31 января 2025, 10:04:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уринотерапия или а вам слабо?

Автор DonFisher, 08 ноября 2010, 19:19:32

А вы практикуете этот метод лечения?

Да, бывает
3 (3%)
Нет, и не собираюсь
91 (91%)
Пока размышляю над этим
6 (6%)

Проголосовало пользователей: 100

DonFisher

GreshnicA

Вот уж,может и к лучшему,что не идет передача Малахов+,но,как не переключу канал,так этот ...фил женщин гладит-то массаж,то ещё что-либо придумает:)Шалун-не то слово-массовик-затейник прямо таки:)Кстати,а к чему тему подняли?Слышала,раньше,во времена царя Гороха,детской уриной лечили ожоги,отиты и много чего ещё...В общем,лекарство для неслабонервных-может кому понравится,войдете во вкус:)Ой,наверное,что-то не так сказала:(Да и,вряд ли кто признается в данном виде лечения...

GreshnicA

Интересно,а кто в голосовании ответил,что размышляет над данным видом лечения?:)

Деня

ну вы блин даёте ;D ;D ;D
Моча насколько я знаю очень вредна.
Но зато при ловле раков помогает, когда пиявки цепляются.
Пописял на неё и она отпала.(Это мы в детстве так делали) А сейчас уже и пиявок не осталось ;D ;D ;D

arsen

Цитата: Деня от 09 ноября 2010, 00:23:00
А сейчас уже и пиявок не осталось ;D ;D ;D
всех обосса... , ой  :o всмысле вылечил?  ;D ;D ;D

Деня

Цитата: arsen от 09 ноября 2010, 00:24:59
всех обосса... , ой  :o всмысле вылечил?  ;D ;D ;D
Электрики выличили...

Сандро

Цитата: Деня от 09 ноября 2010, 00:23:00
ну вы блин даёте ;D ;D ;D
Моча насколько я знаю очень вредна.
Но зато при ловле раков помогает, когда пиявки цепляются.
Пописял на неё и она отпала.(Это мы в детстве так делали) А сейчас уже и пиявок не осталось ;D ;D ;D
Это чего вы такое пили в детстве, что пописал и она отпала? ;D
Из серии пописал на забор, а от него одни гвозди остались ;D ;D ;D

Деня

Цитата: Сандро от 09 ноября 2010, 00:36:19
Это чего вы такое пили в детстве, что пописал и она отпала? ;D
Из серии пописал на забор, а от него одни гвозди остались ;D ;D ;D
Пепси колу :P :P :P

goldcarp

вспомнилось. как то пребывая на море сильно растер костяшку большого пальца ноги резиновым сланцем. сгонял в краснодар к врачу. тут решил приколоться (судя по интонации и наблюдением за моей реакцией), сказал что "надо резать иначе можно потерять ногу". на его шутку я довольно серьезно сказал "я согласен, давай отрежем только вместе с пальцем".  ;D все равно он мне мешает при выборе обуви. родной размер 47, но из за костяшки приходится искать 48 и больше.

на мой ответ врач уже серьезно выписал мне антибиотики и выгнал восвояси. антибиотики я пить не стал, так как не хотел отказывать себе в удвольствии накачиваться кубанским вином и коньяком. море все таки.

так вот друг поссоветовал (армейский опыт) каждое утро и вечер мочиться на рану. та еще картинка - стою на одной ноге, в руках прицел и со всей пролетарской ненавистью мочу больной палец. шутки шутками, но рана через пару дней стала заживать. а может она у меня лечебная  ;)  :crazy: ;D ;D

PS кому надо могу плеснуть  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Danilov

Ну и тема :o
Видел целую передачу про чела, который коровью урину внутрь употребляет.
Ну там потом этот миф о ее лечебных свойствах развенчали, впрочем как и о свойствах человеческого продукта.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Lucifer

anton.100

Нужно 4 пункт добавить в голосовании: мzyz например блевать только при мысли тянуть начинает!

arsen

Цитата: Деня от 09 ноября 2010, 00:30:11
Электрики выличили...
вот этих точно надо так лечить...   >:( чтоб быстрее зажило после обширных побоев...  >:(

игорь лукьянов

Цитата: goldcarp от 09 ноября 2010, 10:06:42
вспомнилось. как то пребывая на море сильно растер костяшку большого пальца ноги резиновым сланцем. сгонял в краснодар к врачу. тут решил приколоться (судя по интонации и наблюдением за моей реакцией), сказал что "надо резать иначе можно потерять ногу". на его шутку я довольно серьезно сказал "я согласен, давай отрежем только вместе с пальцем".  ;D все равно он мне мешает при выборе обуви. родной размер 47, но из за костяшки приходится искать 48 и больше.

на мой ответ врач уже серьезно выписал мне антибиотики и выгнал восвояси. антибиотики я пить не стал, так как не хотел отказывать себе в удвольствии накачиваться кубанским вином и коньяком. море все таки.

так вот друг поссоветовал (армейский опыт) каждое утро и вечер мочиться на рану. та еще картинка - стою на одной ноге, в руках прицел и со всей пролетарской ненавистью мочу больной палец. шутки шутками, но рана через пару дней стала заживать. а может она у меня лечебная  ;)  :crazy: ;D ;D       

PS кому надо могу плеснуть  ;D
Прикольненько-прикольненько,только в армии можно было бы и сапоги не снимать,а у тебя то после кубанских напитков :drinks: :buhalka:ещё-бы и не прошло ;D ;D ;D

goldcarp

Цитата: игорь лукьянов от 09 ноября 2010, 11:13:02
а у тебя то после кубанских напитков :drinks: :buhalka:ещё-бы и не прошло ;D ;D ;D
дык в этом то все скрытые целебные свойства  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter