09 сентября 2025, 20:25:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Субботник ДонФишера (03.05.2009)

Автор Банщик, 11 апреля 2009, 00:11:05

Банщик

11 апреля 2009, 00:11:05 Последнее редактирование: 15 сентября 2009, 11:49:08 от Дядя Вова
Дамы и Госпада, я предлагаю выбрать ОДИН день... какую-нить субботу.. и вместо того, чтобы закидывать поплавки, мочить воблеры, или кормить рыбу фидером...,  я ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ СОВМЕСТНЫЙ СУББОТНИК!!!!
Давайте выберем любой участок любой реки, озера... да это не важно чего!!!
Привелечём прессу (это я беру на себя).... сделаем кучу фоток, и разместим на сайте!!!
Целью будет ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ К ЗАГРЯЗНЁННОСТИ МЕСТ ОТДЫХА И МЕСТ РЫБАЛКИ!!!!

нужно усроить показательный пример!!!
чтобы люди меньше сорили на рыбалке, на пикниках!!!!
Я понимаю конечно, что этим сразу проблему не решить.., но главное привлечь внимание!!!!

Вот хотелось бы узнать мнение наших Уважаемых ДонФишеровцев!!!!

Ну и обсуждаем предложения кто чем может помочь (лопаты, мешки, прицепы на авто и т.п....)
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Банщик

И хоть я разместил эту тему в разделе совместных выездов на рыбалку... я думаю, что она должна быть именно сдесь!! а то в скором будущем, нам некуда будем выезжать !! из-за такой загрязнённости!!
я сегодня проехал около 500 км!! бвл в двух местах на рыбалке!! одно место вообще, край Земли!! и везде, везде.. КУЧА МУСОРА!!!
неужели таак тяжело выбросить или хотя бы спалить, баночки пластиквые из под опарикв  и червей!???? и т.п.

IgorAK

Юра! Берег реки Дон в Кумженской роще. Там работы на год!
Можешь начинать запись!
1. Игорь Коптев (IgorAK).

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 11 апреля 2009, 00:15:11
Можешь начинать запись!
Во прикол,пока печатал ответ уже создали тему.Своё отношение к данному вопросу высказал в теме "Банщи и Вител" :crazy:

Банщик

Цитата: IgorAK от 11 апреля 2009, 00:15:11
Можешь начинать запись!

Думаю оличное место!! тем более близится праздник 9 мая.., так что эт будет актуально!!!
итак запись:

1. Игорь Коптев (IgorAK)
2. Юрий Чегунов (Банщик)

DonFisher

Берег реки Дон в Кумженской роще.
1. IgorAK
2. DonFisher
3. Банщик

arsen

11 апреля 2009, 00:35:15 #6 Последнее редактирование: 11 апреля 2009, 00:38:09 от arsen
Вы будете смеяться , но такая же мысль возникла после миуса , токо + СЕТКИ!!! , пройтись с дубинами и тройниками . вооружиться ножами видеокамерами и порезать все на х... Желательно с прессой и ачурами.Ну и заодно и мусор...

На счет записи :
1, Когда ( зависит смогу или нет)
2, Будем убирать или фоткать? ;D ;D ;D

Отправил , потом подумал А может Таганрог паралельно на Миус ?

Таганрожцы , какие мысли . Соберемся , разделим на сектора , привлечем прессу , знакомых , и т. д.

Банщик

Цитата: arsen от 11 апреля 2009, 00:35:15
Вы будете смеяться , но такая же мысль возникла после миуса , токо + СЕТКИ!!! , пройтись с дубинами и тройниками . вооружиться ножами видеокамерами и порезать все на х... Желательно с прессой и ачурами.Ну и заодно и мусор...

На счет записи :
1, Когда ( зависит смогу или нет)
2, Будем убирать или фоткать? ;D ;D ;D

Отправил , потом подумал А может Таганрог паралельно на Миус ?

Таганрожцы , какие мысли . Соберемся , разделим на сектора , привлечем прессу , знакомых , и т. д.

Я думаю, что и в Тагане у меня получиться привлечь прессу!!!
а вот насчёт сеток - ЭТО ТОЖЕ АКТУЛЬНО!!!! Но просто в тех местах врядли пони будут!!

БУДЕМ УБИРАТЬ ИМЕННО!!!
а фотках - это скорее дополнение!!!
а насчёт когда - это сложно.., следующие выходные Пасха, потом майские праздники!!!!
в принципе, я на первомайские смогу!!!
ну а кто как?!?!!?!?!? я не знаю!!!

DonFisher

Надеюсь, таганрожцы поддержат и паралельно проведут субботник... :smoke:

Банщик

а ещё, ну ооочень хотелось бы к тому времени, чтобы были уже майки и футболки!!!

чтобы были знаки отличия какие-нить))))) хоть и не у всех, но всё же!!!

DonFisher

Берег реки Дон в Кумженской роще.
1. IgorAK
2. DonFisher
3. Банщик

Берег реки Миус в районе Николаевки.
1. arsen

arsen

То Банщик
На счет убирать или фоткать -шутил
На счет Сеток Я думал сетки основное заодно уборка , хотя и то и то свинство назовем общей фразой " борьба со СВИНСТВОМ"

На счет прессы в Тагане ЗАРАНЕЕ СПАСИБО .

То Донфишер

Я то же очень надеюсь и рассчитываю , подумаю как привлечь больше народу (из неДонфишерян то же)

давайте делиться мыслями как лучше орг. все это и ОБНАРОДОВАТЬ ( Власти у нас любят рапортовать о проделанной работе , можно на этом сыграть , им отчеты , нам инфа в массы)

DonFisher

Арсен, думаю ребята (Юра, Миша, Виталя, Саша,....) примут участие. А если нет, то я приеду...и Банщика прихвачу... :smoke:

Банщик

Я с понедельника поговорю со знакомыми на телевидении и в газетах!!!
узнаю насчёт прессы в Тагане!! надеюсь, там тоже получится!!!

Разрешение у властей в данном случае не нужно..., т.к. это не демонстрация и не митинг!! вроде)))) ;D а там кк пойдёт)))
нам нужно в первую очередь чем вывозить!!!.. но в этом случае, тоже можно будет обратьтится к городским властям!!
что я и сделаю, прям завтра!! напишу письмо!!!
попрошу автомобиль!!! посмотрим как на эту инициативу откликнуться!!! ;D :D
нужно успеть ДО ТОГО как начнёт переть трава, чтобы легче было это длео делать...!!!
но и хотелось бы всё же уже иметь майки и кепки!!!!

ЭТО НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОПАГАНДА, так что НИКАКИЕ ПАРТИИ ПРИВЛЕКАТЬСЯ В ОРГАНИЗАЦИИ НЕ БУДУТ!!!!!!

Нуно определиться всем с числом!!!
но это когда больше людей запишиится, тогда будем и дату обсуждать!!!!

ну и конечно же чем больше людей мы привлечём, тем лучше!!!!!

lesnik_68

Цитата: Банщик от 11 апреля 2009, 01:00:36
Я с понедельника поговорю со знакомыми на телевидении и в газетах!!!
узнаю насчёт прессы в Тагане!! надеюсь, там тоже получится!!!

Разрешение у властей в данном случае не нужно..., т.к. это не демонстрация и не митинг!! вроде)))) ;D а там кк пойдёт)))
нам нужно в первую очередь чем вывозить!!!.. но в этом случае, тоже можно будет обратьтится к городским властям!!
что я и сделаю, прям завтра!! напишу письмо!!!
попрошу автомобиль!!! посмотрим как на эту инициативу откликнуться!!! ;D :D
нужно успеть ДО ТОГО как начнёт переть трава, чтобы легче было это длео делать...!!!
но и хотелось бы всё же уже иметь майки и кепки!!!!

ЭТО НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОПАГАНДА, так что НИКАКИЕ ПАРТИИ ПРИВЛЕКАТЬСЯ В ОРГАНИЗАЦИИ НЕ БУДУТ!!!!!!

Нуно определиться всем с числом!!!
но это когда больше людей запишиится, тогда будем и дату обсуждать!!!!

ну и конечно же чем больше людей мы привлечём, тем лучше!!!!!

Проблема не на чём вывозить, а куда! Просто часто езжу вдоль рощь и после уборок ,что б не вести на свалку(а это головняк) вываливают мусор в других местах , так что этот вопрс надо тоже проконтролировать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter