22 сентября 2025, 19:34:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поиск на форуме

Автор Дядя Вова, 10 апреля 2009, 20:59:16

Вы пользуетесь поиском на нашем форуме?

Да, регулярно
Да, иногда
Нет, незнаю что это
Нет, он мне не нужен

Krap

пытаюсь пользоваться постоянно, но....., правда раза 4 попадал куда хотел
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

azhinov_vasiliy

lesnik_68

Он наверное и неработает, потому что такой хреновый ;D
Как всегда нырыл новичек тему, старую как гогно мамонта и понеслось. Чем больше в форуме, тем менее и менее тебе нужен поиск, а если ещё ичасто на рыбалках , то "поиск" и наКХ не нужен ;D

Sher

поиска нет... порой нужен, но ... посты выше " Ваш запрос не слишком информативен. Попробуйте использовать более длинные слова или целые фразы."

недавно искал кто-то продавал вещицу, так и не нашел (больше часа закат солнца вручную)... случайно выплыло ап по теме (в ней просто куча разностей была) и нашел....

Дядя Вова - обрати на нас внимание....

_SERGEY_

Вы пользуетесь поиском на нашем форуме? - Нет, незнаю что это - ответ в точку  ;) На этом форуме "поиска" никогда не было  :(
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

VIT07

Как то поисковиком пользоваться не приходиться. Все темы и так уже знаю и если что надо то быстро нахожу. А вот для новичков поиск конечно необходим.

4ekucT

Поиск иногда необходим и не только новичкам.Я например давно уже на форуме,хорошо разобрался в ветках и темах,НО иногда нашел что-то,вроде запомнил,а потом немного подзабыл,начинаешь рыскать по теме,а там страниц 100500 накатали,а ведь страницу и не запоминал вовсе...Это хорошо если еще тему правильную вспомнил,а ежели нет...В пустую потраченное время жаль. :(
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Искандер

Смысл держать кнопку "поиск", если ни разу за всю историю он не работал, - хоть одно слово туда вбивай, хоть целый абзац.

bulka

добавьте строчку поиск не хрена не пашет можете им не пользоваться  ;)

GenRen

Я бы проголосовал, что поиск необходим, но такого пункта не нашел.

МАЛЫШ

необходим, если бы работал. я новичок и хотел что либо по червям в рыбе найти, что только не пробовал, какие только варианты не вводил, пишет, что недостаточно инфы. И вот уже второй день форум штудирую, а что делать?

вова

In My Humble Opinion

Дядя Вова

Поиск отключен по техническим причинам.

bva577

Цитата: Дядя Вова от 22 марта 2012, 20:23:34
Поиск отключен по техническим причинам.
каковы шансы, что Вы его когда нибудь, по каким нибудь причинам- включите ? ;)  ;D

Моцарт

Это че, новая тема для флуда?  :D Вот накинулись, маньяки...  ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter