25 мая 2025, 09:45:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Black Hole

Автор DonFisher, 04 сентября 2008, 23:48:17

do-vitas

Цитата: vikfisher от 23 ноября 2010, 02:19:25
а с чего собственно,вся эта бодяга началась?1.одному видите ли палку не кидучую подсунули ;D(вчера VDV на канале после часа знакомства с хайпером ложил 18 гр. за дальнюю бровку),а это мин.80м;2.второй,торгующий хворостом,тут же неприменул поинтересоваться стоимостью и сразу же пропиарил себя,заявив что у него ,де,значительно дешевле,чем у официального представителя фирмы.Только вот забыл о том,что это в реале верно только для тех,кто рядом живёт.А как такового,разбора конкретной модели,я так понимаю,никто и не собирается делать или просто не интересно?
вобще идея не такая что она летучая или нет! а идея была о том что ее кидучасть такая-же как у палки в 2 раза дешевле! остальною бодягу вы уже сами развели! и еще я вас не трогаю попрошу и меня больше не упоминать! >:(

SCHUKAR

23 ноября 2010, 09:38:37 #106 Последнее редактирование: 23 ноября 2010, 09:47:36 от SCHUKAR
Цитата: vikfisher от 23 ноября 2010, 02:19:25
а с чего собственно,вся эта бодяга началась?1.одному видите ли палку не кидучую подсунули ;D(вчера VDV на канале после часа знакомства с хайпером ложил 18 гр. за дальнюю бровку),а это мин.80м;2.второй,торгующий хворостом,тут же неприменул поинтересоваться стоимостью и сразу же пропиарил себя,заявив что у него ,де,значительно дешевле,чем у официального представителя фирмы.Только вот забыл о том,что это в реале верно только для тех,кто рядом живёт.А как такового,разбора конкретной модели,я так понимаю,никто и не собирается делать или просто не интересно?
Интересно выходит - человеку не поравилась палка - должен молчать, просто потому что привез её местный авторитет? ;D Если есть мнение по ценам, тоже молчать? Бодягу замутил сам назначивший себя ведущий специалист сайта по всего и вся с больным самолюбием. ;D Я нигде не писал, что у Меня дешевле и не пиарил себя. Когда начал доставать - откомментировал. Кто больше здесь пиарится - вопрос. А кто и на чём зарабатывает - можно и посчитать. Раз дискуссия продолжается, сегодня попробую. Повторю для слабослышащих и тугодохододящих -мне нет дела до супердоставки, суперсвязей и чего там ещё. Написал что  палки по более дешёвой цене есть - и не только Волгодонцам! Если для тебя разница в 500 р. на палке ценой в 4000р несущественна, то без комментариев.
По палке - читай внимательнее в верхнем посте.
Вообще, кое у кого по-моему звездная болезнь началась. Корона мозоль может натереть.

Escil

Джокера второго ( можно даж про первый) кто-нибудь пользовал? думаю на вертухи взять.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Escil от 23 ноября 2010, 13:45:32
Джокера второго ( можно даж про первый) кто-нибудь пользовал? думаю на вертухи взять.
...мож, шотганЪ, а?!

Escil

сейчас меня интересуеть джокер. У шотьганя строй джиговый, катушкодержатель другой. Я же сказал ято полулапша ветрушечная нужна, а это либо джокер либо классик элит, но пока порадовал джокер 2 :)

SCHUKAR

Цитата: Escil от 23 ноября 2010, 13:45:32
kuzhaka пробовал вроде бы

vikfisher

Цитата: do-vitas от 23 ноября 2010, 07:46:23
вобще идея не такая что она летучая или нет! а идея была о том что ее кидучасть такая-же как у палки в 2 раза дешевле! остальною бодягу вы уже сами развели! и еще я вас не трогаю попрошу и меня больше не упоминать! >:(
идея то как раз и была в том,что данный хайпер по своим ТТХ,как джиговый инструмент,значительно превосходит ту косодаку,которую он должен был заменить.Мне было сказано буквально и принародно:палка кидает ещё хуже чем косадака зафир,отсутствует сенсорика.Парадокс:у 4-ёх спиннингистов из города хайперы кидают и отбивают в руку,а вот у Виталика палка негодящая,ну говно и всё тут  ;D
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

Цитата: SCHUKAR от 23 ноября 2010, 09:38:37
Интересно выходит - человеку не поравилась палка - должен молчать, просто потому что привез её местный авторитет? ;D Если есть мнение по ценам, тоже молчать? Бодягу замутил сам назначивший себя ведущий специалист сайта по всего и вся с больным самолюбием. ;D Я нигде не писал, что у Меня дешевле и не пиарил себя. Когда начал доставать - откомментировал. Кто больше здесь пиарится - вопрос. А кто и на чём зарабатывает - можно и посчитать. Раз дискуссия продолжается, сегодня попробую. Повторю для слабослышащих и тугодохододящих -мне нет дела до супердоставки, суперсвязей и чего там ещё. Написал что  палки по более дешёвой цене есть - и не только Волгодонцам! Если для тебя разница в 500 р. на палке ценой в 4000р несущественна, то без комментариев.
По палке - читай внимательнее в верхнем посте.
Вообще, кое у кого по-моему звездная болезнь началась. Корона мозоль может натереть.
короны,звёзды и небо в алмазах.......... ;D а других арГументов нет?это уже больше похоже на колхозный быдло-рок  :crazy:могу по пунктам:товарищь заявил что палка не кидает,андестенд?он не сказал:Витя,она мне не подходит или не нравиться_было сказано :палка не кидает,она хуже,чем зафир.Это понятно.надеюсь?

Wonder

Спиннинги ЧерноДырки весьма и весьма неплохи. Но весьма странная ценовая политика Коекса обычному рыболовному магазину не даст нормальной возможности заработать при сохранении адекватных цен.
Да и на наш регион они как то подзабили. Возможно своих рынков сбыта хватает.
Поэтому в наших краях их днем с огнем не сыщешь.

А жаль. Хайпер, Классик, Хай лайт - очень интересные модели (из тех, что знаю). Правда уже довольно древние.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

vikfisher

Цитата: petr-donez от 23 ноября 2010, 18:01:57
Спиннинги ЧерноДырки весьма и весьма неплохи. Но весьма странная ценовая политика Коекса обычному рыболовному магазину не даст нормальной возможности заработать при сохранении адекватных цен.
Да и на наш регион они как то подзабили. Возможно своих рынков сбыта хватает.
Поэтому в наших краях их днем с огнем не сыщешь.

А жаль. Хайпер, Классик, Хай лайт - очень интересные модели (из тех, что знаю). Правда уже довольно древние.
на модели средней ценовой категории цены снизили и больше партии не пополняются:ждут обновления линеек.

SCHUKAR

Цитата: vikfisher от 23 ноября 2010, 17:58:08
  короны,звёзды и небо в алмазах.......... ;D а других арГументов нет?это уже больше похоже на колхозный быдло-рок  :crazy:
речевой фильтр включай иногда, а то можно спросить как с понимающего
здесь то языком болтать горазд
я серьёзно - думай, что пишешь
быдло-рок наблюдаю в основном в твоём исполнении
аргументов выше крыши - все перечислены выше, только ты же вертишься как уж и на прямую ничего не пишешь
а главное, что вижу - испуг за свой интерес, котрый имеешь здесь.
делал свой бизнес и делал бы дальше. я ж писал - видишь двойное дно там, где его нет, не собриался твои интересы затрагивать. совет тебе - учись номально с людьми разговаривать и отвечать за свои слова. если бы ты с парнем с Косадакой по человечески общался и вел себя - не было бы конфликта с ним здесь. меня не дёргал бы - то ж самое. человек я не злой, но хамства не терплю. а коли так...
насчёт реальных цен на палки, как, просветить народ? думаешь они секрет для того, кто сотрудничает с оптовиками?
а то тут как то один парень - из "облагодетельствованных" тобой, который возмущался уровнем наценки в рыболовных магазинах в 30-40%, писал - дескать кристальной честности человек - ничего для себя... знал бы. как реально дела обстоят...

vikfisher

немного не в тему:сейчас скинули каталог сакуры на следующий год-красота на погляд.

vikfisher

Цитата: SCHUKAR от 23 ноября 2010, 18:21:04
речевой фильтр включай иногда, а то можно спросить как с понимающего
здесь то языком болтать горазд
я серьёзно - думай, что пишешь
быдло-рок наблюдаю в основном в твоём исполнении
аргументов выше крыши - все перечислены выше, только ты же вертишься как уж и на прямую ничего не пишешь
а главное, что вижу - испуг за свой интерес, котрый имеешь здесь.
делал свой бизнес и делал бы дальше. я ж писал - видишь двойное дно там, где его нет, не собриался твои интересы затрагивать. совет тебе - учись номально с людьми разговаривать и отвечать за свои слова. если бы ты с парнем с Косадакой по человечески общался и вел себя - не было бы конфликта с ним здесь. меня не дёргал бы - то ж самое. человек я не злой, но хамства не терплю. а коли так...
насчёт реальных цен на палки, как, просветить народ? думаешь они секрет для того, кто сотрудничает с оптовиками?
а то тут как то один парень - из "облагодетельствованных" тобой, который возмущался уровнем наценки в рыболовных магазинах в 30-40%, писал - дескать кристальной честности человек - ничего для себя... знал бы. как реально дела обстоят...

повторю ещё раз:я не занимаюсь бизнесом и не зарабатываю на тех,кому помогаю.Всё до копейки остаётся в москве,всё то что отсылается.за всё время,что я помогаю ребятам,я получил из москвы два мотка плетни и одну палку со скидкой.за которую я сам заплатил.ну вот где то так.а вот на явные угрозы я бы не советовал переходить,это по нонешним временам очень не есть гуд.

SCHUKAR

23 ноября 2010, 18:34:56 #118 Последнее редактирование: 23 ноября 2010, 18:41:19 от SCHUKAR
Цитата: vikfisher от 23 ноября 2010, 18:28:49
повторю ещё раз:я не занимаюсь бизнесом и не зарабатываю на тех,кому помогаю.Всё до копейки остаётся в москве,всё то что отсылается.за всё время,что я помогаю ребятам,я получил из москвы два мотка плетни и одну палку со скидкой.за которую я сам заплатил.ну вот где то так.а вот на явные угрозы я бы не советовал переходить,это по нонешним временам очень не есть гуд.
не угрозы пока - совет. оскорблений не потерплю
а насчёт твоего интереса... раз пошла такая пьянка... ты ж не стесняясь всё описал, о чём я в личку писал не желая пиариться на сайте... так вот и я не стесняюсь - ответь прямо - писал, что имеешь супервозможности и  заказываешь палки по оптовым ценам?

vikfisher

Цитата: SCHUKAR от 23 ноября 2010, 18:34:56
не угрозы пока - совет. оскорблений не потерплю
а насчёт твоего интереса... раз пошла такая пьянка... ты ж не стесняясь всё описал, о чём я в личку писал не желая пиариться на сайте... так вот и я не стесняюсь - ответь прямо - писал, что имеешь супервозможности и  заказываешь палки по оптовым ценам?
конечно имею и заказываю,но это не значит что я их продаю по другим ценам.И яоткрыто всем говорил и говорю,что не стоит ждать с самого начало манны небесной:цены будут как на фирме,дешевле только доставка и гарантия на то что палки будут проверены мастерами.что,не вериться в то,что есть такие,которые на своих бабло не рубят? ;D а вот так то где то.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter