19 ноября 2025, 06:32:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Black Hole

Автор DonFisher, 04 сентября 2008, 23:48:17

fisherman61rus

Вечер добрый всем.заказывал на спиннинглайне хайпер 3 270 12-45г.вчера забрал на почте.при сборке дома обнаружил,что хлыст до конца не садится.(на фото видно).да и по толщине отличается.это брак или хлыст не от этой модели?кто что думает?

fisherman61rus

еще фото

Андрик93

Цитата: fisherman61rus от 01 апреля 2015, 18:08:55
Вечер добрый всем.заказывал на спиннинглайне хайпер 3 270 12-45г.вчера забрал на почте.при сборке дома обнаружил,что хлыст до конца не садится.(на фото видно).да и по толщине отличается.это брак или хлыст не от этой модели?кто что думает?
У меня на всех палках хлыст не садится до конца!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

silver 919

Цитата: Андрик93 от 01 апреля 2015, 18:12:44
У меня на всех палках хлыст не садится до конца!! :)
до конца садится только на крокодилах  :) ;D ., а вот то что верхняя часть удилки толще нижней как бы не камильфо  :smoke:

chao10

01 апреля 2015, 18:41:57 #229 Последнее редактирование: 01 апреля 2015, 19:07:20 от chao10
На моих спиннингах тоже не садится. Я так думаю это допуск, на эксплуатацию.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

boroda

Цитата: fisherman61rus от 01 апреля 2015, 18:08:55

а она в общем-то и не должна вплотную садиться, но если как-то не по феншую выглядит - берете наждаку нулевочку и подгоняете

fisherman61rus

ну а по толщине в норме?

fisherman61rus

сейчас получил ответ от консультанта спиннинглайн:Модель та что у Вас,с тестом 12 - 45,в этой длине самая мощная.Хлысты от спиннингов с меньшим тестом на этот комель не налезли бы.

Сейчас спустился в торговый зал,проверил пару хайперов,всё именно так,как я написал Вам в предыдущем письме - хлыст родной.
Стоит ему верить?

Peco

Цитата: fisherman61rus от 01 апреля 2015, 18:53:37
сейчас получил ответ от консультанта спиннинглайн:Модель та что у Вас,с тестом 12 - 45,в этой длине самая мощная.Хлысты от спиннингов с меньшим тестом на этот комель не налезли бы.

Сейчас спустился в торговый зал,проверил пару хайперов,всё именно так,как я написал Вам в предыдущем письме - хлыст родной.
Стоит ему верить?
Эт у вас первый спиннинг?Вообще то странный вопрос вы задаете.Наберите в поисковике Спиннинг для начинающих там все подробно написано какие виды соединений бывают

Peco

Цитата: boroda от 01 апреля 2015, 18:42:49
а она в общем-то и не должна вплотную садиться, но если как-то не по феншую выглядит - берете наждаку нулевочку и подгоняете
А вот этого делать не Надо!!!Через лет пять ;) он сам сядет до конца т.к в процессе эксплуатации графит стирается.

chao10

Цитата: boroda от 01 апреля 2015, 18:42:49

нивком случае, потом у вас будут проблемы. Это так и должно. При всем на место стыка попадает пыль, песок. Происходит истерание. А вы еще и хотите это ускорить. да и нестык, мм10. Простая физика.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Назар

кто пользовался hyper 3 240см до 18гр? какие впечатления?

chao10

Спиннинги BLACK HOLE ONE'S дл.1,93 3,5-14 моделька 2015г. Может кто-то уже имеет данный дивайс. Отзыв бы почитать.

Marat013

Заинтересовала новая палочка этого производителя
Black Hole Sabotage 2.59 9-38 г.
Кто что думает по поводу палки?
Владельцев явно не будет с учетом новизны удилки.

Popil

Владею спиннингом black hole hi light. зазор есть и это норма, имею другую проблему- соединение не плотное, пару раз за рыбалку хлыст улетал за приманкой. По глянцевой поверхности на "папе" определил в каком месте упирается, снял это место нулевой, полирнул ГОИ, натер воском. Хлыст сел глубже на пару мм. Теперь соединение плотное. Неоднократно читал, что BH этим страдает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte