22 сентября 2025, 13:49:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поиск на форуме

Автор Дядя Вова, 10 апреля 2009, 20:59:16

Вы пользуетесь поиском на нашем форуме?

Да, регулярно
Да, иногда
Нет, незнаю что это
Нет, он мне не нужен

artek9

Цитата: вова от 22 марта 2012, 19:52:55
ищи через яндекс  ;)
кстати да! пишешь название сайта, то что ищешь- и поиск на сайте не нужен!

bva577

Цитата: artek9 от 23 марта 2012, 20:50:07
кстати да! пишешь название сайта, то что ищешь- и поиск на сайте не нужен!
хотел найти знакомого форумчанина.    погуглил:  donfisher.ru стас андреев.  непомогло  ;) ;D.     но это не столь важно.
имхо  поиск на форуме- нужен.    я понимаю, что все можно найти длинным обходным путем, и в просторах итЫрнета,  Фсе можно найти ! ;)  ;D
как то обидно,- то что есть на многих говeнных сайтах,- на таком солидном как Наш- отсутствует. :(  :smoke: :smoke:

L0Ki

23 марта 2012, 22:25:48 #32 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 22:28:52 от L0Ki
Цитата: Serj1978 от 21 марта 2012, 10:56:22Почему в голосовалку не включили пункт "не пользуюсь потому что поиск - гавно!"
Плюс много!
Проголосовал за "Нет, не знаю, что это", т.к. ничего никогда найти не удалось!
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

DonFisher

Пока поиск не работает, можно воспользоваться поиском яндекса:
вводим в браузер строку http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=forum.donfisher.ru&lr=39
вводим строку запрос (слово или фразу, которую хотим найти на форуме)
ставим галочку напротив "на сайте: forum.donfisher.ru"
и нажимаем кнопку "Найти".

TOHAFISH

здрвствуйте, как найти раздел на сайте дон фишер (выбор лодки). как то читал его раньше,теперь не могу найти. а в темах его нет, все запутано

BSV

Цитата: TOHAFISH от 27 августа 2012, 19:06:41
здрвствуйте, как найти раздел на сайте дон фишер (выбор лодки). как то читал его раньше,теперь не могу найти. а в темах его нет, все запутано
http://forum.donfisher.ru/index.php?board=70.0

Старый лис

Я новичек на сайте, решил воспользоваться поиском, и ничего...

Lesha81ku

Подскажите пожалуйста, как можно найти человека на форуме из зарегистрированных ранее? (знаю только Ник)

lesnik_68

Цитата: Lesha81ku от 13 ноября 2012, 16:11:32
Подскажите пожалуйста, как можно найти человека на форуме из зарегистрированных ранее? (знаю только Ник)
Кто нужен, говори поищем.

Lesha81ku

Ник "кирпич", зовут Саша.

Sedji

azhinov_vasiliy

lesnik_68

Коллективный разум-СИЛА!

Sedji

кто раньше встал, того и тапки   ;D ;D ;D

azhinov_vasiliy

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter