10 марта 2025, 01:30:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Субботник ДонФишера (03.05.2009)

Автор Банщик, 11 апреля 2009, 00:11:05

DonFisher

Берег реки Дон в Кумженской роще.
1. IgorAK
2. DonFisher
3. Банщик
4. REPER
5. Игорь1972
6. VIT07
7. Серега
8. АДАПТОР

Берег реки Миус в районе Николаевки.
1. arsen
2. Kaban

arsen

Цитата: Kaban от 11 апреля 2009, 03:01:40
Правда не уверен насчет того буду ли свободен иммено в тот день когда субботник назначат, но у самого дача в районе водокачки на Миусе, каждый год с отцом мусор там убираем.

я думаю , когда все желающие запишуться , выберем дату чтоб всех устраивала , главное желание. А вместе и веселее и ЭФФЕКТИВНЕЕ.

V-L-A-D

Можно вместо Кумжи- например : берег Лагутника(как вариант)(можно и блеснуть пару раз ;D). Я готов с женой и сыном (если что могу не брать  ;D)

Банщик

Цитата: WLAD от 12 апреля 2009, 23:42:40
Можно вместо Кумжи- например : берег Лагутника(как вариант)(можно и блеснуть пару раз ;D). Я готов с женой и сыном (если что могу не брать  ;D)

Я тоже думаю, что варианты могут быть насчёт места!!!!
А жену и ГЛАВНОЕ СЫНА бериии!!! нам ведь нужно показать и донести именно подрастающему поколению!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Лазарев

у мненя ВАЗ 21099.а че так моло желающих миус облагородить?

Amon

Цитата: DonFisher от 11 апреля 2009, 19:11:07
1. IgorAK
2. DonFisher
3. Банщик
4. REPER
5. Игорь1972
6. VIT07
7. Серега
8. АДАПТОР

1. arsen
2. Kaban

Миус в районе Николаевки:
Amon

DonFisher

1. IgorAK
2. DonFisher
3. Банщик
4. REPER
5. Игорь1972
6. VIT07
7. Серега
8. АДАПТОР

1. arsen
2. Kaban
3. Лазарев
4. Amon

V-L-A-D

Цитата: Банщик от 12 апреля 2009, 23:56:30
Я тоже думаю, что варианты могут быть насчёт места!!!!
А жену и ГЛАВНОЕ СЫНА бериии!!! нам ведь нужно показать и донести именно подрастающему поколению!!!

Ну тогда записывайте и меня. Могу в любой день.

Rambrero

Дон.
+ Я и Анхен.
Но у нас могут накладки по времени получиться.
Мы по походам постоянно, на все 100 сказать смогу только когда дата будет извесна.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

DonFisher

1. IgorAK
2. DonFisher
3. Банщик
4. REPER
5. Игорь1972
6. VIT07
7. Серега
8. АДАПТОР
9. WLAD
10. Rambrero
11. Анхен

1. arsen
2. Kaban
3. Лазарев
4. Amon

Домченков

Я куда скажете, по дате могу определиться только вечером перед мероприятием.

DonFisher

1. IgorAK
2. DonFisher
3. Банщик
4. REPER
5. Игорь1972
6. VIT07
7. Серега
8. АДАПТОР
9. WLAD
10. Rambrero
11. Анхен
12. Домченков

1. arsen
2. Kaban
3. Лазарев
4. Amon

sergeant

Все это конечно хорошо: пресса, гласность... А я взял за правило после рыбалки жечь мусор не только тот, что остался после меня, но и тот что был на этом месте до моего приезда. Если так будет делать каждый, пользы будет гораздо больше чем от одной массовой уборки, хотя массовая уборка тоже замечательное предложение. Проблема в том, что когда человеку нужно бросить бутылку, то он делает это с чистой совестью там где уже грязно, а где чисто, каждый третий задумается и заберет ее с собой.  :) Во как закрутил. Вообще человеческое  свинство - больная тема. >:(
Ну, за рыбалку...

Rambrero

Цитата: sergeant от 13 апреля 2009, 14:30:51
А я взял за правило после рыбалки жечь мусор не только тот, что остался после меня, но и тот что был на этом месте до моего приезда.

Я уже давно так делаю и всех знакомых приучаю.
Здесь главное правило: "после тебя поляна должна быть чище чем до твоего прихода"
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

lesnik_68

Цитата: sergeant от 13 апреля 2009, 14:30:51
Все это конечно хорошо: пресса, гласность... А я взял за правило после рыбалки жечь мусор не только тот, что остался после меня, но и тот что был на этом месте до моего приезда. Если так будет делать каждый, пользы будет гораздо больше чем от одной массовой уборки, хотя массовая уборка тоже замечательное предложение. Проблема в том, что когда человеку нужно бросить бутылку, то он делает это с чистой совестью там где уже грязно, а где чисто, каждый третий задумается и заберет ее с собой.  :) Во как закрутил. Вообще человеческое  свинство - больная тема. >:(
И я так считаю, только не надо сжигать, а то последствия могут нанести больше вреда чем пользы. Проще, (я так делаю уже давно) всегда в машине вожу с собой упаковку мусорных пакетов и перчатки, собрал мусор свой и тот что был  вокруге, вот  и стало на 5-10 кв метров чище и не от кого не ждешь что кто то придёт и уберёт. Акцию поддерживаю на все 100%, только не смогу присоеденится т.к выходной в субботу и воскресенье не могу себе позволить уже лет 15. :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter