13 февраля 2025, 04:01:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля фидером как спиннингом

Автор Senior lecturer, 07 ноября 2010, 23:40:39

P.S.

Цитата: Valera_Rostov от 08 ноября 2010, 15:49:22
Вопрос задан правильно, человек для себя хочет понять разницу В этой теме
я давно плаваю. Ваши ответы больше укрепили мой страх чтобы купить рядом нужен
спец.
Валера!Первый пост в этой теме появился вчера(7.11 2010г. в 23-40!)Надеюсь не далеко заплыл :) :)
У меня есть очень хороший товарищ(по жизни),рыбалку очень любит(относится к ней по своему,но рыбу ловить умеет,частенько и меня "с носом" оставляет,вернее с "ОПом").Так вот унего в арсенале два китайских телескопа,и ему хватает.Он ими и кормухи по 80гр."пуляет..,надо -под "поплавок"настроит и будет себеля ловить .або тарань с краснопёркой..А еси чё,то колебалку привязывает и  ловит щуку да окуня..
При этом говорит:"Мне эти Ваши пилькеры-милькеры с фидерами нах. не нужны...мне и так нормально.."
Вот только ловит он не там ,где все..,долго ходит ,что-то высматривает,может за рыбалку пару мест сменить..,НО рыбу находит всегда!!Для меня это загадка по сей день.. ???
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Senior lecturer

Цитата: Don REPER от 08 ноября 2010, 14:04:21
Senior lecturer -(извини но..) надо было задать вопрос так: мужики ху из Salmo Diamand Jig Spin 2,40 м 5-30 - пикер или спин? Ответ получил бы сразу.  ;D ;D
Цитата: P.S. от 08 ноября 2010, 15:36:12
О!Чтобы получить правильный ответ,следует задаь правильный вопрос!! :)
Не, не, не. Первоначальным было именно желание понять разницу, и в большей степени не для того, чтобы учесть при покупке (пока не планируется), а из любопытства...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter