31 января 2025, 12:07:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уронил мобильник в воду

Автор MODEST, 30 октября 2010, 22:58:21

MODEST

Уронил в воду телефон . Сушил три дня - не работает . Если есть специалисты - подскажите есть смысл отдавать в ремонт или лучше не париться и купить новый ? Телефон Сони эриксон К750 . Хорошая труба жалко выбрасывать .
И ещё есть ли сейчас в продаже водонепроницаемые трубки ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Svoland

Водонепроницаемых нету...

BSV

puga

привет,отдашь в ремонт,его оживят конечно,но не на долго.есть такое понятие среди мастеров,как утопленник.я думаю лучше купи новый.в новочеке могу подсказать мастерскую и замолвить словечко!

MODEST

Цитата: puga от 30 октября 2010, 23:14:20
привет,отдашь в ремонт,его оживят конечно,но не на долго.есть такое понятие среди мастеров,как утопленник.я думаю лучше купи новый.в новочеке могу подсказать мастерскую и замолвить словечко!
Спасибо ! Живу в Ростове !Ехать в Новочеркасск (минимум два раза не вариант ).
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Dolomann

30 октября 2010, 23:35:38 #5 Последнее редактирование: 30 октября 2010, 23:39:30 от Dolomann
Цитата: MODEST от 30 октября 2010, 22:58:21

Будут.
Как приедут утоплю один для проверки в банке с огурцами))  и выложу фото.

Сонерика чинить нету смысла, хоть он и хороший.
это не надолго. тебе надо было его сразу же после утопления замочить в спирте- может помогло бы...
Без акка ессно.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

BSV

У меня дети с такими купаются http://www.mobile-review.com/review/samsung-b2100.shtml

Svoland

Моцарт

Уронил в воду телефон . Сушил три дня - не работает . Если есть специалисты - подскажите есть смысл отдавать в ремонт или лучше не париться и купить новый ?
надо было сразу вытаскивать аккум. и нести в практически любую мастерскую. Думаю за 200-300р. все сделали бы :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

straznik2010

Цитата: Dolomann от 30 октября 2010, 23:35:38
Будут.
Как приедут утоплю один для проверки в банке с огурцами))  и выложу фото.

Сонерика чинить нету смысла, хоть он и хороший.
это не надолго. тебе надо было его сразу же после утопления замочить в спирте- может помогло бы...
Без акка ессно.

Dolomann, а денег сколько такой будет стоить? :D Если не дорого. то взял бы такой для рыбалочки. :crazy: :crazy:

Dolomann

Цитата: Svoland от 30 октября 2010, 23:42:49
Написано глубина до метра......
У Сонима тоже до метра ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: straznik2010 от 31 октября 2010, 00:08:16
Dolomann, а денег сколько такой будет стоить? :D Если не дорого. то взял бы такой для рыбалочки. :crazy: :crazy:
Я пока что не знаю, его еще получить и утопить надо.
Думаю что от 5 тр и ниже.
На сколько ниже сказать затрудняюсь, но ценник ломить не буду точно.

straznik2010

Цитата: Dolomann от 31 октября 2010, 00:12:20
Я пока что не знаю, его еще получить и утопить надо.
Думаю что от 5 тр и ниже.
На сколько ниже сказать затрудняюсь, но ценник ломить не буду точно.
Ок! Отчет по тест-драйву за тобой ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: straznik2010 от 31 октября 2010, 00:14:25
Ок! Отчет по тест-драйву за тобой ;D ;D ;D
-полюбасу. А ну вдруг после утопления у китайца лазерная указка светить перестанет? ;D

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 31 октября 2010, 00:17:28
-полюбасу. А ну вдруг после утопления у китайца лазерная указка светить перестанет? ;D
Это у того, который тебе его вышлет? ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter