10 февраля 2025, 02:50:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Субботник ДонФишера (03.05.2009)

Автор Банщик, 11 апреля 2009, 00:11:05

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 22 апреля 2009, 19:16:50

С МЕНЯ ПОСМЕИВАЕШЬСЯ, а сам не записываешься. :P ;D ;D
НЕ обижайтесь на меня друзья, Я С ВАМИ И СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ, просто я уже объяснял-  уже 15 лет поднимаю малый бизнес России, и позволить себе выхи в Субботу и Воскресенье(кроме ПАСХИ) просто физически НЕ МОГУ-деточки кушаньки просят. Я каждю рыбалочку вокруг себя уберу, и Мир чище станет, чуть чуть ;)

ГАВРИШ

ага,и чем же мы приторговываем?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Uriy

Берег реки Миус в районе Николаевки.3го мая 11-00
arsen
Kaban
Лазарев
Amon
Дядя Вова
VPD
Охотник (+Газель)
Uriy
Надеюсь, ни что не помешает принять участие.

VIT07

Цитата: lesnik_68 от 22 апреля 2009, 11:18:49
Вспомнился старый лозунг Советского общепита, с небольшой доработкой подойдет для нашего мероприятия.      ПОМОГИ ТОВАРИЩЬ НАМ-УБЕРИ ПРИРОДУ САМ!  И внизу логотип сайта, коротко и емко
ПРИНИМАЕТСЯ

lesnik_68

Цитата: VIT07 от 22 апреля 2009, 22:29:56
ПРИНИМАЕТСЯ
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!Я Пользу принёс!!!

lesnik_68

22 апреля 2009, 23:56:28 #140 Последнее редактирование: 22 апреля 2009, 23:58:16 от lesnik_68
Цитата: lesnik_68 от 22 апреля 2009, 11:18:49
Вспомнился старый лозунг Советского общепита, с небольшой доработкой подойдет для нашего мероприятия.      ПОМОГИ ТОВАРИЩ НАМ-УБЕРИ ПРИРОДУ САМ!  И внизу логотип сайта, коротко и емко
Звеняюсь ошибку только сейчас заметил

viktor

Друзья пока вы собирётесь, юные юнаты уберут все берега наших рек ;D ;D ;D ;D.                                     Только-что на РТР прошёл показ Вести Дона как юнаты убрали берег Рогожкина.
Быть добру

ГАВРИШ

Цитата: viktor от 23 апреля 2009, 00:07:51
Друзья пока вы собирётесь, юные юнаты уберут все берега наших рек ;D ;D ;D ;D.                                     Только-что на РТР прошёл показ Вести Дона как юнаты убрали берег Рогожкина.

ну значит на рыбалку поедем.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Банщик

Цитата: viktor от 23 апреля 2009, 00:07:51

Блиин, НУ МОЛОДЦЫ ВЕДЬ!!!
Только после их "выходки", боюсь журналист будет не  в тему(((((((((((((((((((
а тааак хотелось пропагандой чистоты заняться))))))))))))))))
Они конечно классные ребята, тоже за чистоту, но опередили нас, блин(((((((((
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

lesnik_68

Цитата: Банщик от 23 апреля 2009, 00:14:48
Блиин, НУ МОЛОДЦЫ ВЕДЬ!!!
Только после их "выходки", боюсь журналист будет не  в тему(((((((((((((((((((
а тааак хотелось пропагандой чистоты заняться))))))))))))))))
Они конечно классные ребята, тоже за чистоту, но опередили нас, блин(((((((((
Друзья мои! Просто на будующее. Раньше всегда весеняя уборка приурачивалась к Пасхе, Сов Депы приурочили к Первомаю. Но я думаю это у нас не последний порыв, а первый . А первый блин всегда комом.

Банщик

Цитата: lesnik_68 от 23 апреля 2009, 00:22:42
Друзья мои! Просто на будующее. Раньше всегда весеняя уборка приурачивалась к Пасхе, Сов Депы приурочили к Первомаю. Но я думаю это у нас не последний порыв, а первый . А первый блин всегда комом.

Ну в принципе, не так у и комом!!
То что не придадим скорее всего большо огласке - это фигня!!
ГЛАВНОЕ СДЕЛАЕМ ЧИЩЕ определённую территорию!!!
вот это действительно ВАЖНО!!!

Банщик

А ещё надо зарегитрироваться на каком-нить форуме автомобилистов и подбить всех на субботник оклоо какой-нить дороги!! Кошмааар просто, ездить невозможно!! всё в мусоре!!! даже смотреть в окно порой не хочется!!!!

РЕБЯЯТАА, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СВИНЬЯМИ ВСЁ ЖЕ!!

arsen

Цитата: Банщик от 23 апреля 2009, 00:27:41
А ещё надо зарегитрироваться на каком-нить форуме автомобилистов и подбить всех на субботник оклоо какой-нить дороги!! Кошмааар просто, ездить невозможно!! всё в мусоре!!! даже смотреть в окно порой не хочется!!!!

РЕБЯЯТАА, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СВИНЬЯМИ ВСЁ ЖЕ!!

Хе-хе  !!! Если Я Глобальный шашлыкатор , то Ты Глобальный Субботникатор , или Убиратор ;D ;D ;D

Был седня на рыбалке , посмотрел по сторонам - руки опускаются Наш субботник нужен , но это скорее крик души , Юра прав!!!     

Зы. Когда собирался-демонстративно стал убирать и свой мусор и чужой , кто рядом сидел и видел это стали быстро убирать свой - приятно , хоть так!!!

lesnik_68

Цитата: arsen от 23 апреля 2009, 00:42:05
Хе-хе  !!! Если Я Глобальный шашлыкатор , то Ты Глобальный Субботникатор , или Убиратор ;D ;D ;D

Был седня на рыбалке , посмотрел по сторонам - руки опускаются Наш субботник нужен , но это скорее крик души , Юра прав!!!     

Зы. Когда собирался-демонстративно стал убирать и свой мусор и чужой , кто рядом сидел и видел это стали быстро убирать свой - приятно , хоть так!!!
А я Вам об ентом с 47 поста говорю. Друзья, почему бы не приурочить субботник к "САЗАНФЕСТУ"  я так думаю и там, дЮже чисто не будет, да и после Нас тоже?

arsen

Цитата: lesnik_68 от 23 апреля 2009, 01:24:17
А я Вам об ентом с 47 поста говорю. Друзья, почему бы не приурочить субботник к "САЗАНФЕСТУ"  я так думаю и там, дЮже чисто не будет, да и после Нас тоже?

Говорил , говорил , помню!!! Ты старше и мудрее!!! Но мы все равно пойдем!!!! У нескольких , кто енто увидит , совесть проснется , и то хорошо!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter