11 февраля 2025, 19:12:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетня 300 метров 10 Lb 0.14mm

Автор ka3ak, 05 ноября 2010, 12:31:23

Vladimir 59

плетёнка 300 метров 0.14 мм 10 lb
Цена 550 рублей.   
Народ, ну за эту цену ....если интересует, надо купить, попробовать и потом отписать ощущения. Если бы о ней были уже какие то отзывы, то и цена была бы другая.
С Уважением-Владимир.

ka3ak

Цитата: alex111 от 09 ноября 2010, 23:02:06
Игорь, расскажите Вы сами такой плетней пользовались? как у нее качество, срок службы, плавучесть или тонучесть? 
Я покупал в этом году себе на фидер подобную, только 0.1мм 6lb
Сравнивать с брэндовой типа Дайва, Салмо не могу, потому как у меня их не было :). По моим потребностям - нормально.
Кидал кормушки по 60, 80 грамм (+ корм) без особых проблем, только за пальцы иногда страшновато было - тонкая и плоского плетения.
Рып крупных не ловил, но могу сказать, что при зацепе порвать трудно было :).
О плавучести/тонучести не ко мне - ни разу не профи, а совсем наоборот начинающий фидерист.
Покупал всего пару бобин, следующие покупки только после НГ праздников. Если надо будет - обращайтесь.
Посмотреть, что и почём продаётся на eBay - плетня, флюрик
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

mentos

я брал себе также на ибее, только для пробы взял 100м. Вышла в 200 рублей. До этого плетнями не пользовался, но эта мне нравится!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Паха

Цитата: stack98dhg от 07 ноября 2010, 16:47:14
допустим что магазин закупил за 500р а продает за 1000р = 500р навару или 50% прибыли! это называется невыгодно?
это 100% прибыли

Паха

Цитата: ka3ak от 10 ноября 2010, 08:34:05
Я покупал в этом году себе на фидер подобную, только 0.1мм 6lb
Сравнивать с брэндовой типа Дайва, Салмо не могу, потому как у меня их не было :). По моим потребностям - нормально.
Кидал кормушки по 60, 80 грамм (+ корм) без особых проблем, только за пальцы иногда страшновато было - тонкая и плоского плетения.
Рып крупных не ловил, но могу сказать, что при зацепе порвать трудно было :).
О плавучести/тонучести не ко мне - ни разу не профи, а совсем наоборот начинающий фидерист.
Покупал всего пару бобин, следующие покупки только после НГ праздников. Если надо будет - обращайтесь.
Посмотреть, что и почём продаётся на eBay - плетня, флюрик
дюбопытные ссылочки вы показали......я так понимаю Вы с ебеем плотно общаетесь,и с доставкой всё налажено,скажите,у вас можно что угодно из того ассортимента заказать?и какова будет конечная стоимость продукта,скажмте в +%,или конечную стоимость на каждый доллар,я не против кое что прикупить,и вы заработаете своё,можно в личку

ka3ak

Цитата: Паха от 11 декабря 2010, 15:29:50
у вас можно что угодно из того ассортимента заказать?и какова будет конечная стоимость продукта,скажмте в +%,или конечную стоимость на каждый доллар,я не против кое что прикупить,и вы заработаете своё,можно в личку

Можно что угодно, если в Россию шлют, естественно.
Комиссионные 8%, но не меньше 150 рублей.

Паха

11 декабря 2010, 17:52:55 #36 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 18:22:34 от Паха
Цитата: ka3ak от 11 декабря 2010, 16:34:25
Можно что угодно, если в Россию шлют, естественно.
Комиссионные 8%, но не меньше 150 рублей.
это уже с вашими комиссионными?то есть к цене интересующего меня товара я могу прибавить 8% и получу мою цену?и как забрать заказанный товар?куда и на кого он будет приходить?и ещё,поясните пожалуйста...для сравнения нашёл пару знакомых экземпляров плетни,цена одинакова,но здесь я беру размотку 100м.,а там написано 300yd,то есть ярдов,это получается почти 300метров??если так,то получается в трое дешевле??!но почему тогда на фото коробочка как от 100м размотки??

ka3ak

пахай

ka3ak

Цитата: пахай от 13 декабря 2010, 19:22:48
Актуально?
Да, до НГ должно подъехать бобин 6 разной - 10, 15, 20 и 30 lb
А вообще покупать начну с середины января, если что-то конкретное нужно - в личку пишите.

Rambrero

Цитата: ka3ak от 13 декабря 2010, 19:31:49
Да, до НГ должно подъехать бобин 6 разной - 10, 15, 20 и 30 lb
А вообще покупать начну с середины января, если что-то конкретное нужно - в личку пишите.

А меньше не будет?
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

ka3ak

Цитата: Rambrero от 13 декабря 2010, 19:47:40
А меньше не будет?
Да какую угодно, на 2 странице « Ответ #33: 10 Ноября 2010, 08:34:05 » я ссылки давал на плетню и флюрик.
Для себя я 6lb покупал, но дороговато обходилась, может сейчас кто новый появился, с более дешёвыми ценами.

Vladimir 59

Цитата: ka3ak от 10 ноября 2010, 08:34:05Кидал кормушки по 60, 80 грамм (+ корм) без особых проблем, только за пальцы иногда страшновато было - тонкая и плоского плетения.
А более толстая(10-15lb) тоже плоская?
С Уважением-Владимир.

ka3ak

Цитата: Vladimir 59 от 13 декабря 2010, 20:09:44
А более толстая(10-15lb) тоже плоская?

Последние 2 бобины, которые в этой теме продавал, вроде как круглые были.

profish

А на Русском этот Ебэй есть? А то чё та в школе французсский и то в слове х*й три ошибки делал... :(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter