31 января 2025, 13:08:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уринотерапия или а вам слабо?

Автор DonFisher, 08 ноября 2010, 19:19:32

А вы практикуете этот метод лечения?

Да, бывает
3 (3%)
Нет, и не собираюсь
91 (91%)
Пока размышляю над этим
6 (6%)

Проголосовало пользователей: 100

Don REPER

Про полевые условия.
В далёком - лохматом 83 году (когда учился в ВУ) у моего товарища (имя опущу) развился сильный грибок ног, так что он ходить не мог. Ему посоветовали ходить утром босиком по росе. Ближайшая роса была в 30 м от палаток на красивой полянке, а ближайшее (да простят меня дамы) отхожее место в 100 м, ну далее понятно всем куда мы бегали по утрам. Ну и после того как мы убегали на зарядку, товарищь ходил по этой "росе". Через неделю у него грибок прошёл.  ;D :crazy: :smoke:

do-vitas

Цитата: lesnik_68 от 09 ноября 2010, 12:11:07
А вы смейтесь, смейтесь. Как "внутреннее"- это патология, а вот как "наружнее" очень даже помогает. Я когда работал рихтофщиком, только ей родимой и спасались. Постоянная работа с рваным, ржавым и грязным метталом, подразумевала частые, порой очень сильные порезы и ссадины. Все кто прикладывал примочки, никогда не мучались ни с гниением, ни с долгим заживлением ран, а у псевдо брезгливых, раны очень долго заживали, хотя они сразу бегали в санчасть и им там обрабатывали разными препаратами. Так что друзья, при наружнем применении да ещё и в полевых условиях, самое то.
Уринотерапия это когда именно во внутрь насколько я понимаю может я и ошибаюсь! а раны  так всю жизнь люди обрабатывают! хотя лекарства есть и лучше!

евгений аз

Цитата: do-vitas от 09 ноября 2010, 19:57:15
  хотя лекарства есть и лучше!
Лучше может быть и есть, но когда я в станки, 1 раз фуганок, а 2 циркулярка влез. А работать надо, не смотря на то что перебинтован, моча на пальцы была самое то. Первый раз, 1 неделю мази прилаживал, тоже как и вы брезговал, потом терпение закончилось, ведь работать надо. Начал по совету коллеги, (который этот фуганок знал как свои 6 пальцев на двух руках) мочиться на пальцы, при каждом посещении туалета (снял повязку, подавил ранку, что-бы сукровица появилась, (больно, а что поделать) и так 2 дня, потом я за это забыл, когда хороший слой за ночь (не помню как называется кровь, когда застывает на ранке) образовался. Ещё один раз компресс на ночь и вуаля я на работе, без повязки. Так я сделал и во 2 раз и через 3 дня был на работе.

Доктор Ганс

09 ноября 2010, 20:52:22 #63 Последнее редактирование: 09 ноября 2010, 20:56:39 от Доктор Ганс
Мужики уже вроде все большенькие :( :( :( Что вы ересь  несете. То то я по поликлинике хожу и дышать не могу, все обоссаные что ли.  :o :o Это чушь полная, если все такие умные, применяйте это лечение на своих детях,  а то все поликлиники забиты больными детьми. Есть основы медицины - асептика, антисептика, гигиена в конце концов. Ну пипеееец ??? ??? ??? ???  Если погорячился извините, этот бред каждый день слушаешь от больных. Еще и космонавтов привлекли. Общался с космонавтами, и задавал конкретные вопросы, именно на эту тему. Там  навороченная система опреснения и обеззараживания любой жидкости. Причем здесь пить мочу?????
Все только начинается

евгений аз

lesnik_68

Цитата: Доктор Ганс от 09 ноября 2010, 20:52:22
Мужики уже вроде все большенькие :( :( :( Что вы ересь  несете. То то я по поликлинике хожу и дышать не могу, все обоссаные что ли.  :o :o Это чушь полная, если все такие умные, применяйте это лечение на своих детях,  а то все поликлиники забиты больными детьми. Есть основы медицины - асептика, антисептика, гигиена в конце концов. Ну пипеееец ??? ??? ??? ???  Если погорячился извините, этот бред каждый день слушаешь от больных. Еще и космонавтов привлекли. Общался с космонавтами, и задавал конкретные вопросы, именно на эту тему. Там  навороченная система опреснения и обеззараживания любой жидкости. Причем здесь пить мочу?????
А причём тут Наши и Ваши дети? Во многие Наши "полУклиники" я и так своих детей не вожу, по тем же ГИГИЕНИЧЕСКИМ взглядам..... :smoke:

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 09 ноября 2010, 21:14:26
А причём тут Наши и Ваши дети? Во многие Наши "полУклиники" я и так своих детей не вожу, по тем же ГИГИЕНИЧЕСКИМ взглядам..... :smoke:
Может и мне завтра своих не везти,а попискать на них :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Цитата: Адмирал от 09 ноября 2010, 23:52:07
Может и мне завтра своих не везти,а попискать на них :crazy: :crazy: :crazy:
За пывом сбегал? Что-бы на всех хватило ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: евгений аз от 09 ноября 2010, 23:57:01
С ним покончено до четверга ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 09 ноября 2010, 23:57:01
А я уже сбегал! :P А вообще то, считаю, тему пора закрывать-ну сколько можно уринотерапировать друг на друга, с утра уже...хоть выжимай! ;D
С Уважением-Владимир.

евгений аз

но если не ловится, то хоть об этом поболтать и со спокойной душой, что хоть кому-то хуже, лечь спать :crazy: ;D ;D

DonFisher

Цитата: Vladimir 59 от 10 ноября 2010, 00:03:23А вообще то, считаю, тему пора закрывать

Володя, боишься, что в первую строчку заманят уриноЗатейники? ;D ;D ;D

Danilov

Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Danilov

Б........ Теперь кусок в горло не лезет :smoke:
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

DonFisher

Цитата: рыбачок-новичок от 10 ноября 2010, 09:10:39
Б........ Теперь кусок в горло не лезет :smoke:

Дык кто ж на сухую ест, запивать надо ;D ;D ;D   

«Морской бриз»

«Нефильтрованная»

«Охотничья»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter