14 февраля 2025, 06:46:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Субботник ДонФишера (03.05.2009)

Автор Банщик, 11 апреля 2009, 00:11:05

Банщик

ИТАК! ДЛЯ НАПОМИНАНИЯ!!
ЗАВТРА В 11:00 СБОР НА ГПЗ-10 (ПОД МОСТОМ), ВЫДВИГАЕМСЯ В 11:15!!!
с СОБОЙ ИМЕТЬ У КОГО КАКОЙ ИНВЕНТАРЬ, ПЕРЧАТКИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО, И ЕСЛИ ЕСТЬ МЕШКИ!! НАДО Ж МУСОР СКЛЫДВАТЬ))))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Лазарев

Дождь нам не помеха!все в силе?

DonFisher

Банщик

ФОТИК ХОТЬ КТО-НИТЬ ВОЗЬМИТЕ ЖЕ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

V-L-A-D

03 мая 2009, 09:48:20 #199 Последнее редактирование: 03 мая 2009, 09:52:18 от WLAD
А как же газета "Московский Комсомолец" и "Аргументы и Факты" !!??   ;D ;D ;D

Банщик

Вечерний Ростов и АиФ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да , блин, вы ж меня на сазанфэсте все затуркали, мол нааа хер надо и т.п.!!!!
Вот как-то и умерла во мне идея всростовского информирования(((((

Лазарев

Ты бы их к нам в Таганрог прислал бы

Дядя Вова

Поубирали на Миусе, там конечно мусора, надо на мусоровозе заезжать, но сколько было пакетов - все набили, еще и в магазин за кульками заезжали. Фотки мероприятия выложим. Всем спасибо, кто принял участие, Uriy отдельное спасибо, что забрал меня ;) Народ не весь доехал, видимо погода спугнула или праздники?! :D :'(

Банщик

маленький кусочек Дона стал тоже чище!! появились на берегу таблички!! За это отдельное спасибо VIT07!!!
Пакеты забили тоже все!!!
Было нас правда тоже мало!!! НО всё же БЫЛИ)))
И вот ещё оооочень важный момент!! естественно обсуждали рыбалки, встречи, дальнейшие выезды!!
И мы повторяли, ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ СУББОТНИК ПОДГОТОВИМСЯ ЛУЧШЕ!! ЧТО ВОЗЬМЁМ ЕЩЁ ТО И ТО!!..... В ОБЩЕМ, ЭТОТ БЫЛА ТРЕНИРОВКА))))))))))))))))) ГЛОБАЛЬНЫЕ УБИРАТОРЫ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ)))))

Фото должны сегодня Влады выставить))))

DonFisher

03 мая 2009, 15:38:22 #204 Последнее редактирование: 03 мая 2009, 17:31:39 от DonFisher
Всем огромное спасибо за участие в мероприятие. Ожидал, что людей будет мало. Во-первых праздники, во-вторых субботник - это все таки не рыбалка.  :)
"Нас было мало, но мы в тельняшках"  :P :) Убрали часть береговой зоны в Кумженке. В компании замечательных людей даже уборка мусора может приносить удовольствие. А таблички...какие таблички повесили. Пол берега рыбаков собралось. Вит07 отдельное огромное спасибо, не ожидал, что получится так круто!!!
Спасибо, ИгорюАК, который в своем не молодом возрасте, недавно вылечив ревматизм, также лазял с нами, молодыми, на карачках. Спасибо таганрожцам, хоть вас и было мало, но вы смогли сделать кусочек берега миуса чище.

Спасибо всем за доброе дело!!! Лиха беда начало, как говорится... :smoke:

0000

Приношу огромное извинение за отсутствие на данном мероприятии, хрен принёс кума в гости ко мне с самого утра, деваться некуда-- пришлось пить. Так гад ещё и Журавлей принёс. В общем-следующее мероприятие по уборке -со мной.

IgorAK

Влад! Ты меня совсем в немощь записал. ;D Я еще не старый и на много сгожусь!!! ;) :) ;D

DonFisher

Цитата: IgorAK от 03 мая 2009, 17:19:43
Влад! Ты меня совсем в немощь записал. ;D Я еще не старый и на много сгожусь!!! ;) :) ;D

Игорь, это просто проявление уважения к людям старшим по возрасту... :smoke:
А насчет "сгожусь" не сомневаюсь. Сколько еще рыбалок впереди  ;) :)

IgorAK

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 03 мая 2009, 15:38:22
Всем огромное спасибо за участие в мероприятие. Ожидал, что людей будет мало. Во-первых праздники, во-вторых субботник - это все таки не рыбалка.  :)
"Нас было мало, но мы в тельняшках"  :P :) Убрали часть береговой зоны в Кумженке. В компании замечательных людей даже уборка мусора может приносить удовольствие. А таблички...какие таблички повесили. Пол берега рыбаков собралось. Вит07 отдельное огромное спасибо, не ожидал, что получится так круто!!!
Спасибо, ИгорюАК, который в своем не молодом возрасте, недавно вылечив ревматизм, также лазял с нами, молодыми, на карачках. Спасибо таганрожцам, хоть вас и было мало, но вы сделать кусочек берега миуса чище.

Спасибо всем за доброе дело!!! Лиха беда начало, как говорится... :smoke:
Молодцы!!! Я был с вами и душой и "ТЭЛОМ" спасибо за Ваш бесценный(не побоюсь этого слова )ТРУД!!!! Обидно ,что не смог выбраться.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter