24 мая 2025, 02:17:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Black Hole

Автор DonFisher, 04 сентября 2008, 23:48:17

mihail1988

Цитата: SCHUKAR от 16 февраля 2013, 23:20:34
отводной и джиг - "немного" разные вещи

так я непротив :)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

SCHUKAR

Цитата: mihail1988 от 16 февраля 2013, 23:29:11
так я непротив :)
вообще Бассмания - не так палка, которую я выбрал бы и под отводной, но это имхо, тут дело вкуса
твич и только

БезНика

А где в Ростове посмотреть можно Pro team?

Андрик93

Цитата: SCHUKAR от 16 февраля 2013, 23:41:43
вообще Бассмания - не так палка, которую я выбрал бы и под отводной, но это имхо, тут дело вкуса
твич и только
Руслан, как человек владеющий бассманией 2 сезона, согласен на все 100% там отводным и джигом не пахнет вовсе, для этого есть другие палочки!!!!! :) Бассмания=твич!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

Назар

Цитата: Андрик93 от 18 февраля 2013, 08:42:29
Руслан, как человек владеющий бассманией 2 сезона, согласен на все 100% там отводным и джигом не пахнет вовсе, для этого есть другие палочки!!!!! :) Бассмания=твич!!!! :)
знаю одного рыболова(местный с форума) так он бассманией правда не помню какой успешно джиговал в Дону с лодки ;)
а насчет колобразности-есть удочки и подубовей правда другого производителя :smoke:

Андрик93

Цитата: ЕВГЕНИЙ КЕЮ от 14 мая 2013, 16:11:45
Бассмания кол
А вы параболиками твичите???? :) Про Ваши 4 Сына Кроя, я уже читал, но там и стоимость другая. ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

экстримом твичу и неплохо получается!

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

а про бассманию ничего плохого и не сказал! пользовал пару лет и продал! из бюджетных палка супер, брал чисто под твич

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

Цитата: Андрик93 от 14 мая 2013, 16:55:53
А вы параболиками твичите???? :) Про Ваши 4 Сына Кроя, я уже читал, но там и стоимость другая. ;)
параболики лично мне не по душе! ;D

Дима С

А вот таким кто нибудь ловил?Как он вообще ? ;)Спиннинг Black Hole Classic 270 7-28гр

mentos

в личке иногда. спрашивают о том, продернет ли бассмания 4.6-16 кросс 120-й, рудру. По икс-кроссу старшему мне тоже было очень интересно, тем более в сети нормального внятного ответа я так и не нашел. По факту- икскросс старший работает м палкой на ура, продергивается хорошо, при запросе чувствуется загрузка бланка, на тонком (0.1) шнуре во а силу бросать очково))) На днях решил взять у товарища и попробовать рудру(130). Так как у меня были серьезные сомнения. Но они рассеялись после первой проводки- работает, тянет, у рудры игра супер! Также на последней рыбалке ловил судака на джиг- 20 грамм стучит хорошо, кончик не гнется, а как бы отстукивет))) Вот.. может мои наблюдения и опыт будут кому-то полезны.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Pal

Скоро стану счастливым обладателем Black Hole UNDISPUTED SPECIAL EDITION (EVA) 275 10-45г.
Отпишусь как попробую :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Pal

Вчера начал пользовать Black Hole UNDISPUTED SPECIAL EDITION (EVA) 275 10-45г. Ездили на Северский Донец. Ловил на отводной 28 гр. Очень понравилось. Бросает очень хорошо 70 метров без напряга. Чуйка великолепная, в руку работает четко. Судака пробивает легко. Говорили, что он тяжеловат, но меня это никак не напрягло. Вытащил им бревно килограмм на 10 :) без проблем. Крепкая палочка. Поймал Судаков парочку и окуней немного. Поклевки в руку даже самые слабые передает. Очень доволен спиннингом.

Спасибо Руслану Schukar за то что привез мне его :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Dolomann

Я на него тоже одно время засматривался.. Скока стоил?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter