23 мая 2025, 21:14:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Black Hole

Автор DonFisher, 04 сентября 2008, 23:48:17

Pal

Цитата: Dolomann от 03 ноября 2013, 22:07:49
Я на него тоже одно время засматривался.. Скока стоил?

в личку написал :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Дмитрий67

Брал тоже у Руслана спиннинг ,Black Hole Clasic S-270 , 4-16 гр  . Не плохой спин для своей цены  . Проигрывает только  моему старому Кларусу по дальности заброса .

vikfisher

Цитата: Дмитрий67 от 03 ноября 2013, 23:41:23
Брал тоже у Руслана спиннинг ,Black Hole Clasic S-270 , 4-16 гр  . Не плохой спин для своей цены  . Проигрывает только  моему старому Кларусу по дальности заброса .
А ты забудь о Кларе.На Классике бланк разгонять надо.
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

Цитата: Pal от 03 ноября 2013, 22:01:12
Вчера начал пользовать Black Hole UNDISPUTED SPECIAL EDITION (EVA) 275 10-45г. Ездили на Северский Донец. Ловил на отводной 28 гр. Очень понравилось. Бросает очень хорошо 70 метров без напряга. Чуйка великолепная, в руку работает четко. Судака пробивает легко. Говорили, что он тяжеловат, но меня это никак не напрягло. Вытащил им бревно килограмм на 10 :) без проблем. Крепкая палочка. Поймал Судаков парочку и окуней немного. Поклевки в руку даже самые слабые передает. Очень доволен спиннингом.

Спасибо Руслану Schukar за то что привез мне его :)
правильно сделал,что взял.Я эту палку сравнивал в работе с Ультиматумом от Дайко.Чернодыркин оказался поинтересней.

Александр Козуб

Приветствую. Попросили узнать по следующим бюджетным моделям Opirus, Taipan, junior. Использовать человек хочет под воблеры, в основном минноу до 80 см.

vikfisher

Цитата: Александр Козуб от 25 января 2014, 20:09:22
Приветствую. Попросили узнать по следующим бюджетным моделям Opirus, Taipan, junior. Использовать человек хочет под воблеры, в основном минноу до 80 см.
не их тема вобы,железо обработают.

SCHUKAR

Цитата: Александр Козуб от 25 января 2014, 20:09:22
Опирус нового образца в длине 2.1 под твич с натяжкой пойдет

buza

Подскажите, какая модель больше подойдёт для джига на большой реке с тестом от 10-15 до 50-60. Рыбачу и с лодки и с берега.
Выбираю из:

Black Hole HYPER II S-300 20-50
Black Hole HYPER III S-270 12-45г

Больше всего важна чувствительность бланка. И соответствуют ли тесты заявленным?

SCHUKAR

Цитата: buza от 04 мая 2014, 19:11:19
Подскажите, какая модель больше подойдёт для джига на большой реке с тестом от 10-15 до 50-60. Рыбачу и с лодки и с берега.
Выбираю из:

Black Hole HYPER II S-300 20-50
Black Hole HYPER III S-270 12-45г

Больше всего важна чувствительность бланка. И соответствуют ли тесты заявленным?
могу ошибиться, но по-моему первая палка - кастинговая
в любом случае рекомендовал бы второй вариант (обновленная модель, плюс более подходящая для универсала длина)
по соответствию реальных тестов - заявленным в этой серии вопросов не возникало

buza

а если сравнивать Black Hole HYPER III S-270 12-45г и Black Hole Hitman 275 12-45
какой для джига лучше подойдёт? какой более чувствительный?

SCHUKAR

Цитата: buza от 04 мая 2014, 20:59:19
а если сравнивать Black Hole HYPER III S-270 12-45г и Black Hole Hitman 275 12-45
какой для джига лучше подойдёт? какой более чувствительный?
Хайпер - однозначно
вообще, Хитмен вроде форелевая палка...

SCHUKAR

От себя советую присмотреться к Warrior EXT в тесте 10-45 или 14-56
в 10-45 щупал, впечатлило, поинтереснее Хайпера

chao10

Спиннинг Black Hole THE ONE 160 3 -12г,
кто-нибудь имеет такую. Для мелких водоемов хотел приобрести. Мнение о работе смычка .

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Don Roman

Подскажите, пожалуйста, если имели знакомство со спиннингом Black Hole ONE'S 2,5-10,5 гр, что за зверь такой, для каких целей? В нете нашел, заинтересовался, но инфы мало...
Буду признателен за информацию(как твич, как джиг и т.д.).
С уважением, Don Roman.

chao10

Себе присматривался под твич, но взял хартика. Хотя должна быть хорошая корчевалочка.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter