!!!!!!!!!!!!!! :smoke: :smoke: :smoke: Рулили сун малас, хардкор нуливик и локо перо понтуновский!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот как то так!!!!!!!!!!!!!!! Всем НХНЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ar23kr

8 тоже был в районе Казачего, прав Андрик клёв до 8-30 а дальше глухо. Крупная щука в камыше из приличных взял две в районе 1.5 кг каждая. одна на Воблер Salmo PERCH 8 F, вторую выманивал минут 10  и джибом и магалоном и икскросом но вышла на Megabass Vision 100 (отличная погремушка).

Андрик93

Цитата: ar23kr от 09 июля 2012, 02:35:33
8 тоже был в районе Казачего, прав Андрик клёв до 8-30 а дальше глухо. Крупная щука в камыше из приличных взял две в районе 1.5 кг каждая. одна на Воблер Salmo PERCH 8 F, вторую выманивал минут 10  и джибом и магалоном и икскросом но вышла на Megabass Vision 100 (отличная погремушка).
Да, Леха кто бы мог подумать, что Салмо -перш в этом году будет выстреливать почти на каждой рыбалке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smoke: :smoke: :smoke:

Александр Козуб

Сегодня приехал с учебы и сразу на речку :) Клева не было вообще и один жалкий окунь на zipbaits rigge 56 f  :'(

DoktorVlad

Цитата: ar23kr от 09 июля 2012, 02:35:33
8 тоже был в районе Казачего, прав Андрик клёв до 8-30 а дальше глухо. Крупная щука в камыше из приличных взял две в районе 1.5 кг каждая.
Тоже были в районе х. Казачий 8 числа. Ловили до 2-х часов дня. Мелочи было отпущено около 2-х десятков. Самая крупная 1,4 кг. Но была непродолжительная возня с рыбкой приличных размеров-уход под лодку, и как результат сломан ультралайт "Banax", потерян воблер. Но получен кайф! Рыбалка удалась!

Александр Козуб

Цитата: DoktorVlad от 11 июля 2012, 22:22:51
Тоже были в районе х. Казачий 8 числа. Ловили до 2-х часов дня. Мелочи было отпущено около 2-х десятков. Самая крупная 1,4 кг. Но была непродолжительная возня с рыбкой приличных размеров-уход под лодку, и как результат сломан ультралайт "Banax", потерян воблер. Но получен кайф! Рыбалка удалась!
Раскажите схему проезда из ст.Кущевской :) Как там воды много, стоит лодку брать? Не разу не был там ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter