24 мая 2025, 02:37:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Black Hole

Автор DonFisher, 04 сентября 2008, 23:48:17

ЕвгенийSilver

Цитата: ZIELFISCH от 13 марта 2012, 07:29:37
А почему собственно Эвид каким-то эталоном рассматривается? У Кроев сборка далека от идеала, в том числе и в топовой линейке ЛЭ.
День добрый! Постараюсь объяснить свою точку зрения. Начну, пожалуй, вот с какой аналогии: в некоторых видах ружейной охоты существует необходимость подбора ружей парами по посадистости, балансу и т.д. Важно, чтобы стрелок не чувствовал дискомфорта при переходе от одного ружья к другому, это сильно отражается на общем результате. Так вот Эвид в данном случае я рассматриваю не как эталон сборки или еще чего (хотя палка, согласитесь, не из худших), а как (в моем случае) возможный вариант компоновки такой пары (Эвид до 10,5 гр.+ Бассмания до16) в лодочной рыбалке, в соответствующих условиях, конечно. При смене спиннингов не приходится думать: "Так, сейчас я ловлю на эту палку, значит проводка меняется таким-то образом...". Все происходит на автомате, без напрягов. Что ,при весьма гуманном ценнике, вызывает уважение к корейскому производителю. Как-то так, примерно. С уважением :)

Gorinich

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 10 марта 2012, 22:11:58
под какую рыбу? под какие приманки?

катуху бери любой честный 3000-ник (без букв "с" в начале и "s" после типоразмера) по шимане дороже 3000, хотя бы ту же nasci или exage и будет счастие

спасибо за совет! Я можно сказать начинающий рыболов и катуха дороже 3000 для меня пока роскошь, есть ли что по дешевле, но качественное? Ловить собираюсь хищника, приманки: воблер, джиг, виброхвост... Продавец в Щукаре сказал что палка универсальная...

shakk

Продавец в Щукаре сказал что палка универсальная...

Щукаря тут можно и лично спросить :)

SCHUKAR

14 марта 2012, 22:08:09 #183 Последнее редактирование: 14 марта 2012, 22:10:35 от SCHUKAR
а в чём вопрос то?
палка универсальная в своей ценовой категории, так и есть
катушку 3000-го размера под неё надо
неоднократно перетиралось, что имеет смысл брать начиная с Ревроса
и цена будет чуть за трёшку
плетню или леску - решать самому, я б поставил плетню

Ника77777

Цитата: SCHUKAR от 29 сентября 2009, 23:50:39
У меня в магазине есть Блэк Холы. Понемногу начал везти месяца 2 назад. Не все знают и понимают. Но потихоньку приучаю народ. Если чего нет в наличии, можно под заказ практически по опт цене. Самому палки понравились. Даже бюджетные серии оч-чень даже!... Катушки не очень. Сам правда не изменяю пока Дайве :)
Адрес собщу, если модератор не удалит. 40 Лет Победы, 66, маг. Щукарь. Не из буржуйской страсти к наживе, а токмо из желания помочь...  :) Кстати, если опять таки модератор не против - могу всем участникам форума организовать скидку процентов в 10. Пишите заявки на скидку с Ником, передам список в магазин и нет проблем.
Сам обычно там по воскресеньям, если кому буду нужен

Здравствуйте,подскажите есть ли у вас в наличии Black Hole Hi-Light S702i только не extra,можно ли заказать и его стоимость.Спасибо. :)

Раф

Бассмания до 16 грамм у меня 2 года ловил ей не часто но очень понравилась... палочка для своей ценовой политики просто супер... Использовал 8-10 рыбалок потому что в этом диапазоне не одна ;)

Андрик93

Добрый день!!!!!!!! Вопрос Щукарю: Знаю, что Ваш магазин плотно занимается блек холом!!!!!!!!! Сам пользую под твич басманию 213 4,5-16, вещ хорошая, свою цену отрабатывает на 150%!!!!!!!!! Теперь о главном- в одном интернет магазине под грифом "новинка" видел басманию 7-28 гр 228 см с ручкой ева!!!!!!!!!! Есть ли такая в природе или это разводка какая- то?????? Заранее признателен за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

AlCh

Цитата: Андрик93 от 11 апреля 2012, 14:34:13
Добрый день!!!!!!!! Вопрос Щукарю: Знаю, что Ваш магазин плотно занимается блек холом!!!!!!!!! Сам пользую под твич басманию 213 4,5-16, вещ хорошая, свою цену отрабатывает на 150%!!!!!!!!! Теперь о главном- в одном интернет магазине под грифом "новинка" видел басманию 7-28 гр 228 см с ручкой ева!!!!!!!!!! Есть ли такая в природе или это разводка какая- то?????? Заранее признателен за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а здесь смотрел?          http:// www.koex. ru/
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

SCHUKAR

11 апреля 2012, 23:51:38 #188 Последнее редактирование: 11 апреля 2012, 23:54:32 от SCHUKAR
Цитата: Андрик93 от 11 апреля 2012, 14:34:13
Линейка Бассмании действительно расширилась. Только новые палки вот такие:
Спиннинг Black Hole Bass Mania S-762MH 2,29 (7-24г) и  Black Hole Bass Mania C-622MH 1,88 (7-18г). Насчёт ручки ева не скажу, ещё не привозил. В ближайшее время планирую ликвидировать этот пробел. ;)
Подробности по желанию - в личку.

SCHUKAR

Цитата: AlCh от 11 апреля 2012, 17:48:43
  а здесь смотрел?          http:// www.koex. ru/
А здесь пока почему-то нет! ;D

AlCh

Цитата: SCHUKAR от 11 апреля 2012, 23:52:13
А здесь пока почему-то нет! ;D
и написать туда трудно ;Dа сюда нет ;D ;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

БезНика

Всем привет! Хотелось бы узнать, спининги BLACK HOLE Bass Mania EVA и BLACK HOLE PRO TEAM 722м,стоят ли они своих денег и можно ли их еще под джиг применять?

SCHUKAR

Цитата: БезНика от 16 февраля 2013, 22:58:01
Всем привет! Хотелось бы узнать, спининги BLACK HOLE Bass Mania EVA и BLACK HOLE PRO TEAM 722м,стоят ли они своих денег и можно ли их еще под джиг применять?
своих денег безусловно стоят!
Бассмания под ждиг - никак
а Про Тим - запросто

mihail1988

мне в одном из Ростовских магазинов бассманию под отводной поводок советовали
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

SCHUKAR

Цитата: mihail1988 от 16 февраля 2013, 23:18:28
мне в одном из Ростовских магазинов бассманию под отводной поводок советовали
отводной и джиг - "немного" разные вещи

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter