31 января 2025, 15:10:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уринотерапия или а вам слабо?

Автор DonFisher, 08 ноября 2010, 19:19:32

А вы практикуете этот метод лечения?

Да, бывает
3 (3%)
Нет, и не собираюсь
91 (91%)
Пока размышляю над этим
6 (6%)

Проголосовало пользователей: 100

Вадим Валерьевич

Цитата: DonFisher от 08 ноября 2010, 19:19:32На одном из форумов наткнулся на тему, как люди активно пропагандируют и практикуют лечение уринотерапией. Сумасшедший Улыбка
Решил узнать, есть ли у нас такие герои Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну и темку создал!!!! А тепер признавайся - чем лечился? А то выздоровел то быстренько!!!  ;D ;D ;D :P :P :P ;)

DonFisher

Цитата: V.V.S. от 10 ноября 2010, 12:45:19А тепер признавайся - чем лечился? А то выздоровел то быстренько!!!  ;D ;D ;D :P :P :P ;)

Сначала хотел по малаховски уринушкой, а потом решил по старинке перцовкой ;D ;D ;D

Адмирал

Надо было всё вместе,через час на ноги встал :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Виды урины:
1. Первородная, детская, людей зрелого возраста, старческая, мужская и женская, беременных женщин.
2. Свежевыпущенная, старая, очень старая, упаренная, охлажденная, насыщенная различными веществами и активированная.
3. Утренняя, дневная, вечерняя и ночная.
4. Первая порция мочи, средняя и последняя; четное и нечетное количество глотков.
На качество и состав урины влияют питание, эмоциональное состояние человека, его индивидуальная конституция, а также мышление человека. Необходимо иметь в виду влияние различных лунных циклов и сезонов года.
Только из приведенного перечня вытекает, что для каждого вида болезни или расстройства здоровья желательно использовать свою урину. Только в этом случае абстрактная фраза «говорят, все болезни лечит», превратится в конкретные и эффективные рекомендации — как лечить. Без знания этих особенностей, как и многих других, описанных в дальнейшем, вас ждет разочарование и никаких «чудес» уринотерапии вы не почувствуете. (с)

В этой теме материала хватит диплом защитить ;D ;D ;D ;D

Turist

Цитата: DonFisher от 10 ноября 2010, 12:55:17
Сначала хотел по малаховски уринушкой, а потом решил по старинке перцовкой ;D ;D ;D
Влад, да наверное еще в баньку сходил  ??? попарился наконец-то  ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

евгений аз

между СЯ и НА  букву И пропустили ;D ;D ;D

Valera_Rostov

Цитата: евгений аз от 10 ноября 2010, 19:17:46
между СЯ и НА  букву И пропустили ;D ;D ;D
Цитата: Turist от 10 ноября 2010, 19:02:18
Влад, да наверное еще в баньку сходил  ??? попарил конец-то  ;D ;D ;D

kuzhaka

Расскажу я вам ребята одну историю. Думаю в ней ответ на странную для нашего форума тему. История не из приятных, поэтому особо впечатлительным лучше не читать. Человек рассказавший её, дядя Тарас ( мой дядька) умер 12 лет назад, а потому думаю не будет против. Дело было на Колыме в 1947 году. Не помню точно название лагеря куда его отправил наш второй "великий вождь", находился он в районе будущего поселка Нагорный, Тенькинского района. (Я после рождения там жил недалеко до 15 лет)
При заготовке дров на зиму дядьке сучком пропороло ногу. Рана в общем-то не сильно глубокая, но заживать не стала. А по прошествии какого-то времени нога опухла и у дядьки поднялась температура. Он пошел к тюремному доктору, где был благополучно обложен трех этажным матом, типа рожа бандеровская работать не хочешь. В другом отряде сидел какой-то хирург, дядькин земляк, тоже с западной Украины. Был он врач от бога. Услышал что с земляком что-то не ладно, пришел посмотреть. Сказал что дела хреновые, через 2-3 дня будет гангрена, а это смертный приговор. Вернувшись через час, хирург принес дядьке финку, очень красивую, ручной работы, подарок какого-то блатного за лечение. "Завтра когда поведут на работу отдашь охраннику, попросишься на часок в "распадок", скажешь за антибиотиками"-сказал хирург-"На прошлой недели суки с блатными резались, там с пяток трупов должно свеженьких быть, если медведи их не пожрали, значит повезло тебе, наберешь опарышей, может выкарабкаешься."Распадком" называли лагерное кладбище. Это и был настоящий распадок, ущелина между сопками куда сбрасывали почивших заключенных. Конечно никто могилки там не рыл (вечная мерзлота), находился он в двух километрах от лагеря, и как говорил дядька, мишкам всегда там было что покушать. Уже позднее в 1970 годах (я тогда учился в младших классах)у нас нашлись молодчики, бравшие оттуда черепа, вываривали их в хлорке и продавали по 10 рублей студентам из Магадана которые приежали на прииск на практику. А те потом делали из них светильники. Круто, привел девку в общагу, а у тебя светильник с черепа. Дело получило огласку, и по "распадку" прошлись катапилером, но кто там вытаскивал останки и кому продавал, раздувать не стали. Все тихо замяли. Да отвлекся я от темы. Дядьке повезло, за пол часа он наковырял целый носок опарышей. Вечером в бараке хирург положил на рану хорошую жменю червяков и плотно забинтовал. На вопрос больно ли было, дядька сказал что сильно чесалось, уж лучше бы болело. С утра хирург снял повязку поцокал и запустил следущую партию опарышей. Вечером ранка стала чистенькой, как кусок свежего мяса." А теперь"- сказал врач-" я тебе оставлю вату и бинт ( где он их взял дядька так и не узнал, почему-то даже через много лет когда они встречались во Львове доктор отказывался говорить на эту тему), делаешь из них тампон, сышь на него и прикладываешь к ране. Хорошо бы еще с утра натощак стаканчик мочи выпить." А пить то зачем?"-спросил дядька. Ответ был такой. Все что выбрасывает наш организм для человека яд. Насильно вливая это обратно мы травим себя, при этом поднимается иммунитет, рана заживет быстрее. В общем принцип общедоступных на сегодняшний день иммуномодуляторов. "И что пили"-спросил я. " Я жить хотел, мне еще 30 не было"-сказал дядька. Через три дня рана затянулась коркой, через две недели зажила. Остался не очень большой шрам. Хирург освободился в 53 году. Через пять лет поселения, ему разрешили уехать с Колымы. Работал во Львове, больница "охмадет". Лечил детей, в очередь к нему на операцию стояли по пол года, а прописаться в городе разрешили только в 1980-х годах. Так и жил в городе с сельской пропиской у родственников. Дядька освободился в 1957. Съездить на материк ему разрешили только в 1970 году.

Мужики это ведь не времена Чингизхана. Всего 60 лет прошло. А так как медицина у нас и сейчас на уровне Гондураса, вот и пьют, едят, и мажутся люди дерьмом разным. Ну скажите немцу что-бы он мочи хлопнул для оздоровления организма, в лучшем случае подумает что вы на голову больной, иль извращениц. Думаю что если бы нас лечили нормально (пусть даже и за деньги доступные), вопрос о уринотерапии, Малаховых, и прочей гадости не стоял. Все иду спать.

den61

Имело место быть и в моей жизни .... Работал в шахте и частенько использовал продукт своей жизнедейтельности в качестве антисептика при различных повреждениях кожных покровов, могу отметить что заживало быстро и без нагноений и прочих "радостей". Ребята которые бегали в подземный мед. пункт в поисках йода/зеленки, "заживали" значительно дольше.
ИМХО-что-то полезное там есть.
Внутрь не употреблял, я и таблетки то стараюсь не есть :P
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

DonFisher

Вот это тему раскопал :crazy:
Голосуем, кто еще не определился ;D

евгений аз

Цитата: DonFisher от 11 декабря 2018, 19:53:43Вот это тему раскопал :crazy:
Голосуем, кто еще не определился ;D
Что, понадобилось и вспомнил, что где то в чулане была такая :crazy: ;D ;D

DonFisher

Цитата: евгений аз от 11 декабря 2018, 20:01:56Что, понадобилось и вспомнил, что где то в чулане была такая :crazy: ;D ;D

Старые темы чистил и тут БАЦ.....Уринушка с голосовалкой ;D

gashish

mykola82

Цитата: gashish от 11 декабря 2018, 20:37:11facepalm1  facepalm  езжайте на рыбалки!!!!
и незабудьте пенное,для ури ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

SCHUKAR

Человек безотходный, как говорил доктор Быков из Интернов ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter