02 февраля 2025, 03:42:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прогресс 4

Автор Patrik, 08 ноября 2010, 13:55:23

Дядя Гриша

Цитата: GenRen от 27 сентября 2011, 23:01:33
За голый корпус в порошковой краске возрастом 30 лет?  :D Помню ту объяву, там все ПФ-115 кисточкой покрашено. И мотор тоже.
Внешне вроде одинаковые корпуса стоят по разному.Зависит от стапеля на котором была изготовлена лодка,от наличия коррозии,от состояния бортов и соединений набора. На мой взгляд Прогресс 4 -самая удачная лодка времён совдепии. Лодка при бережном отношении служит очень долго,поверьте как специалисту по д16ат- больше,чем вам отпущено богом...Это вам не татарский пластик!
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

Дядя Гриша

Цитата: Starocherkassk от 08 ноября 2010, 17:02:39
Катер на воде был последний раз в 1994 г (в наводнение) под мотором вообще неходил ни разу!!! Меня только пугает вопрос с регистрацией!! может кто делал кто знает ходы!!! Гимс Аксай
Надо юзать...фото корпуса?Выкладывай.Может цена этому корпуса-шапка сухарей!Я говорю о лодке за 80рублей без намёка на коррозию и целую,за исключением покраски мексиканским триппером бортовых номеров,а заодно и полмиделя впридачу.Остально,включая внутрянку-порошковое покрытие.Далее,год выпуска лодки.Косынки,шмасынки мона приклепать,а вот форштевень новый изготовить???...и я про тоже.

Мотор б/у иномарку можно найти по цене от 1000рэ за силу,ну чем лучше состояние,тем дороже-понятно.Новый обычно нормальные пацаны ставят,чтоб не заморачиваться на остаток жизни.Поймите,либо вы выбросите Вихря,либо он выкинет вас с воды...(крайнее-квинтессенция мысли)

Дядя Гриша

19 октября 2011, 23:25:35 #17 Последнее редактирование: 19 октября 2011, 23:27:29 от Дядя Гриша
Цитата: Саша (П2+В30) от 08 ноября 2010, 22:50:41
Из чего тент? Хороший "Петротентовский" больше 15 000 стоит, состояние корпуса смотреть и мотора. 80 это верхняя граница цены, если мотор наш. Посмотри на состояние корпуса на корме. Там есть такие треугольные накладки в углах стыка днища,борта и кормовой переборки - они из черного металла, могут быть подгнившими. Обрати внимание на состояние транцевой доски. Конечно лучше смотреть лодку с кем-то опытным .
Да вы продвинутый мастер шкипер!Комплимент за краткость

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter